Dr.Yura Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Идет операция. Слышен трагический голос больного: — Доктор, я кажется, не уснул. — Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. — Доктор, честное слово, я не сплю. — Да бросьте вы! Доктор делает надрез. — А-а-а! Больно! — Смотри ты, и вправду не уснул. — Я же вам говорил. — Ну и молчите себе в тряпочку… с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. — Кайф!… Доктор, а еще можно? — Можно. — Кайф!.. А еще? — Можно. Дайте ему киянкой по лбу… Бум!!! — Дикий кайф!… А еще киянкой можно? — Хватит с вас, а то быстро привыкнете. — Доктор, ну как там? Это опасно? — Больной, вы мне мешаете. — Я могу и уйти. — Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? — Почему кретин? — Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее… — Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. — А! Значит, муж стрелял? — Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. — Ага, значит, участковый стрелял. — Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. — Неужели, он стрелял? — Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. — Так эти, что ли, стреляли? — Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. — Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят? — А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож… — Стрелял? — Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры. — Рекетиры, значит, стреляли? — Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! — Попала? — Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. — Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? — Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой. — Попал? — Да… — Ну наконец-то! — Жене пыжом в зад. — Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. — Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Цікаво що смачного вона там знайшла мені теж подібну падлянку в гаражі зробила погризані ручки круглогубців і пасатижів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Цікаво що смачного вона там знайшла мені теж подібну падлянку в гаражі зробила погризані ручки круглогубців і пасатижів жир, пот и кусочки вашей кожи уходя домой, мойте руки и инструмент с мылом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Цікаво що смачного вона там знайшла мені теж подібну падлянку в гаражі зробила погризані ручки круглогубців і пасатижів роеально незнаю що знайшла, я працюю адміном, тут купа дротів ну типу серверна, 2 мишки труткою отруїли, 2 попались в мишоловку на приманку, 1 просто сама туди залізла і попалась.... зараз хочу якийсь електричний відлякувач купити... бо якщо погризе мережеві кабелі то я ... труїти не хочу бо потім сморід сильний :bad: поки знайду.... в гаражі то мишка сама прогризла пакет з отравою :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 жир, пот и кусочки вашей кожи уходя домой, мойте руки и инструмент с мылом Або залишайте кота, щоб наглядав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Або залишайте кота, щоб наглядав так кота ще треба годувати, ладно годувати то не проблема але ось прибирати то ні.... нехочу... тут в паралельній тему якраз йшла мова про відклякувачі мишей, думаю купити.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 С просторов инета О как ))))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сельдь(и)рейка Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Ласточка моя! Убери свои ласты.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 С нета. Недавно с мужем переехали в Киев, его по работе перевели. Переехали всей семьёй - я, муж и собака. Собаку зовут Дея. Как водится, каждое утро и вечер - выгуливаю собаку. Однажды отпустила её погулять без поводка, ну и, видимо, прельстившись неведомыми мне запахами, Дейка смылась куда-то подальше. Хожу. Ищу. Поначалу спокойненько так: - Дея! Деееяяя! Потом начинаю нервничать и... картина маслом - представьте себе тётку, волосы дыбом, глаза бешеные, которая носится по двору и дико кричит: - Дея! Дея! Дея! Подходит ко мне дядечка, неожиданно обнимает, гладит по голове и говорит добродушно так: - Титко! Заспокойтэся, вы у Кыеви. Даже не представляю, что подумал про меня этот мужик... Собаку, кстати, нашла. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Книжка по истории шикарная))))) особенно про фрицев в туманном Альбионе и высадку в нормандии и про Польшу тож в 44 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Обращаюсь к вам как к автору стихотворения . За разглашение государственной тайны бывшей Украины вы приговариваетесь к лишению карточек на еду , сообщите свой номер аусвайса , мы передадим вашему надзирателю в лагере . Ну нельзя же так , всю еду распугаете , кацапы будут боятся приехать , жарить некого будет . Ж-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 уходя домой, мойте руки и инструмент с мылом А зачем руки ????? Шоб мышка к Вам домой не пришла ????:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 труїти не хочу бо потім сморід сильний поки знайду.... Сей час не сезон ( прост этот метод мне рассказывал кум ( он работает летчиком в Африке ) так вот после того как они потруили крыс в самолете ( не смейтесь , крысы водятся на всех "кораблях") - они открывали все двери , и смотрели куда полетят мухи - там и было " тело невинно убиенной крысы":D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 А зачем руки ????? Шоб мышка к Вам домой не пришла ????:D:D:D по следу ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 Обращаюсь к вам как к автору стихотворения . Вот автор :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 сьогодні вранці, чекав поки закипить чайник. знайшов на полиці маркер. результат нижче 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 seo-top-news.com.ua/wp-content/uploads/2014/11/10306075_1527820674128138_2104203028718897425_n.jpg 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 — Ты сильная, ты справишься. — Я умная, я даже не возьмусь. В отличие от человека разумного, даже кот с собакой, живущие по соседству, прекрасно ладят между собой. Купила новый купальник. Поехала в Египет. Хотела как следует оттянуться. В первый же день, не поверишь: — Лежала в самое пекло на пляже — обгорела спина, задница, ноги, живот, грудь. — Играла в волейбол, упала — сбила коленки и локти. — Прошлась без тапочек по горячему песку — сожгла ступни. В результате — лежа не могу, раком не могу, стоя не могу! Пропал отпуск! Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! " Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда. А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 жир, пот и кусочки вашей кожи уходя домой, мойте руки и инструмент с мылом А зачем тогда мыши мыло на даче жрут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 О как сократитили ))))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать всё идеально, но сойдёт и так. Презервативы из пузырчатой пленки. На случай, если девушка не пришла! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 А зачем тогда мыши мыло на даче жрут? может, для очищения организма? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Один, достаточно известный негр афроамериканец, отвечает на вопрос, настоящую ли траву они курят на одном реалити-шоу. Знаете, я ему верю:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Смотреть до конца 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз