alexandr_e Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Женщинам нравятся романтичные мужчины, пока не понадобится реальная мужская помощь... А он стоит такой — слезинка в глазах, ручки из жопы... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 может было? :lol::lol: Этого не было:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Однажды один знакомый мне рассказал, что когда он смотрит на этот знак, слегка склонив голову вправо, то видит злого китайца. Теперь я не могу нормально воспринимать этот знак. (ссылка на изображение устарела) 48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 / / Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты сто бл*ть, сделала? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 зафиксировал по правилам:D (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 зафиксировал по правилам:D (ссылка на изображение устарела) Или все-таки сп..ил трос? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: -Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись! ...)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы: ............... 7). До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 До чего доводит медунивер. Сижу, смотрю порнуху. Всё норм, разгар боевых действий. И тут я замечаю, что у парня канонiчнейший пример косой паховой грыжи размером с мячик для настольного тенниса. Посочувствовал, выключил. Cижу теперь с учебником ОХиТА, смотрю способ ушивания паховых грыж по Жирару-Спасокукоцкому-Кимбаровскому. Жизнь - боль. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Не надо напрягаться, услышав из-за двери подозрительно нежный голосок мужа, щебечущий кому-то: "Ну подожди, девочка моя усатая, завтра привезу тебе что-то особенное!" НЕ спешите нервно рвать шаблон и забудьте, наконец, про Евровидение. Он всего лишь кормит кошку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Дзвінок із Росії : - Здравствуйте! - Слава Україні ! - Да бросьте Вы это! - Що саме? - Ну, это, Ваше, бендеровское! - Що саме? - "Слава Украини!" - Героям слава ! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !" Поехали мужики на рыбалку ...выпили !!! ... поймали русалку!!!....... на утро оказалось, что это сом..... всем было ОЧЕНЬ стыдно... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 11111111111 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 :lol: 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 В Ленинском районе г. Ульяновска привлечен к административной ответственности пользователь сети интернет В марте 2014 года сотрудниками Управления ФСКН России по Ульяновской области установлен факт размещения Идиятуллиным на личной странице одного из сайтов в сети интернет фотографии растения, похожего на лист конопли. Доступ к личной странице пользователя был открыт пользователям интернета. Тем самым Идиятуллин совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.6.13 КоАП РФ (пропаганда и незаконная реклама наркотических средств). Постановлением Ленинского районного суда г. Ульяновска Идиятуллину назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысячи рублей. Постановление вступило в законную силу. www.ulgnk.ru/novosti/17-news/1456-23052014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 В Ленинском районе г. Ульяновска привлечен к административной ответственности пользователь сети интернет В марте 2014 года сотрудниками Управления ФСКН России по Ульяновской области установлен факт размещения Идиятуллиным на личной странице одного из сайтов в сети интернет фотографии растения, похожего на лист конопли. Доступ к личной странице пользователя был открыт пользователям интернета. Тем самым Идиятуллин совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.6.13 КоАП РФ (пропаганда и незаконная реклама наркотических средств). Постановлением Ленинского районного суда г. Ульяновска Идиятуллину назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4 тысячи рублей. Постановление вступило в законную силу. www.ulgnk.ru/novosti/17-news/1456-23052014 Ипонатики они там все, что ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandr_e Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 (змінено) Через "i":D:D:D Змінено 29 травня 2014 користувачем Имбирное печенье в Украине 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Звонок на радио: - Алло,здравствуйте,я хотела бы поздравить своего папу с днём рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена! - До куда?!?! - Дочь Лена,а не докуда! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз