bardyk Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 vino-123@mail.ru, БОЯН высшего уровня! Извинтиляюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Бывает ремонт в стиле хай-тек. Бывает в стиле реннесанс. Бывает в стиле "шале", 60-х, лофт. Денис уверяет, что бывает ремонт в стиле "Срали-мазали" (не путать с джамшутингом, это сугубо русское направление ремонта). Ребята, я не хочу сказать, что это плохой ремонт. Не хочу сказать, что хороший. Вообще с моим зрением (-2) и полным пофигизмом любой ремонт кажется отличным, если мне не вынесли мозг и вообще люди хорошие. продолжение тут: boot-from-cd.livejournal.com/611108.html :lol::lol: 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 продовжимо тему про хабаровський аеропорт і логотип. (ссылка на изображение устарела) ну і далі - під спойлером (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 — Что выгоднее всего разводить в нашем народном хозяйстве? — Спирт водой. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Бывает ремонт в стиле хай-тек. Бывает в стиле реннесанс. Бывает в стиле "шале", 60-х, лофт. Денис уверяет, что бывает ремонт в стиле "Срали-мазали" (не путать с джамшутингом, это сугубо русское направление ремонта). Ребята, я не хочу сказать, что это плохой ремонт. Не хочу сказать, что хороший. Вообще с моим зрением (-2) и полным пофигизмом любой ремонт кажется отличным, если мне не вынесли мозг и вообще люди хорошие. продолжение тут: boot-from-cd.livejournal.com/611108.html :lol::lol: побачив то "страли-мазали" це трешшш..... :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lenora Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 велик для челябинских поссанов...... 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 boot-from-cd.livejournal.com/611108.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 :lol::lol::lol:: 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Российские СМИ превзошли сами себя! Браво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Российские СМИ превзошли сами себя! Браво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Welddn Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 "Cегодн сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем.Смотрю мужик к остановке бежит.Думаю, не успеет ведь. Ну я собаку с поводка спустила. Успел!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 (змінено) На заводских соревнованиях по плаванию электрик Сидоров замкнул тройку лидеров. Тест на беременность — гениальное изобретение! Было бы круто, если бы и на другие жизненно важные вопросы можно бы получать ответ, просто пописав на кусок пластика... https://www.youtube.com/watch?v=4gUCMIaPtiQ Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место. Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован. Змінено 30 січня 2015 користувачем bardyk 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 img-fotki.yandex.ru/get/15489/14833654.304/0_963cd_c2e59e2f_orig Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 в гостях у бабушки 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 www.yapfiles.ru/show/1009577/3c009c61b9f1b651c17a9adcd74540eb.flv.html Фото с корпаратива)))) Как папы решают проблемы))))))) 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Молодой профессор загорелся сходить на охоту на медведя. Приехал к знакомому чукче и стал его уговаривать чтобы тот сводил его на медведя. Долго уговаривал. Наконец чукча спрашиает его:" Стреляешь хорошо?". Профессор отвечает:" Я в институте ворошиловский стрелок, стреляю лучше всех!" Чукча опять спрашивает:" Бегаешь быстро?". Профессор в ответ:" Я лучший бегун в институте!". Чукча снова спрашивает:" Ты умный?". Профессор отвечает:" Конечно, я же профессор!." Утром пошли они на охоту. Прошли 15 км. Пришли к берлоге, чукча взял дрын и начал им шуровать в берлоге. Наконец разбудил медведя. Медведь стал вылезать из берлоги. Видя это чукча бросился бежать. Глядя на него профессор тоже побежал. Так бежали они примерно 1.5 км. Профессор бежит и думает:" А зачем я бегу?. Ведь у меня ружье!" Останавливается, поворачивается и стреляет в медведя. медведь падает убитый. Глядя на это чукча тоже остановился. Подходит и говорит:" Однако бегаешь хорошо и стреляешь хорошо. Но дура-а-ак!". Профессор обиделся и спрашивает" Это почему?". Чукча ему отвечает:" Бежать надо было до поселка и там стрелять. А теперь вот сам и тащи медведя в поселок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 аэропорт Жуляны, дюти-фри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EREMA WG Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Ну хорошо договорились, доделаем начатое нашими предками. За лопаты хлопцi. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 За лопаты хлопцi Там бы один островок к северу от Харькова прокопать. И сколько людей спасибо скажут! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз