Dr.Yura Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KettyK Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Цыгане украли холодильник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 она: Коть! У меня проблемы;( Мы можем встретиться?;( он: Я не удивлён. И даже знаю как тебе избежать подобных проблем в будущем: 1 - при знакомстве с мужчинами всегда говори что у тебя ЕСТЬ МУЖ 2 - говори кто твой муж, кем работает и каким видом спорта занимается в свободное время. 3 - ставь пароли на все свои аськи, скайпы и т.д. Кстати, привет тебе передают Лёша и Игорь, которых твой муж, вместе со мной, в одно и тоже время, позвал на встречу с твоей аськи. Если тебе так плохо, то приезжай в больницу ХХХ, посмотри как нам хорошо... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Что, так реально можна сварить пельмешки? Думаю да , арбуз сжечь труднее , чем бумагу и пластик , но тем не менее вода кипит в бумажном стаканчике и в пластиковой бутылке : Всё просто : Как вы думаете, можно ли вскипятить воду на открытом огне в бумажном стакане? Проткните вязальной спицей край бумажного стакана с противоположных сторон и налейте в него немного воды, разместите полученную конструкцию между двумя стоящими бутылками и зажгите под стаканом свечу. Вскоре вода закипит – а стакан даже не подгорит. Вода поглощает тепло, поступающее к бумаге, и начинает кипеть при температуре 100°С. Температура воды не станет выше, поэтому бумага не достигнет температуры, при которой она смогла бы загореться, пока вся вода не превратиться в пар. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DarkSiders Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Михалыч и Гаишник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 - Пап, купи мне 6 айфон - А где волшебное слово? - Таня - Таня? Что это значит? - Имя твоей любовницы - Так тебе наверное и чехол нужен? Gif 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 18+ ххх Тема «18+ ххх» не раскрыта. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Смотрел вчера фильмец такой себе никакой, и тут поймал 1 скриншот, уж больно рожа знакомая мне показалась, или хотелось бы чтоб эта туша в такой позе нашлась, вам никого не напоминает???))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Тема «18+ ххх» не раскрыта. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Про карусель. Мне сложно представить что Хуйло видит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Смотрел вчера фильмец такой себе никакой, и тут поймал 1 скриншот, уж больно рожа знакомая мне показалась, или хотелось бы чтоб эта туша в такой позе нашлась, вам никого не напоминает???))))) Плитка ровно уложена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Андрей Орлуша Русский язык "А после Донбасса и наших в Крыму Я мысль оголяю до сути : Я русский забыл бы уже потому, что им разговаривал Путин". 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanitaSt Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Митинг патриотов. - Соплеменники! Люди русские! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг, Вася, человек глубоко - я подчеркиваю: глубоко! - законопослушный и православный, выпив бутылку водки, вышел на балкон и, желая подышать свежим воздухом, перелез через перила. Вдруг - совершенно неожиданно - подчиняясь закону какого-то британца - с еврейским, заметьте, именем Исаак, - упал вниз и разбился насмерть! Доколе же проклятый жидовский Запад будет навязывать России свои законы?! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Тут, вообще-то, один пропущенный! Но с переломом переносицы 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Тут, вообще-то, один пропущенный! Но с переломом переносицы cразу видно - человек разбирается в мобильной связи! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Фира, а печенье полезнее чем сосиски? Знаешь Роза, сейчас даже покурить полезнее, чем сосиски. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Новий блокбастер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 5 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Новий блокбастер Раисся, куле: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз