bambino Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Это не НЛО - это безногий автомат катапультировался (привет поклонникам Пелевина). Первоисточники надо знать. Безногие шли в авиацию. А в ракете чем первую ступень отстыковывать? За мотоустановку лунохода я уже молчу. Поклоннички... Вот из-за таких ляпов Протон и скопытился. Или безногого посадили, или его водку, которая для сугреву на высоте положена, еще до старта вылакали. Эх, раздолбайство рассейское. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 - Слышал, журналистов в Кремле наградили? - Да уж… У царя Леонида было триста спартанцев, а у Путина – триста засранцев У Кадырова поинтересовались: - Как вы думаете, почему Путин не спешит принимать ДНР и ЛНР в состав РФ? - России скоро и своих баранов кормить будет нечем. - Владимир Владимирович, вот вы говорили, шо я – ваш джокер, обещали объявить меня тузом... - Виктор Фёдорович, я передумал, в этой игре ты будешь шестеркой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Причиной аварии Протона мог быть НЛО Это было не НЛО, а БЛО. (расшифровка: Бандеровца Лучше Обойти) Это из темы: — Бандеровцев видишь? — Нет… — А они там есть! — Российских солдат видишь? — Да… — А их там нет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 (ссылка устарела) www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Everyday+Gourmet+Melon+Slicer+Great+for+Watermelon&catId=0&initiative_id=SB_20140520103612 около 15 баксов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Только в "Улыбнуло" больше не куда :lol::lol: Пусть поищут, там где-то, должна быть визитка Яроша :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Пусть поищут, там где-то, должна быть визитка Яроша :D нєнєнє. візитка яроша вже у товарняку підмосковному. бо як ще можна розцінювати, що винен у катастрофі саме український потяг? (а от інтерфакс тієї ж расєйської пєдєрації каже, посилаючись на прокуратуру моски, що винна рейка, яка просто лопнула) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Фильм - Запрещенная реальность описание на одном из трекеров Джек Слэйд родился во время солнечного затмения в 1980 году. 18 лет спустя он узнает, что у него есть способность переместиться в будущее. Он проектирует себя в 2035 год, где общество было уничтожено фашистским полком психопатических врачей, которые управляют пустошами, создавая искаженных мутантов с сывороткой, синтезируемой от плоти мертвых иностранцев. Теперь Слэйд должен вернуться назад в 1998 год, чтобы разрушить устройство, известное как генератор длины волны, который открыл размерные ворота для этих иностранных существ. С помощью армии преступников женского пола и детектива, Слэйд повторно соединяется со звездным ребенком Хэдиджей, который держит под контролем остановку этих трагических событий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 описание на одном из трекеров Описание - бомба! Читал дважды, но все равно как доклад на пленуме КПСС. Все слова знакомые, но вместе - бред полный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 нєнєнє. візитка яроша вже у товарняку підмосковному. бо як ще можна розцінювати, що винен у катастрофі саме український потяг? (а от інтерфакс тієї ж расєйської пєдєрації каже, посилаючись на прокуратуру моски, що винна рейка, яка просто лопнула) ооооооооооооооооооооо зачем етот бред,мы их и так вытравим,как в Одессе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 ооооооооооооооооооооо зачем етот бред,мы их и так вытравим,как в Одессе И съедим :D У нас, людоеды (если верить руссо тв), очень культурные, с салфетками ходят :D вилку с ножом и кетчуп, наверное из кармана достать постеснялся :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Делаю ремонт и надо было мне в выходные вынести вынести ванну на улицу с 3 этажа, дома у нас пятиэтажные,жильцы все знакомые. Сосед - алкаш,тяжелее спичек коробка поднять ничего не может. Другого соседа дома не оказалось. Вышел я во двор никого,как на зло нету. Безлюдно. Дошел до ларька, там всегда трутся мужики. Позвал Кольку и говорю ему,так и так,надо мне ванну вынести сегодня, две сотки тебе на бутылку дам. Ну тот говорит,без вопросов,подойду, только денежку сейчас дай. Дал я ему две сотки, предупредил,чтоб был,как штык вечером у меня. Занимаюсь дома дальше ремонтом,перекуриваю,выглядываю в окно,смотрю, на лавке сидят два лупана - Колька с Витьком, пьяненькие, курят, болтают. Ну думаю,ладно,этот вынесет,он мужик здоровый,хоть и выпимши,но дело знает. Время пол шестого, спускаюсь вниз к лавке, говорю Кольке,мол давай,пойдем,помогай, обещал. Тот просит подождать еще минут 10 и все будет. Ну через 10 минут выглядываю в окно,а они там дальше разливают,болтают сидят. Думаю,вот зараза. И только собираю открыть дверь,чтоб затащить его к себе на отработку, то тут сразу стучатся. Открываю. Стоят два добрых молодца, спрашивают, ванну вам утаранить надо? Я отвечаю,что мол мне. Они быстренько взяли ванну,вынесли и уехали. Я подхожу к Кольке, спрашиваю,а чо это за херня то такая. Тот меня ведет к подъезду,и я чешу репу. На двери объявление: "Покупаем ванные за 400 рублей. Вывозим сами." и телефоны. Ну я почесал башку-то и и говорю Коляну, ты давай-ка,мне тоже налей уж тогда. yaplakal.com www.yaplakal.com/forum7/topic813807.html 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Монтажник со стальными яйцами, или просто забил на ТБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Монтажник со стальными яйцами, или просто забил на ТБ Брр, это в "ужаснуло" надо :crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Брр, это в "ужаснуло" надо :crazy: ну в ужаснуло це коли б він вже звідтам впав а так поки що тут.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серeg@ Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 вести с Украины (надеемся соответствует действительности) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Юля Володимирівна))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 СВОБОДА ххI-го ВЕКА Звонит телефон: — Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас! — Пиццерия чего? — Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать? — Но... Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»? — Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным. — Прекрасно. Примете заказ? — Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ? — Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой? — У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика». — Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте. — Простите, могу вам дать совет? — Конечно. — У вас есть наше полное меню? — Нет. — Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей. — Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу! — Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол... — Откуда вы это знаете? — Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике. — Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно? — Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время. — Какого черта, откуды вы знаете? Шпионите за мной каждый день? — Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток. — Блин, это правда. И откуда ты это знаешь? — Из вашей кредитки... — Чего? — Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли. — Зараза... А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете? — Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой. — Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке? — Но она же платит соцстрах ... — Да пошли вы! — Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов. — Послушай, ты... ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство... — Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах… — Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать... — Я вас понимаю... — В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света! — Прекрасно... — Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу. — Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь... — КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ? — Хочу только напомнить, что ваш паспорт просрочен… © тырнет 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Дочь, после изучения карты СССР и Германии спросила: " А что Гитлер карту не видел перед тем как напасть?" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз