Валерий Валентинович Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Это серьёзно Нет, мужики, всё-таки наркомания - вещь страшная. Вот вы хохмите, анекдоты про наркош травите, а ведь это всё правда! Слушайте, чего у нас было в ту субботу. Звонят граждане в "02" и сообщают, что их сосед снизу - наркоман и варит сейчас "ханку". Прибывший наряд поднимается к заявителям и спрашивает, а почему это вы, граждане, решили, что сосед снизу наркоман. Те подводят милиционеров к окну и предлагают понюхать. Не задавая излишних вопросов, ребята спускаются на этаж ниже и начинают звонить и барабанить в дверь. Ноль реакции. После ряда формальностей дверь выносят и застают на кухне наркомана, который меланхолично помешивает своё варево и даже не смотрит на вошедших. Вот для вас это - анекдот, а я его глаза видел! Тормошим мы его за плечо, он отрывается от "ханки", и тут его взгляд делается безумным. С криком "Менты, атас!" он хватает своё хозяйство и (не успели мы ничего сообразить) сигает в окно с четвёртого этажа. К счастью, обошлось. Покольку, как известно, пьяному море по колено, да ещё, на его счастье, снег был глубокий, наш наркоман отделался ссадинами. Ничего не сломал, только лежит и жалуется: "Ой, ребята, хреново мне что-то". Привезли его в контору, стали приводить в чувство. Вот, представьте себе: в кабинете он сам, два опера и врач "Скорой". Врач достаёт свой чемоданчик, и тут в кабинет заходит сотрудник в форме. Глаза у наркомана вновь вылезают из орбит, и опять же не успел никто опомниться - он хватает в охапку докторский чемоданчик и с криком "Шухер, менты!" выскакивает в окно. На окне у нас была решётка - это его нисколько не смутило. Прямо вместе со стеклом и с решёткой он вываливается наружу (хорошо хоть, первый этаж) и пускается неизвестно куда. Короче, догнали, отобрали чемоданчик (зачем он ему только понадобился?), сделали укол. Наркоман слегка приходит в себя и жалобно так на нас смотрит: - Ой, ребята, совсем хреново мне что-то... Представляете, всюду менты мерещатся... А вы говорите - "анекдот"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2009 Ржачный камень, на Нобелевскую тянет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Подарили детям на 1-е сентября дневники... Посмотрел на обложку... Малость охренел... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Подарили детям на 1-е сентября дневники... Посмотрел на обложку... Малость охренел... а че ? нормально... нам такой тоже подарили мне вот вчера показали 500грн с портретом Януковича, сразу как то грустно стало... не дай Бог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 а че ? нормально... нам такой тоже подарили мне вот вчера показали 500грн с портретом Януковича, сразу как то грустно стало... не дай Бог Про Януковича даже обсуждать нечего - ему бы на очередную ходку... А эта картинка уж сильно на реальность похожа. Порвёт и сожрёт всех. И косточек не оставит. И будет покруче СССР... Так что лучше бы им всем вместе на охоту... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Приходит девушка, божье дитя, и потупив очи долу спрашивает священника: - Батюшка, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры... - Замуж дура! Немедленно замуж!!!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Жизненно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 Жизненно... Естественный отбор в природе! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 trinixy.ru/38181-bolshaja_raznica_cvetnojj_shtirlic_170_mb.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 -Ало, я вас слушаю. - Здравствуйте, вы вель не хотите, чтобы мы украли вашу машину и сожгли квартиру? - Конецно нет!... - Тогда пришлите СМС "не хочу" на номер 4242 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 15 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2009 trinixy.ru/38181-bolshaja_raznica_cvetnojj_shtirlic_170_mb.html эта ПЯТЬ!! ПОРВАЛО!)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 - Куме! А ви чули, шо в Україні буде Євро - 2012??? - От клята криза! Ще ж вчора було по 7,60!!!! P/S/ Это скорее в ветку про курс долара ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Ржачный камень, на Нобелевскую тянет [ATTACH]26580[/ATTACH] Фигня, обычный глюк вытаскиваемого наружу из Ворда текста. Людишки позабыли, что для «градуса» в кодировке есть специальный символ, и загонять «ноль» в верхний индекс - моветон. (А ещё моветон использовать «дефис» вместо «тире длинное», но у меня нет выбора, т.к. сего дня сломалась клавиатура, а через charmap очень муторно и долго; PuntoSwitcher обучить на «--» -> «тире длинное», что ли). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 - Куме! А ви чули, шо в Україні буде Євро - 2012??? - От клята криза! Ще ж вчора було по 7,60!!!! P/S/ Это скорее в ветку про курс долара ) это скорее в ветку о порванных баянах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Муж и жена лежат в постели... -Дорогой, как ты считаешь я красивая? -Да. -Что да? Вот просто да и всё? -Да, ты красивая. -Супер просто! Да, ты красивая... Как кобыла сивая!!! Так что ли? -Нет, ты не кобыла! -Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nonstop Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 - Папа, - спрашивает Вовочка, - почему у тебя нет машины? - Нет на машину денег. Вот ты не ленись, учись получше, станешь хорошим специалистом и купишь себе машину. - Папа, а почему ты ленился в школе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Приходит абсолютно бухой мужик в магазин, валится на прилавок, достаёт из кармана два презерватива, кладёт перед ошалевшей продавщицей и спрашивает: - Я это у вас брал? Продавщица: - Возможно. Мужик, напряжённо размышляя: - А зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Муж и жена лежат в постели... -Дорогой, как ты считаешь я красивая? ! навеяло... Приехал к знакомым в село. Вышел на улицу, сел на скамейку.Подходит сельская девочка, лет пяти. -Дядьку, скажіть -"СЛИВА" Я говорю"-"СЛИВА" -В тебе мати соплива,-с гордостью сообщила мне девочка и удалилась, шморгая носом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 навеяло... Приехал к знакомым в село. Вышел на улицу, сел на скамейку.Подходит сельская девочка, лет пяти. -Дядьку, скажіть -"СЛИВА" Я говорю"-"СЛИВА" -В тебе мати соплива,-с гордостью сообщила мне девочка и удалилась, шморгая носом. :lol: маленькая умница !!!!!! я знаю анекдот, очень похожий на Вашу историю !!!!! :D Там, правда, ненормативная лексика проскакивает...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 это скорее в ветку о порванных баянах Ну не знаю.. как попалось - так и написал... По крайней мере о Евро 2012 максимум пару лет говорят.. а это по сравнению с теми баянами что здесь попадаются ... Ладно. Напишем баян посвежее: Директор — подчиненным: — Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! — Простите, выше чем в каком году? — Выше чем следующем!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 : я знаю анекдот, очень похожий на Вашу историю : Просим!!! Просим!!!,- кричали форумчане, откупоривая очередную бутылку пива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Директор — подчиненным: — Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! — Простите, выше чем в каком году? — Выше чем следующем!!! Баян №2 . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 (змінено) Итак... Буду стараться... Сидит девочка в песочнице, играется..... Неподалёку сидит грузин на лавочке. Заметив его девочка подбегает и обращается к нему: -Дяденька! -Что малэнькая? -Скажи: "раз" ! -Раз ! - Ты пи...раз !! Ля-ля-ля закривлялась и побежала в песочницу. Спустя некоторое время подбегает снова. -Дяденька! -Чё тэбэ ??! -Скажи "пять" ! -Пять ! -Ты пи...раз опять ! Ля-ля-ля закривлялась и снова убежала. Рассердился грузин. Закурил..... Снова подбегает. -Дяденька!! -Чё нада??!!! -А скажи "семь" - Сэм !!!!!! -Ты пи..раз совсем ! Хи-хи, ха-ха, и побежала снова в песочницу. Грузин разозлился не на шутку. Пошел за ней. Подходит и гневно обращается к девочке: -Дэвочка !!!! Малышка поднимает невинные глаза. -Скажы дэсять!!!! -Деесять.... -А ты дуричка совсэм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нэ-нэ-нэ, нэ-нэ-нэ !!!!!!!!! Змінено 17 вересня 2009 користувачем Azimut сделала ошибку в неприличном слове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Azimut Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Рассказывать, конечно, душевнее получается, чем писать.... В качестве компенсации, ещё анек: Очень дорогой стильный ресторан. Посетитель подзывает официанта, тот подходит - такой элегантный, предупредительный... Посетитель: - Эту ваша осетрина совершенно несъедобна... Забирайте её и засуньте вашему шеф-повару в жопу! Официант: - Желание клиента для нас закон! Но вашу просьбу выполнить не могу... К сожалению, туда уже засунута утка по-пекински, омары и торт "Фантазия"... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Про маленьких девочек мне нравится другой анек. На скамейке во дворе сидит нарик в состоянии ступора, вокруг скамейки бегает девочка. Всякий раз, пробегая мимо нарика, нажимает ему на нос и радостно говорит: "Дзынь!". Через какое-то время мама зовет девочку домой, та убегает. Нарик остается один. Машинально нажимает себе на нос - раз, другой. Ничего. Злобно: "Сломала, падла!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз