DVD Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 censor.net.ua/go/offer/ResourceID/137307.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Не проверяйте его экспериментально! ============================ На какое-то научное собрание в Одессе собрались выдающиеся физики и математики со всей страны (СССР). И получилось, что один гостиничный номер разделили трое докторов наук (СССР!): двое – физики, и один – математик. Вечер, сидят, кушают коньяк из граненых стаканов (СССР!!). Перегорает лампочка, естественно, единственная в номере (СССР!!!). Вызывают кого-то там, кто-то пришел, заменил лампочку, перегоревшую положил на стол и ушел. Математик, под действием коньячных паров выдает: - А вы знаете, что если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится? Оба физика в один голос: - Быть не может, раз входит, то и выходить должна!!! И один из них сует себе лампочку в рот. Она естественно не выходит (проверенный факт!). Пауза. Вызывают такси едут в травмпункт. Приезжают, под заинтересованные взгляды таксиста. Заходят. Медсестре пытаются объяснить - что к чему, та не понимает, показывают пострадавшего. Поднимают медсестру, содрогающуюся в конвульсиях. Она показывает кабинет хирурга. Заходят к хирургу, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то точки за челюстью, зубы еще разжимаются, лампочка вынимается, но рот не закрывается. Он объясняет, что, мол, так и должно быть, мышцы то ли перегружены, то ли еще что, но через 30-40 минут все будет в порядке. Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: - Не может этого быть... Засовывает лампочку себе в рот. Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, забирают лампочку, едут обратно. Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая лампочку. Таксист не верит, проверяет . . . Разворачивают машину, едут в травмпункт. Сестру даже не пытаются откачать. Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо, и разбивает лампочку со словами: - А то я всю ночь из вас лампочки доставать буду! Едут обратно. Тормозит гаишник, подходит к водителю, тот ничего сказать не может - рот открыт и не закрывается. Единственный говорящий - математик, но пьяный в стельку. Диалог: - И куда ты этих имбицилов везешь? - Какие имбицилы?!?! Доктора наук и все прочее. Объясняет в чем дело. Гаишник задумчиво посмотрел и ушел в свою будку. В будке гаснет свет. Выходит гаишник, открывает заднюю дверь такси и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки. Разворачивают машину едут в травмпункт. Сестра из-за стойки даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. Дверь закрыта, стучатся, дверь открывает хирург с широко открытым и незакрывающимся ртом . . . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 — Ізя, а шо, у нас такі лєгалізовалі простітуцію? — Мойша, ти шо — уже бил в лєгальном бордєлє? — Пока нєт, но вся Стомєтровка уже завєшана об'явамі «ВОНА працює»! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Чтоб избежать потерь электричества для населения-ввели энергосберегающие лампы,а чтоб при этом избежать финансовых потерь - увеличили тарифы. _______________________________ x: - Мне тебя не хватает. y: - Правда? x: - Да, солнышко. Пора ещё одну бабу заводить. _______________________________ Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные. _______________________________ За несколько дней до свадьбы. - Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить... - Ага! Водки море возьмёте, бл@дей вызовете и будете их всю ночь во все дыры драть!!! - Что ты, просто возьмём пивка, посидим, потрепемся... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! _______________________________ Специалист-нарколог со стажем: выводит из Интернета, прерывает Интернет на дому, кодирует и декодирует... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Завалялось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 video.i.ua/user/593141/20480/135080/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Сталевар у домны грелся, Дурью маялся шахтер, На завалинке расселся, Прохлаждаясь, комбайнер. Часовой дремал на вышке, А ученый за столом Пыль сдувал с какой-то книжки, Забавлялся баловством. Стетоскопом врач игрался, И рабочий у станка Пел, плясал и развлекался... Все валяли дурака! Все ударились в безделье, Кто в разврат, а кто в веселье... И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная, Честных рук не покладая, Глаз правдивых не смыкая, И косы не расплетая, Не работала Она! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Сталевар у домны грелся, Все ударились в безделье, Кто в разврат, а кто в веселье... "Гомосятина"(с)НАША РАША 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Водолаз млять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 - Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас? ----------------------------------------- --------------------------------------- ********************************************* -Встречаются два друга: -Я.всё.бросил! И пить, и курить, и жену! -А жену..зачем? -Да не заслужила она такого счастья! ******************************************** Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать... ******************************************** Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу. - И много платят? - 20 000$ за операцию. - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - Ну давай, перебирай! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 [quote=Валерий Валентинович;357922иКиев, - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать... ! А вот случай из жизни. Едет мой экскаватор на Борисполь по автомагистрали. Едет медленно. Пока проехал половину пути - набежали ГАИшники с мигалками, всех на обочину:-Президент едет!! Подбегает ГАИшник к механизатору: -Ты что на спецтехнике по автомагистрали ездишь??!!! Президент ведь сейчас будет проезжать!!! А может ты террорист, и хочешь Президента нашего экскаватором переехать??!!! Механизатор мой звонит мне:"Шо робить?" Говорю ему:-"Попробуй денег дать" Через полчаса отзванивается: -А знаєте, за сто гривнів, я думаю, можна було б і Презідента переіхать, розрішили б. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Меня порвало: segal.livejournal.com/704669.html ======== Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то х$#ня! А что вы делали? Пациент: Еб@л гусей. Доктор: Так у вас гусиная х$#ня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х$#ни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х$#ни. Журналист (записывает): Гусиная х$#ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х$#ней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х$#ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная х$#ня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х$#ни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х$#ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х$#ни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох$#ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х$#ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х$#ней. Премьер-министр Монголии: Да вы ох$#ли! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х$#ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х$#ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы ох$#ли! ======== 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Одинокая девушка смирно стоит Слеза жалости всех прошибает - Ну скажите вы люди, кто здесь стоит, Есть средь вас ненаглядный Виталик? Мы потупили взор, кто ж признается ей? У нее же огромное пузо Она молча утерла слезу у дверей И залезла в стоящий Ленд Крузер. Все опомнились вдруг, закричали ей вслед - Я Виталик! Бегом через арку… Только листьями ветер шуршал нам в ответ, Так уехала дочь олигарха. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Созрел адский план: поливать лужи, оставленные котом валерьянкой. Пускай тоже мучается, с@ка шерстяная! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Моется мужик в ванной. Долго, методично. Когда наконец-то он выходит, жена спрашивает: - Почему так долго? - Так я ж мылом антибактериальным мылся. - Ну и что? - Как ""ну и что""? Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Пока каждую бактерию поймаешь и намылишь!.. Не нужно их ловить. Лучше такой повязкой воспользоваться: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Не нужно их ловить. Лучше такой повязкой воспользоваться: У меня "повышенный рвотный рефлекс" и "хроническая усталость".... Диагноз знакомого врача.......... Усталость есть, от нехватки кислорода. В селе за два-три дня восстанавливаюсь. А рефлекс - это наверное генетически. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Только что по РенТВ смотрел Задорнова. Понравилось: --- Бессовестней политиков - только строители. Такое ощущение, что совесть у них ампутируют при рождении. Недавно был в одном строительном управлении - так у них на входе плакат: "Кладем на совесть"... --- 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Приятели разговаривают: - Моя теща вчера ходила на выставку змей. - И что? - Вернулась с медалью. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 - Здравствуйте. С кем я могу проконсультироваться? - По какой проблеме? - У нас пятиэтажное строение 1975 года постройки. Хотим сделать подвал. - В смысле отремонтировать? - Нет, выкопать. Подвала у нас нет. А нужен. Если мы его выкопаем, то здание не упадет? - Обязательно упадет. - Откуда вы знаете? - Я не знаю, просто как всякий осторожный проектировщик, предполагаю максимально неблагоприятный сценарий. - Ой, а у вас нет, случайно менее осторожных проектировщиков. - Уже нет, - шучу, - засыпались на одном объекте. - Жалко, а то нам так нужна квалифицированная консультация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 - Здравствуйте. А вы проектируете здания? - В общем, да. - Целиком? - Не без этого. - А можно приобрести у вас типовой проект здания? - Какого?! - Тысяч на пять метров квадратных. - А для чего здание-то? Жилое, производственное, на какую площадку, под какие техусловия? - А вы кто? - Архитектор. - Вот вы всегда все усложняете! А есть ли какой-нибудь менеджер из отдела продаж? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 (змінено) Гена спрашивает у Чебурашки: "Чебурашка, ты меня слышишь???", на что Чебурашка грустно отвечает: "Гена, ну, посмотри на мои уши.. Конечно, слышу..." Змінено 1 листопада 2009 користувачем S.A.Y. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз