Dr.Yura Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 "людина" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Всегда живой (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 "людина" Выбросить помятую банку из-под пива - людина? Не , це не людина , це тварюка якась... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Мужья сходят с ума: беременность и её последствия. — В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так — будет думать, что папа это телефон» -У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: — Молоко появилось! Папочка подпрыгивает на диване: — Как молоко? Какое молоко? Рано ведь ещё! Оно же прокиснет! -Уже родила, первый месяц муж разделял стирку на детское, и человеческое (то есть взрослое). — Давай сексом осторожнее заниматься, а то ещё у ребёнка сотрясение будет — Муж знакомой спрашивал: А он мой член не увидит? А то странно будет, если первое, что он вы жизни увидит-это писька папина. — Мой после занятия этим гладит пузик и говорит «Ну что сыночка, накатался на каруселях???» — Она: Поговори уже с малышом! Он растягивает пальцами пупок и начинает туда чуть ли не кричать «Привет малыш!!!» Она: Ты зачем в пупок-то орешь? Он: А как ребенок иначе меня услышит через твой слой жира!!! — Будущий папаша на 22 неделе беременности жены узнает о том, что ждет сына, причем этот сын на узи сидел попкой вниз. Полный отказ от секса, мотивированный фразой «Нефиг мне педика там растить!!!» -Или еще на тему перл: «Я глубоко не буду, а то вдруг он рукой схватит!» Так и хотелось добавить «Ага, и не отпустит!» Или «Хорошо если рукой, а вдруг зубами?» -Я конечно уже родила, но мой муж позавчера выдал: разговаривает он значит с дочей, поглаживая мой живот и говорит: «Вот, доченькая, когда ты была маленькая, папа тебя туда (в живот) посадил, а потом ты там жила и росла» — Мой не сюсюкает… Вот домой с работы приходит и так: «Максим Андреевич, здравствуйте!(гладит живот) А теперь доложите обстановку, как мать себя вела???»…Поржет сам с собой и дальше по делам чешет — Я че нить над мужем прикалываюсь, а он сыну «Сема,пни там мамку изнутри, а то она чето сильно развеселилась! — Начались роды. уже ночь. Пишу мужу смс: вОды отошли. Он звонит и ворчит: чё такое? в роддоме водЫ нету что ли? — Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну как… приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?» — Тоже вспомнила… не совсем про ясли, но… У подруги поставили ПДР… 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, дрыхнет. Он ее активно будит и говорит — ты чего спишь — то??? не забудь, тебе сегодня еще рожать. — Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т. е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу… Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть» — Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть. -Выписали меня из роддома. Как и полагается — пришла подруга посмотреть на ребенка, поздравить. Я Алину в кроватку положила, говорю: «Максим, посмотри за ребенком, как проснется, скажешь». А надо добавить, что перед этим я ее покормила. Только я чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: «Все сюда, Алине плохо!!!» Естественно вся перепуганная прибегаю. Папа жжет дальше: «У ребенка эпилепсия, скорую вызывайте!!!» Подхожу и вижу, что Алина срыгнула. С сайта www.inpearls.ru/ 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Меня мучает один вопрос, в связи с чем эти ледяные штуки называются «сосульки», а карамельные конфетки — «леденцы». Почему не наоборот? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zoritsa Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а на встpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: — Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 Вот она слава! Мы с В.В. рашке покоя не даем. Захотели потролить меня через он-лайн консультант - в результате нехило подняли рейтинг сайта. Кто из нас дурак? И не лень же было рыскать в интернете! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2015 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 Женщина... Каждый раз, когда будешь думать, что ты изыскана и у тебя хороший вкус - вспомни своего бывшего. С годами позиции мужчина сверху, мужчина снизу, мужчина спереди, мужчина сзади заменяются единственной - мужчине похер. Герой-спасатель не любил вспоминать за что он тянул тонущего лысого нудиста. Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга. По-настоящему любят котов не те, кто их кормит, а те, кто за ними убирает говно. Современные священники похожи на рэперов. Ездят на дорогих авто, берут псевдонимы, ходят в толстых цепях и читают очень непонятные тексты. Действовать слажено - это когда один наливает, второй выпивает, а третий уже за следующей бутылкой бежит. Встречаются два друга. Один другому: - Бабу нашёл. - Ну и как? - Ужас! Она у меня музыкант... "Ритмичнее, - говорит, - ритмичнее..." Просто упарился с ней. Встречаются через месяц. - Ну как дела? - С музыкантшей расстался, нашёл бурильщицу. Кричит "Поглубже и поглубже". Пришлось расстаться. Встречаются ещё через месяц. - Ну, как в личной жизни? - Супер! Она у меня прорабом на стройке работает. Говорит: "Не переживай, не кончишь сегодня, кончишь завтра, или через месяц. А совсем не кончишь, бригада строителей с Таджикистана поможет". У сексопатолога: - Больной, ваша сексуальная ориентация? (с горечью) - А то ты, сука, депутатский значок на пиджаке не видишь!!! Женское... - Я своему мужу, перед тем как еду в отпуск, покупаю пояс верности. - Как интересно! И как это выглядит? - Ставлю мужа посередине комнаты и обставляю его бутылками с пивом и водкой. После этого он ни о каких бабах даже думать не хочет. Утро прошло под лозунгом «О чём молчит вчерашний вечер»… Два часа собирал все улики, чеки, просматривал звонки, сообщения... Словом все, что хоть как-то могло указать мне, как я вчера добрался домой… Женщины совсем обнаглели... Сегодня одной сказал... - "Да я бы с тебя вечерком... трусы то снял..." А она... - "Я уже без них..." никакой, блин, романтики с вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 17 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2015 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 youtu.be/hMnolSAHIzs?list=PLhV-Pj5DWabyxxWpbqGG8ZfZi6WmGSw2J EPIC HOLOGRAM GHOST PRANK!!!! Опубліковано 12 лип. 2015 р. п.с. такссс я пішов шукати проектор і матеріал для голограми :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 п.с. такссс я пішов шукати проектор і матеріал для голограми :D ... и не забыть запастись новой (еще без инфаркта) девкой для постели 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorod_x Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 Надпись при входе в больницу "НЕТ ДЕНЕГ - БУДЬ ЗДОРОВ!" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 ... и не забыть запастись новой (еще без инфаркта) девкой для постели боюсь що за "запастись новой (еще без инфаркта) девкой для постели" від дружини получу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 18 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2015 боюсь що за "запастись новой (еще без инфаркта) девкой для постели" від дружини получу Только ещё не понятно за что получишь - или за новую девку или за ночные привидения у кровати 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Только ещё не понятно за что получишь - или за новую девку или за ночные привидения у кровати От жены все равно за что-нибудь, да получишь. Так что глупо лишать себя удовольствия :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Citroën DS 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2015 Сын плохо учится и вечно твердит, что учитель к нему придирается. Наконец отец с сыном отправились в школу. Отец спрашивает учителя: - Почему вы придираетесь к моему сыну? - Придираюсь? Он же ничего не знает. Вот, посмотрите. Сколько будет трижды семь? - Видишь, папа? Он опять начинает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 20 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2015 Там флаг на балконе все объясняет ... :D 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 Отдали ребёнка на карате. Стоят дети в шеренге, знакомятся с тренером. Он красивый, в белоснежном кимоно, объясняет: — Дети, если у вас возникнет проблема или какое-то желание, вы должны подойти к тренеру и, поклонившись, сказать, чего вы хотите. Мой штемп выходит, ручки сложил как надо, поклон до земли, весь такой завороженный, тихо произносит: — Сэнсэй, я мороженого хочу... ---------------------------------------------- (с)тырено из инета 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 21 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз