МаТраС Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 сборная китая по адидасу 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 На уроке физкультуры. Физрук: - Кто из вас курит? Только честно! Два ученика: - Мы, а что? Физрук: Пойдёмте покурим, а всем остальным восемь кругов вокруг стадиона. В садик будят.., в школу будят.., в вуз вскакиваешь.., на работу сползаешь..., только на пенсии спи и спи..., а хрен там - НЕ СПИТСЯ!!! отец, чтобы отвадить от с@чки окрестных кобелей, брызгал ей под хвост бензином. На вопрос сына ответил, что заправляет Как-то сын, весь запыхавшийся, прибегает домой и спрашивает отца, -Папа, ты сегодня заправлял Жучку? , -Отец отвечает -Нет, сынок, сегодня забыл! Сын -Ну, тогда иди, встречай. Все собаки толкают, завести не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 1978, Кремль Али получил в подарок от Брежнева "Малую замлю". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 - Скажите, у вас есть иконки? - Нету. - А свечи? - Тоже нету. - А лампадки? - Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Если бы вам сказали, что 50% парашютов не раскрывается, вряд ли бы вы пошли прыгать. Но когда распадается 50% браков - всё норм, это не о вас! До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. - Ты по-прежнему один? Жениться тебе надо. - Зачем? - Больно рожа радостная. - Дорогой, у меня растёт животик, кажется, я беременна... - Ну да... Я даже знаю, кто отец. - Кто?! - Хлебобулочный комбинат. - Она такая милая, где ты её нашёл? - На вокзале, с ментами дралась. По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... Девочка во весь голос закричала на детской площадке: "Папа, или ты быстро подойдешь ко мне, или я попрошу бабушку опять приехать на неделю". И папа побежал....... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает: - ты где была? где ночевала? Она отвечает: -у подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10-ти лучшим подругам. И все 10-ть говорят, что нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 (змінено) Парни, не обманывайтесь: френд—зона — это не зона дружбы в понимании женщин, а зона обслуживающего персонала и её слуг. Знайте: Принцессы не спят со слугами. Сидят мужики, анекдоты травят, а один и говорит: — Хотите, анекдот смешной расскажу? — Ну давай, валяй. — Значит так: "КРЕПКАЯ, МУЖСКАЯ ДРУЖБА!" — Ну и??? — Эх, говорит, не умею я анекдоты рассказывать, вот Борис Моисеев вчера по телеку это сказал — ржал весь зал. Змінено 6 червня 2016 користувачем bambino 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 coub.com/view/b2k51 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор86 Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Как заставить толпу детей в возрасте от пяти до восьми лет замолчать примерно на полторы минуты, заставив уйти в состояние глубокой задумчивости? Аниматор в местном ТЦ продемонстрировал мастер-класс, задав детям всего один вопрос: — КАК ЗВАЛИ КОЛОБКА?! Все, тишина была обеспечена! Спробував цей трюк на своєму малому (3,5 р.) йому знадобилася секунд 3. Міф зруйновано 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Гений креатива Кривой домик в Сопоте, Польша 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 от улыбки станет всем светлей) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 цинично, но смешно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharpman Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 цинично, но смешно Не моё: Не верьте фэковым картинкам в интернете! Дейл Карнеги страдал болезнью Ходжкина и по некоторым данным покончил жизнь самоубийством. Он дважды был женат и дважды разводился. Никакой информации о том, что на его похоронах никого не было, мне найти не удалось. Сохранился некролог в Нью-Йорк Таймс – в нем сказано, что через курсы Карнеги прошло 500 000 человек, но нет ни слова о том, где и когда пройдут похороны. Скорее всего, обряд был частным и пришли только близкие люди. У Марии Монтессори родился сын Марио. Мать отца не дала своего согласия на брак и ребенок считался незаконнорожденным. В католической Италии такая ситуация могла стать катастрофой и для Марии и ее карьеры, и для самого ребенка. Марии пришлось отдать его на воспитание в сельскую семью. В десять лет она смогла забрать его к себе и он стал продолжателем дела ее жизни, сыграв потом значительную роль в распространении идей Монтессори по всему миру. По поводу Спока. Свое многомилионное состояние он раздал сотням благотворительных фондов и у него не нашлось 10 тысяч долларов, чтобы оплатить собственное лечение. Чтобы собрать требуемую сумму, жена решила обратиться с открытым письмом к друзьям и почитателям Спока, включив в их число издательство Pocket Books, которое его книга буквально озолотила. Оттуда пришел ответ: «Дорогая миссис Спок! Не могли бы вы немного повременить с публичным обращением касательно финансовой помощи вашему супругу. Сейчас как раз готовится к выходу седьмое издание его книги, и подобная просьба в разгар рекламной кампании может серьезно повредить ее продажам». Бенджамин Спок не смог повременить — он умер 1 марта 1998 года. Но вот отношения с родными детьми у Спока в самом деле были очень напряженными. Их воспитывала его первая жена совершенно в другом ключе, игнорируя авторитет отца. Чхве Юн Хи действительно совершила самоубийство – она повесилась. Но только не от депрессии, а от неизлечимой болезни – она страдала от заболеваний легких и сердца. Кстати, в самоубийстве ей помогал ее любящий муж. После того, как он убедился, что его супруга мертва, он тоже покончил с собой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Не моё: Не верьте фэковым картинкам в интернете! Дейл Карнеги ..й. ну так в целом то правда и ли нет?? Мария Монтессори тпа родила внебрачного сына - это в Италии могло стать катастрофичным для ее карьеры, а отдать своего ребенка родного на 10 лет, это так ниче)) главное быть хорошим педагогом) я плачу и смеюсь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Когда уже просто не знаешь, как извратиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Маневры ЦАХАЛа. Мост считается условно взорван, на нём висит плакат: «Мост взорван». Командир на командном пункте видит в бинокль, что по нему спокойно марширует пехотный взвод. Взбешенный, он прыгает в джип, мчится туда, чтобы устроить солдатам выволочку. Тут он видит, что те несут транспарант с надписью: «Мы плывём». 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 vk.com/video-38727956_163195682?list=90140ee0a3c470b207 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 "Говно на палочке" - до слёз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Кривой домик в Сопоте Гауди курит в углу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 - Почему вы опоздали на работу?! - Я бы сформулировала по-другому: Нахер я вообще сюда пришла? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз