Знахарь Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 espreso.tv/news/2014/08/07/u_kyyevi_po_vulyci_elektrykiv_upav_pishokhidnyy_mist Киевские, вы по суровости, челябинских скоро переплюните!!!Сам сварочный аппарат быль небольшим, но сварщик забыл на нем сверху маску и перчатки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Legus Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Приходит мужчина в роддом. К нему выходит медсестра: - У Вас мальчик, 3700... Тот, вынимая кошелек: - Ты смотри! И недорого! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Приходит мужчина в роддом. К нему выходит медсестра: - У Вас мальчик, - Можете взвесить? Весы в соседней комнате. - 2кг без костей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 - Можете взвесить? Весы в соседней комнате. - 2кг без костей. Как-то ... То ли лыжи не едут... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Как-то ... То ли лыжи не едут... Вот и я не понял шутку юмора 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 приходит мужчина в роддом: - Скажите, у меня мальчик? - Нет. -...........А КТО?!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Вот и я не понял шутку юмора анекдот урезали. Черный юмор. полная версия звучит так: Мясник устроился работать в роддом. Акушер принял роды и передает ему ребенка, чтобы тот сходил его взвесил. Мясник возвращается. Акушер: - Ну-с, батенька, сколько весит новорожденный? - Кило восемьсот. Без костей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Бабка у деда спрашивает: - Дед, а ты мне изменял за 50 лет совместной жизни? - Да, было, когда ты болела… - Дед, а когда это я так болела, что… аж лежать не могла? Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку... Женское мнение... Мужчины - это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней. Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймёшь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был самым удачливым и быстрым сперматозоидом. Молодая жена продлевает мужчине молодость и укорачивает жизнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Не політичне але правдиве: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Без гугла: (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 7 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2014 Предел наглости, или тупости))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 С другого форума, случайно заметил. С каого не скажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Э… привет… мя-я-я-яу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Вот обрадуется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 ...................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 8 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2014 Да ипись оно все ... расслабляемся! 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 В мединституте проводится конкурс песни. Кафедра акушерства и гинекологии представила на конкурс песню -- "Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна". Кафедра патологической анатомии -- песню "Лучше нету того свету". Кафедра травматологии и ортопедии -- песню "Вон кто-то с горочки спустился". Кафедра психиатрии -- песню "Тихо сам с собою я веду беседу". Кафедра кожных и венерических заболеваний -- песню "Я тобой переболею, ненаглядный мой". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 9 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2014 Сделал как-то раз, клея правда небыло намешал муки с водой, так они летали пока не по отклеивались... не догадаетесь на следующий день слетелось мух 50 на аттракцион! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 10 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2014 ))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз