Леонид Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 (ссылка устарела) меня порвало:D:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 (ссылка устарела) меня порвало:D:lol: Встречал это в нете, там продолжение было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 jokesland.net.ru/test/zapas.php Интересный тестик... Что у кого получилось? У меня 27 из 35... Еще предстоит учиться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Еще предстоит учиться... Угу, мне тоже: Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35! Поздравляем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 jokesland.net.ru/test/zapas.php У меня 27 из 35... У мну 28:D:-o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vrmsumy Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 У мну 28:D:-o Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! а это у меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 - Goblin отдыхает:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем! а это у меня Блин...... 27 слов... То ли самый тупой, то ли невнимательно и быстро отвечал... (Депутаты скоро опять подбросят пару заумных словечек и начнут их мусолить.) Ха-а!!! Зато в другом тесте у меня есть шанс :"Сможете ли Вы заработать миллион? - Результаты теста У вас самые лучшие шансы когда-нибудь стать миллионером (если вы уже таковым не являетесь). У вас коммерческий склад ума, вы разделяете деньги и службу. Вы не намерены хвастаться своим роскошным образом жизни, а склонны терпеливо умножать свое богатство." Пошел работать!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 А у мну...- вот!(ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 jokesland.net.ru/stestt.html Действительно интересно. Только у меня - коричневый! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 jokesland.net.ru/stestt.html Действительно интересно. Только у меня - коричневый! :D Ха, а у меня синяя дрель... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Решение проблемы с утренней эрекцией - 8 способов........... fishki.net/comment.php?id=58593 :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 jokesland.net.ru/test/zapas.php Интересный тестик... Что у кого получилось? У меня 27 из 35... Еще предстоит учиться... 29 однако...эпитимья, млин и дифамация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 jokesland.net.ru/stestt.html Действительно интересно. Только у меня - коричневый! :D А у меня ЗЕЛЕНЫЙ молоток. "вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Что самое смешное, молоток у многих... Но почему? Я сначала подумал о желтой отвертке, а потом почему о коричневом молотке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 А у меня ЗЕЛЕНЫЙ молоток. "вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление." Тю, а если у меня скрипка - то я к кому отношусь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Тю, а если у меня скрипка - то я к кому отношусь? Не строитель Вы, не строитель....... Нужно о молотках и дрелях думать! А что может Ревизор ревизировать в филармонии?... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Не строитель Вы, не строитель....... Нужно о молотках и дрелях думать! А что может Ревизор ревизировать в филармонии?... ;) а если скрипка - это хобби? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lumen Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Охотнику на заметку — способы охоты: 1. На медведя: Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. На зайца: Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. На слона: Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. На уток: Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. На лося: Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anry70 Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 (змінено) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Змінено 6 жовтня 2009 користувачем anry70 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Кому саженцы нужны? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Секретарша, убегая из офиса берет телефон: - Алло, Василий Петрович есть? - Нету, - говорит секрерарша, кидает трубку и убегает. Настойчивый клиент перезванивает: - А в цеху его нет? - первая фраза. Трубку берет молодой новенький сотрудник и удивленно спрашивает у остальных сотрудников: - У нас Овцехуев работает? Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Пациент: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Пациент: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием. Пациент: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Пациент: Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поручик Ржевский, проведя бурную ночь в публичном доме, одевается и направляется к двери. Сонный женский голос из под одеяла : поручик Ржевский, а деньги ??? Поручик Ржевский оборачивается и высокомерно : Мадам!!!!! 8) Гусары денег не берут!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Сижу, читаю форум. Ребёнок покупателя, глядя на смайлик : — А что, они пиво пьют? — Да. — А почему они его не выпьют? ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Директор школы приводит в класс новую учительницу рисования: - Здравствуйте дети! Это ваша новая учительница рисования Мария Ивановна. Она закончила школу с золотой медалью... побеждала на городских, обласных олимпиадах по рисованию... художественную школу... институт с красным дипломом...имеет кучу грамот... И в это же время краем уха слышит разговор Вовочки с соседом по парте : классная у нас будет училка ... блондинка... длинные ноги ... жоп@ как орешек... грудь 6-го размера... Директор, поворачивается, глядя Вовочке в глаза и бья себя кулаком в грудь : вот САМ лично, для ВАС выбирал!!!:evil: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз