bambino Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 Может кто посмотреть просто захочет, может "улыбнёт" кого "шайтан" с шестью двигателями.... Таки дура знатная. Я как-то внутри лазил - не верится, что самолет может быть таким. Главное все обычное и знакомое. Нормальное антоновское железо. Но масштаб! Размер таки имеет значение. А потом он рядышком взлетел. Пустой. Так по сравнению в его длиной, разбега, казалось, вообще не было. Вещь! Дымит только Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 9 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2016 — Мадемуазель, сыграем в карты на раздевание? — Интересуюсь знать, вам на посмотреть или на похвастать? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Девочки! А когда я какаю, две кучки получается!? Дура, стриги снимай! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 хочу тебя шептал я пиву возьми меня оно в ответ поддавшись тёмной страсти этой я овладел им меж ларьков (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 10 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2016 Эх, жаль сиськологию закрыли... Мужской и женский взгляд на глубокий минет | 18+ 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Эх, жаль сиськологию закрыли... +++ Эт точно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maputu Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 очередь для ленивых в Тайланде 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 Эх, жаль сиськологию закрыли... Мужской и женский взгляд на глубокий минет | 18+ я так и не был в ней)) хотел в кеше гуля глянуть, попал на 253 стр,а мне пишет мол вы не имеете права смотреть эту стр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2016 разная солянка 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Реалии жизни меняются. Лет 10 назад никто и представить не мог, для чего в туалете может понадобиться розетка! Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене: — Сара, смотри—ка! Мойша идет к нам, опять чего—нибудь клянчить будет. Заходит Мойша. — Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель? — Да, сегодня целый день она мне будет нужна. — Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку? Кто с чем приходит в гости: Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей: Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары. Реалии современной жизни: Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 coub.com/view/5xpll coub.com/view/c6lyz 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 12 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Какие у вас возникают ассоциации со словом "Дача"? Это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 15 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2016 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз