Ndrey Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Порадуйте своих деток полным собранием мультиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Дмитрий Киселёв в прямом эфире: "Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 не воспроизводится - перейдите по ссылке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 :D Range Rover Sport "Счастливый"владелец 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Ctrl+C, Ctrl+V 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Уже тролят друг друга))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Моторола - НАЧАЛО 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Донецкие дети нашли "террориста Бабая" obozrevatel.com/curious/13245-donetskie-deti-nashi-terrorista-babaya--fotofakt.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 ПРЕМ'ЄРА! DZIDZIO - Ангели чудяться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 1 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Из ЖЖ Как ребенок может обосрать новый год и речь президента Да просто! Виноваты гости. Вот приперло им послушать речь президента. Мол новый год - без речи президента - не новый год. По мне так новый год - без шампанского, холодца и мордой в оливье - не новый год - но куда там! Ладно были гости из глухой деревни, где интернет по водопроводу подают, в час по чайной ложке. Все, кому надо уже до нового года, давно эту речь по ютубу посмотрели, благо она начинается за 8 часов. При фразе "дорогие друзья" - ребенок напрягся. После фраз про олимпиаду, Крым - лицо его приобрело страдальческий вид. На фразе: "С новым годом!" - процесс пошел. А под бой курантов запах процесса дошел и до нас. В результате - мы забыли загадать желание. Ровно в ноль часов в ноль минут - ребенку мыли попу. Хорошо, хоть шампанского успели выпить. А гости, паразиты такие такие, успели загадать желания. И даже речь послушали. - Я тебе это припомню, сынок, - мстительно сказал папа. - Я напишу про это в ЖЖ, а ты через 5 лет прочитаешь и тебе станет стыдно, какая ты была маленькая какашка. - Я большая какашка! - безапелляционно сказал сын, потребовал мультики и лего, который дед мороз принес ему под елку. Говорят, как год встретишь... Это я уже понял 1 января, когда ребенок, пользуясь случаем, сожрал весь чернослив - который не влез в замечательного гусика... Производители памперсов мысленно хохотали и считали барыши, когда мы меняли подгузники через каждые полчаса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 3 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2015 Не пейте за рулем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 Выступает дрессировщик с крокодилом. Открывает крокодилу пасть, кладет туда свое ``достоинство``, закрывает пасть и с размаху бьет крокодила по голове кулаком.... Потом открывает крокодилу пасть и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто хочет повторить? Длительная тишина... Робкий женский голос с переднего ряда: - Я...., только по голове сильно не бейте..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 4 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2015 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 В Японии изобрели фотокамеру с такой высокой скоростью работы, что есть шанс получить снимок женщины с закрытым ртом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 :lol: 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 :lol: Народ, Ну объясните уже женщинам что для того что бы знать где находится твой бензобак надо просто взглянуть на приборную доску, найти там уровень топлива и посмотреть куда указывает стрелка на иконке заправка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 куда указывает стрелка на иконке заправка и щас такая мужская половина форума: "Че правда что-ли?" 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Народ, Ну объясните уже женщинам что для того что бы знать где находится твой бензобак надо просто взглянуть на приборную доску, найти там уровень топлива и посмотреть куда указывает стрелка на иконке заправка Офигеть! А я каждый раз пытаюсь вспомнить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Офигеть! А я каждый раз пытаюсь вспомнить. Блин, у меня вообще электронный столбик... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз