murava Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я боюсь, что соверменные тараканы просто станут срать кирпичами - и ничего им не будет. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я боюсь, что соверменные тараканы просто станут срать кирпичами - и ничего им не будет. можна буде завод по сраних-кірпічах відкривати... натурпродукт так би мовити хоча колись чув ніби делки в пакетики з кавою 3в1 маккофі добавляли цемнт для ваги caffe.in.ua/2in1 qha.com.ua/v-simferopole-nakrili-ocherednoi-tseh-po-proizvodstvu-levogo-maccoffee-49542.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 murava, не факт. Механизм схож с травлей оных борной кислотой. Но там наоборот, надо удалять воду, что не всегда возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я боюсь, что соверменные тараканы просто станут срать кирпичами - и ничего им не будет. ось це доріжки з цегли можна прокладати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Украинская команда в конце отожгла :D you.bo/u/2014/10/20/54456667af561-21.mp4 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Украинская команда в конце отожгла :D you.bo/u/2014/10/20/54456667af561-21.mp4 тільки у мене відео гальмує як царьов на громадському? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Школьница из Таиланда Дженджира Поньонг придумала на удивление простой, эффективный и, что немаловажный, совершенно безопасный для человека способ избавляться от тараканов. Её чудодейственное средство состоит из трёх ингредиентов: рисовая мука, цементный порошок и оувалтин (это сладкий порошок для приготовления шоколадно-молочного напитка). Напомнило мне "сказку" , которую мне ( 4-х летнему мальчику) рассказывал дядька-сосед : Для того , чтобы поймать белку - ей надо насыпать на хвост соль - и она уже ни куда не убежит. И я в это искренне верил !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Старый добрый Александр Рева - бабушка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Напомнило мне "сказку" , которую мне ( 4-х летнему мальчику) рассказывал дядька-сосед : Для того , чтобы поймать белку - ей надо насыпать на хвост соль - и она уже ни куда не убежит. И я в это искренне верил !!!! Я тоже верил. Только про воробьев. Проверил, засыпав пачкой соли всю стаю. Улетели. К тому времени про деда мороза я уже знал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я тоже верил. Только про воробьев. Проверил, засыпав пачкой соли всю стаю. Улетели. К тому времени про деда мороза я уже знал. За то нам есть что вспомнить:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я боюсь, что соверменные тараканы просто станут срать кирпичами - и ничего им не будет. Представил этот эксклюзив:lol: А теперь представьте : сколько такой кирпич будет стоить !!!! Да это же золотое дно :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Я собі уявив, що буде, якщо плівка не витримає і прорветься ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Все странайопнулась www.labirint.ru/books/430778/ 2014г )))) Сказка "Как отважный рубль хитрого доллара победил" рассказывает детям, не только откуда появился рубль и доллар, но как они воевали и что из этого получилось. Сказка основана на исторических фактах и будет хорошим подспорьем в объяснении экономикой ситуации в стране. Кроме этого автор не забывает, что воспитание в детях чувства ответственности, патриотизма - важная задача. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 В сильно переполненный автобус еле втискивается пьянющий мужчинка. От его вида и запаха все отворачиваются и возмущаются: Ты что не мог в пустой автобус сесть. Ответ: НУ МУЖИКИ, НЕ МОГУ, Я В НЕМ ПАДАЮ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Путана Оксана,чтобы побороть конкуренцию-начала раздавать Wi-Fi. **** В семье гаишника и работницы жека-начинает подрастать алчная тварь. **** Девочка по ошибке сказала ало в электрошекер и вырубилась на три дня. ***** Аслан слегка занизил Ладу-приору,что попу припекало обо свальт. **** Снимая ребёнка с люстры,отец пообещал больше так не плюхаться на диван. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САЛИК Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Девочка рано пришедшая на утренник в костюме белочки, до усрачки напугала выпившего сторожа, словами: - Здрасти, а вот я и пришла... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Порвало: Мені риби не треба, я в воду не полізу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arhivarius Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 - Привет! Чё такой хмурый? - Не выспался. - …? - Стрелки в два ночи переводил. Существует такая легенда, что под утро, стены для перфоратора мягче. - Маленькая, чёрненькая, есть у каждой девушки. Что это? - Душа. - Помогите! - отчаянно закричал ночью муж. - Что случилось? - будит его жена. - Надо же, приснилось, будто я снова женюсь и снова на тебе. - Василь Иваныч, давненько мы с тобой против Анки не принимали совместных санкций! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Милота ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Когда в качалку заходит красивая девушка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2014 Це, як ви отримуєте пиво в Японії This is how you get a beer in Japan 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Вчера мне стало жутко скучно....... Отправила смс на незнакомый номер с текстом: "Я беременная!!!!!" В ответ пришло смс: "Милая, моя жена уже собрала мне чемоданы, я еду к тебе, скинь свой адрес...." 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз