Stroim DOM Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Как сейчас заработать в Крыму: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Ок, не о политике: - Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 О мотоциклах: 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Гастрономические войска Новий логотип російської армії вкрали в американського супермаркету (ФОТОФАКТ) espreso.tv/news/2014/06/22/novyy_lohotyp_rosiyskoyi_armiyi_vkraly_v_amerykanskoho_supermarketu_fotofakt "ЭМБЛЕМАНАША" (с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Блин, задолбали с этой политикой! У меня уже дети исполняют: Старшему сегодня пять лет (23 июня). Я подарил ему нож Викторинокс. н им играется, а младший (3 года) у него забрал цепочку и не отдаёт. Потап говорит Остапу: -Ося. ОСЯ! ОСЯЯЯЯЯяя! Отдай цепочку! Что ты себя ведёшь как Путин?!! Я удивлённо на него: -Потап, как КТО??? Он: -Ну как ХУЙЛО! - ніж "Викторинокс" в 5 років -- а не зарано? п.м. вітаю днм народження )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Не наш ли это модератор Оз )) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 ніж "Викторинокс" в 5 років -- а не зарано? п.м. вітаю днм народження )) не рано. номано! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 У США обрали найпотворнішого собаку у світі У каліфорнійському містечку Петалума за результатами конкурсу визначили найпотворнішого собаку в світі Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на «ДеПо». Шоу проходило на ярмарку Сонома-Марін в 26-й раз. Власники дивних псів були раді участі вихованців у конкурсі, анітрохи не рахуючи бажаний титул «самого страшненького» образливим для свого улюбленця. В результаті, переможцем конкурсу було визнано дворічного пса по кличці Пінату, породи метис чіхуахуа і ши-тцу. Власниця Холлі Чандлер розповіла, що Пінату - здоровий і веселий вихованець. Вона збирається витратити отриманий грошовий приз у розмірі $1,5 тис. на послуги ветеринара, яких потребують інші її собаки. espreso.tv/news/2014/06/23/u_ssha_obraly_naypotvornishoho_sobaku_u_sviti Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Симферополь, вокзал. Сняли украинские названия, написали на русском (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 У США обрали найпотворнішого собаку у світі Это только потому, что путин в конкурсе не участвовал. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Это только потому, что путин в конкурсе не участвовал. ...но потенциал был...:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Стоят два украинца, разговаривают. Подходит третий и говорит: -"Не знаю о чем Вы, но стену строить НАДО". 40 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Стоят два украинца, разговаривают. Подходит третий и говорит: -"Не знаю о чем Вы, но стену строить НАДО". Сидят два рыбака ( русский и украинец ) почти рядом на речке и рыбу ловят , и у обоих одновременно начало клевать и вытаскивают они вместе золотую рыбку , русский её за губу зацепил , а украинец за хвост . Рыбка им и говорит : - Ну исполню я три желания , так как вы меня вместе словили , то поделю их на двоих , - русский меня за губу словил , ему два желания , а украинцу одно . Загадывай русский свои желания . - Хорошо , рыбка , достали уже меня эти хохлы , забери их всех из России , чтобы не одного не было , всех до единого . Это моё первое желание . И второе моё желание - они же всё-равно назад полезут , сделай забор бетонный по всей границе России метров 10 высотой , ой не , метров 50 высотой делай , чтобы не перелезли ! - Хорошо , сделано , теперь твоё желание , украинец . - Рыбка , точно в России украинцев нет ? - Точно . - И забор 50 метров вокруг России ? - Да , 50 метров . - Ну тогда моё желание : ЗАЛИВАЙ ВСЁ ДО САМОГО ВЕРХА ЗАБОРА БЕТОНОМ ...... !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 - Ну тогда моё желание : ЗАЛИВАЙ ВСЁ ДО САМОГО ВЕРХА ЗАБОРА БЕТОНОМ ...... !!! ....столько бетона?...да и люди в раше не все скоты.... я бы Кремль залил... и стена уже готовая:D, строить не надо.....ла-ла-ла-ла 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 telegraf.com.ua/zhizn/zhurnal/1144633-smeshnyie-perevodyi-inostrannyih-uchebnikov-po-russkomu-yazyiku.html/1/ меня просто порвало)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Сайт подбросил рифмы. Определите изначально введенное слово! Проверить можно тут: rifmi.ru/ написал "дерево"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 написал "дерево"... Написав - "поезда" Видало рими на "поездА" і на "поЕзда". Слово "пОезда" не знає Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Написав - "поезда" Видало рими на "поездА" і на "поЕзда". Слово "пОезда" не знає А що якщо його пригрузити українськими словами? Москалики: бантики, романтики, прагматики, фантики, батики, ластики, странники, лунатики, праздники, галактики, фактики, математики, изгнанники, избранники, посланники, чайники, охранники, начальники, развратники, всадники, рассадники, квадратики, халатики, ватники, салатники, солдатики, астматики, касатики, женатики, канатики, проказники, отказники, безобразники, рассказики, тазики, УАЗики, заказники, ужастики, ушастики, пластики, кастинги, головастики, фантастики, классики, манники, частники, зубастики, Антлантики, практики, садики, валики, паники ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) немного доброго - мирный план маленькой девочки: (ссылка на изображение устарела) Змінено 24 червня 2014 користувачем Знахарь 43 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 Китай этим вопросом занимается. Мощности по производству цемента у них есть: И стены строить умеют Я так понял, они по Уралу собрались стену строить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) Я так понял, они по Уралу собрались стену строить? Новую Китайсткую стену, на новых рубежах.... Лишь бы не по Днепру.... Змінено 24 червня 2014 користувачем Витэк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз