Stroim DOM Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий и вообще не в ногу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2014 Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Званый ужин и фрукты отменяются - голимая четырехступка :D а що означає "задній хід"? гейзер з унітазу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Куме, яка нація краща у світі? - Звісно, українці! - Ні, українці - то найкраща! А яка просто "краща"? - Ну, не знаю... - Китайські педерасти! - Куме, нема такої нації... - Я й сам знаю, що нема, але ж тільки уявіть собі: ...жовті і блакитнi. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 не понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 [quote=lud_mila;3031064Для улицы мама вяжет "факелы": какая нибудь тонкая палка из металла, туго накручивает кусок мешковины и поджигаем, получается что мешковина не горит, а тлеет - проверено работает !!! Опять же можно на мешковину капнуть эфирного масла. . С этого и начинается токсикомания. А в качестве отмазки-борьба с комарами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 В Советской Армии говорили - мы с нашим долб......мом непобедимы. В СА офицеров с Украины было очень много, например я. . Без комментариев. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 Званый ужин и фрукты отменяются - голимая четырехступка :D Поставь автомат :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 16 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2014 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ССТ Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Никто не знал, что в этот момент на трибунах старичок с бородой объяснял грустному мальчику: ..."Прости, Волька, но я болею за немцев" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Никто не знал, что в этот момент на трибунах старичок с бородой объяснял грустному мальчику: ..."Прости, Волька, но я болею за немцев" А выше бороды усики короткие под носиком? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 17 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2014 (змінено) мне вот это больше нравиться, судьи как няшки))) Второй раз не смотрите!!!! Змінено 17 липня 2014 користувачем sagitron 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 мне вот это больше нравиться, судьи как няшки))) Второй раз не смотрите!!!! якщо проглядати на сайті ютуба там можна збавити швидкість до 0,25 і ось на рахунок 2гого відео видно як на 1:38 актор і оператор міняються там на задньому фоні, там походняк оператора змінився і там заминка вийшла якраз.... решта ще буду проглядати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Друзья хоть мы и не Голандцы, давайте сегодня без веселья. Все таки 300 человек погибли на нашей земле. 80 деток. 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 На экскурсии в порту возле теплохода "Чехов" спрашивают у матроса: - Кто такой был Чехов? Не знаю говорит, сейчас спрошу у боцмана. Боцман тоже не знает, но сказал что в будке на входе в порт сидит баба Маня уже 50 лет и она знает все. Конечно знаю, говорит баба Маня, Чехов - это перекрашеный теплоход "3-й Интернационал"! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южный Ветер Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 В цирке конферансье объявляет номер: Мальчик с феноменальной памятью!! Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье:Разбегаться-бесполезно, я же сказал - у мальчика феноменальная память.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drlondon Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Добрый день! Повеселимся вместе! Новый клип от Алексея Булдакова - Валенки...Валенки Михалыч в своём амплуа, с ответом на не совсем трезвый взгляд, не совсем трезвых иностранцев на матушку Россию. Сакраменталная фраза: - Умом Россию не понять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Шел однажды мужик по дороге. Вдруг видит — прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная вся и улыбчивая. Мужик и говорит ей: –Гонорея, а гонорея, пошли со мной? А гонорея отвечает ему игривым голосом: –А чего ж не пойти? Пойдем, конечно. Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный. Хотел мужик мимо пройти, да гондон его вдруг окликнул: — Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе–то нам веселее будет. А мужик ему и отвечает: –А чего ж не взять–то. Пошли, конечно. Запрыгнул гондон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему: –Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе? Геморрой и отвечает: –Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу. Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гондона и геморрой. А сперва–то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 В цирке конферансье объявляет номер: Мальчик с феноменальной памятью!! Встречайте!! Все радуются, апплодируют. На арену выходит очкарик. Конферансье: Сейчас этот вундеркинд обоссыт всех сидящих в первом ряду!! Сидящие в первом ряду срываются с мест и бегут занимать места в других рядах. Конферансье:Разбегаться-бесполезно, я же сказал - у мальчика феноменальная память..баян и старье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gothia Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 а що означає "задній хід"? гейзер з унітазу? у нормальных посонов ещё и понижайка должна быть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз