lavilong Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 мосье знает толк в извращениях (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 16+ :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 а че?... гениально!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 я давно использую в этих целях отрезанный низ пластиковых канистр от масла или др. технических жидкостей - эстетичнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 я давно использую в этих целях отрезанный низ пластиковых канистр от масла или др. технических жидкостей - эстетичнее ну так тема то Улыбнуло ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 Дорогой, ты меня не бросишь?... Дорогая, таких как ты не бросают! Таких пристреливают... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 це відео треба проглядати на самому сайті ютуб, але в налаштуваннях перегляду поставити швидкість 0,25, так краще видно :D неакуратний "фокусник" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 4 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2015 неакуратний "фокусник" :D главное не аккуратность, а артистизм! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 Оса... и жалко, и смешно))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2015 жаль, что фотошоп.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoook Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 - Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что? - Щука твоя звонила, сказала что с икрой! Звонок на радио: - Здравствуйте, вчера я нашел бумажник, там 7 тысяч долларов и паспорт на имя Руслана Демидова. Поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем" Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина. -Зачем? - спрашивает жена. -У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! ПОПАЛАСЬ! - Мама, я улитке усики подстриг! - Молодец, только это глаза. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Ювелирный магазин. - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничо, ничо! Она мне три года не давала. Увидел в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть! " Идёт милиционер мимо песочницы и слышит, как один мальчик говорит другому: - Знаешь, чем мент отличается от осла? Мент хватает его за ухо: - Ну и чем же, паршивец? - Ой, дяденька, ничем, ничем! - То-то же! Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит: - Я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... Ну мастер посмотрел салон...капот..говорит: - Вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... Ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тротуару... обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zoook Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Тупые американцы! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Котик ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 ловля бычка в Черном море......конец нервным не смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=r3Bw6FGGXPw 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 [/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 6 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2015 Ковбоями не становятся - ими рождаются! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз