МАМАЙ Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 При всем желании быть политкоректным - у путина не эбало , а ебало!!!! Не ебало, а ебло. Кстати, тоже заебло © 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Асфальта не хватило :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Не ебало, а ебло. Кстати, тоже заебло © В тему в соседней ветке есть картинка с этим Эблом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 - Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей? :D:D:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Диспетчер такси: - Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? - Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. - Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? - Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. - Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! - Так я пилота этого самолета везу. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: - Вы видели что ваша обезьяна сделала? - А что? - Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен. - Да, это не удивляет меня,- отвечает парень, - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину - Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? - Ну что на этот раз? - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен. - Ничего удивительного,- отвечает парень, - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет. 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых. Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает. Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий. Я как-то поинтересовалась: - А почему Пафнутий-то? Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил: - Ну а как? Я подумала и поняла: действительно, больше никак. По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит: - Ну, брат Пафнутий, по кофейку? Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня: - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху. Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла. Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида. Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит: - Зинаида, а не побезумствовать ли нам? И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит: - Сладких снов тебе, Зина. А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да. Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович. Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение. Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две. Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела. Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе. Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном. Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе. Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном. Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы. Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня: - Эммм... Это что? - Это Борис Петрович, - ответила я. Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть). Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть: - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки? Или просит: - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович? Или вешает в него костюм и говорит: - Борис Петрович, храни его, как свою честь. Ещё у нас есть журнальный столик Степан. Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках. Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски. Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то. В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном. Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит: - Не знаю, где. Спроси у Степана. Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно. Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки. Отголоски романтического прошлого, видимо. Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша. Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил: - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась. Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает: - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам. Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом. Когда муж хочет покурить, он говорит: - Раиса, составь приятную компанию. А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит: - Раиса, покарауль. Эта инфекция носит вирусный характер. У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана). Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка. У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала: - Красивая, как Любовь Петровна Орлова! И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут. Собственно, вот. Не знаю, зачем я тут всё это понаписала... Ну, вероятно для того, чтоб лишний раз подчеркнуть идиотизм своей семьи и приближённых к ней товарищей. (с) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, еще суки!» 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Как Людовик сошёл с ума Не можем не поделиться с друзьями очень смешным рассказом Александра Коркина, который он разместил у себя в ФБ совсем недавно. Смеяться будут все: любители кошек, ветеринарные врачи, ценители короткого юмористического рассказа. Среди ночи меня разбудил звонок барыни: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента. — Прекрати ...! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Ну-у-у… его тошнит… и… впрочем, приезжай, сам все увидишь… По приезде я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с (тоном уездного дохтура). — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Ещё и серит. Отрави… — Нет. Видишь ли …он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперёд! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперёд по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом, не сводя с меня зелёного ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблёвывая при этом, в голову не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку — в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое «пляска святого Витта»? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись «на секунду спросить» (овчарка явственно зарычала: «Куда прешь, сука!»), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЁД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде «пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку, она и поболе видала»… Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперёд! У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. — ПОКАЖИ! — Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв) наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на «бис». Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: — …Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. — …Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове «церукал» врачи обрадовались: — Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей — куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… Он ему на 80 кило!…ааааа…вколол. ыыы…, — выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 — Резюме у вас неплохое, напомните, что вы заканчивали? — Рязанский Резюмешный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 судя по глубине оставленных следов и шершавость поверхности - на чистовую эта стяжка не претендует Ну наверное должна была потом, когда подсохла бы, затереться. Просто затиршик рано затирать начал, хотя и правильно начал, от окна к дверям, чтобы следов не оставлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 В тему в соседней ветке есть картинка с этим Эблом Далекогляднішою за всіх в російських політичних колах виявилася Людмила Путіна. Як не старалася вона заховати радість і придушити посмішку, коли оголошували про розлучення, в її іскристих очах читалося: "Більше це не мій цирк і не моя мавпа". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Две напасти нашего времени - африканская эбола и путинское эбало. А что,некоторым модерам Правила СД неписаны? Или политветок мало ? "ВНИМАНИЕ: -Политический юмор просьба размещать в теме www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=157568" 2. Ругательства, нецензурные выражения (скрытый мат, в том числе - с заменой букв всевозможными значками или целых созвучных слов), оскорбления, хамство, провоцирования конфликтов и другие сообщения, нарушающие данные Правила, удаляются без комментариев. Инициаторы наказываются. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Настоящие Правила являются обязательными для всех Пользователей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 А что,некоторым модерам Правила СД неписаны? подчинённый спрашивает у начальника- что такое критика сверху и что такое критика снизу? Начальник говорит, что покажет ему наглядно. Подчинённый стоит внизу, начальник смотрит из окна. - Ну вот, смотри . И плюёт вниз, попадает подчинённому на макушку.- вот это критика сверху. Ну а теперь ты плюй на меня. Подчинённый плюёт, и естесственно плевок не долетает, попадает обратно вниз на него. -Ну вот, а это- критика снизу 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Асфальта не хватило Это партия " Заступ" ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 плевок не долетает, попадает обратно вниз на него. -Ну вот, а это- критика снизу 5 балів(ну або 12 поновому).Саме таким і є пост рибака. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 феєрично 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 :lol: 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Определите с первого раза, кто из участников является солистом: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?...... А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе просто праздник какой-то!... ***** Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз