Пенс эль Ван Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А мою тойоту Секвою, в тех паспорте наши менты назвали Тойота Сегота Когда я на регистрации стал писать цвет - серебристый металлик, Гаец сказал, что таких цветов у них не бывает, надо писать Серый. Так у меня и написано - цвет серый. И вобще у них вроде всего 6 цветов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Терминатор 5, трейлер. Улыбнуло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Не покупайте шаурмы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Папа, - спросила маленькая Сонечка из Мариуполя, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который живет в другой стране? - Думаю, да, - ответил папочка,настоящий украинец. - А кому бы ты хотела послать валентинку? -Путину. -Путину?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сонечку, - представь: Путин получает валентинку с признанием в любви от маленькой украинки. Он начнет думать, что не все украинцы такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что украинцы на самом деле прекрасные, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сонечка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сонечка. - И когда он придет к нам, наши военные эту cуку наконец-то застрелят. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 - Доктор мне каждую ночь снятся мыши, они в футбол играют, что делать? - Вот вам таблетки, выпьете и все сегодня пройдет! - А можно я завтра выпью? - А почему завтра? - А сегодня финал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете...... жрёт сука, ваши продукты !!!!! Будьте бдительны, не дайте мошенницам вас обмануть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете...... жрёт сука, ваши продукты !!!!!Это где такое? И супермаркеты бывают разные. Я до сих пор помню как вез сырой гранулированный птичий помет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете...... жрёт сука, ваши продукты !!!!! Будьте бдительны, не дайте мошенницам вас обмануть! Куда катится мир... PS. А где были замечены? PSS. А что предпочитает жрать та, что сзади? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 А что предпочитает жрать та, что сзади?Как голуби птенцов кормят видели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Как голуби птенцов кормят видели? .... и тут появился поручик Ржевский и все опошлил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 з 55 сек 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Автомобіль Тесла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 https://www.facebook.com/nikolay.konopelko/posts/10203992223382008 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Я понимаю, что, возможно, скорее всего использую городскую электрику для личных нужд (освещение стройплощадки и т.п.), но выглядит феерично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 В Киеве строят высотку вокруг фонарного столба vesti-ukr.com/kiev/86628-v-kieve-strojat-vysotku-vokrug-fonarnogo-stolba :lol::fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 в продолжение: В Москве запланированный несанкционированный теракт: забили сваю в тоннель метрополитена :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 vino-123@mail.ru, БОЯН высшего уровня! Предыдущий пост посмотрите!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз