AndyAntonov Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 tesey, на первой не понял, газовый баллон, что ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть еще и такой вид знакомств как "бухали вместе". ***** Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 40 полицейских. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 tesey, на первой не понял, газовый баллон, что ли? То ли кислородный, то ли углекислотный. Баллон не мой:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 То ли кислородный, то ли углекислотный. Баллон не мой:D Если по цвету, то аргонистый. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 tesey, на первой не понял, газовый баллон, что ли? А на втором понял откуда рука выскочила ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Если по цвету, то аргонистый. А может закись азота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 А может закись азота? У нас, аргон, именно в таких продают. А вам, если цвет не нравится, валите в РФ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 не злавсім Улибнуло але є моменти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 А вам, если цвет не нравится, валите в РФ. Спокойно, Ипполит. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 А еще у меня есть голова и я ей ем (с) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Колдунья вуду, случайно проткнув спицами пакет с мусором, покалечила наряд милиции. *** Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту. *** — Мужик, кто ты и что делаешь в моей квартире? — Ой, мне вот сейчас не до философии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 юмор для посвященных :D:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 На экзамене студент берет один билет — не знает. Берет другой — тоже. Третий — та же беда... Так четвертый, пятый... Профессор берет зачетку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: — За что? — Как за что, — отвечает препод, — если что-то ищет, значит, что-то знает. Препод --добрая и щедрая душа! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Хоть и не политический, но юмор: 1.Оргазм у свиньи длится 30 минут (30 минут! ни чего себе!) 2 У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (зачем? что такого вкусного на дне? 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода (а я всё о свинье думаю!) 4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела - всё равно, что человек прыгнет через футбольное поле! (30 минут! ---...повезло свинье!) 5.Слоны - единственные животные, которые не умеют прыгать (да и слава Б-гу!) 6.Некоторые львы сношаются до 50 раз в день (всё равне свинье прикольнее...) 7.Глаз у страуса больше, чем его мозг (я даже нескольких таких людей знаю!) 8 У морской звезды вообще мозгов нет ( и таких людей я знаю) 9. Люди и дельфины единственные, кто занимается сексом ради удовольствия (а как же свиньи???!!!) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Правильная лестница!!!! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Правильная лестница!!!! Мне бы памперс понадобился чтоб по ней спуститься. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 розвязка на першій хвилині... дама не дотримувалась дистанції.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Мне бы памперс понадобился чтоб по ней спуститься. з будуна по ній пройтись.... :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 з будуна по ній пройтись.... :bad: Вам виднее, мне это состояние не знакомо. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Вам виднее, мне это состояние не знакомо. ;) та не видніше.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 памперс понадобился Я представляю каково убирать лестницу, если памперс не одел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Правильная лестница!!!! Можно внизу стоять и зырить под юбки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Можно внизу стоять и зырить под юбки. вроді то в Китаї чи Японії таке є .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 Тайская школьница придумала гениальный способ борьбы с тараканами Школьница из Таиланда Дженджира Поньонг придумала на удивление простой, эффективный и, что немаловажный, совершенно безопасный для человека способ избавляться от тараканов. Её чудодейственное средство состоит из трёх ингредиентов: рисовая мука, цементный порошок и оувалтин (это сладкий порошок для приготовления шоколадно-молочного напитка). Эти три ингредиента следует разместить в местах, где тараканы особенно часто появляются, рядом с небольшой плошкой, наполненной водой. Механизм уничтожения прост и гениален: 1. Сладкая пудра (в рецепте Дженджиры это оувалтин) привлекает насекомых. 2. Рисовая пудра вызывает у тараканов жажду, и они бегут к плошке с водой. 3. Дальше приходит черёд цементного порошка – как только он соединяется с водой, то затвердевает и таракану конец. В отличие от широко применяемых сейчас пестицидов, рецепт школьницы совершенно безопасен для человека и для окружающей среды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз