DEN24 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 — А чем вы в России занимаетесь в свободное время? — Понятия не имею, я никогда не жил в свободное время. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 В Одессе: - Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по русски… - А шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы? - Нет, я таки боюсь, шо меня придут спасать русские….. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 - Что такое российские СМИ? - Это когда в самая точная и проверенная информация находится в разделе "погода". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Вуйко вернулся в украинское село после отпуска в Испании и рассказывает друзьям о корриде: - Ну, а арэна така гарна, на трыбунах - испанськи чоловикы, вси таки гарни, спокийни, испанськи жинкы - гарни, спокийни. Выпустылы быка на арэну - вэлыкый такый бык, спокийный. Торэадор выйшов - гарный, спокийный... Алэ тут торэадор дистав комуняцкий прапор!.. И вси як з ума посходылы! 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Звонок Меркель Обаме: - Барак у меня две новости, хорошая и плохая.. - Начинай с хорошей. - Крым, опять в составе Украины! - Yеssss!!!, а вторая новость?...... - Украина вошла в состав Российской Федерации! - Fuсk!, а как же Майдан? - А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску... Женское... Когда он разделся, и я на него посмотрела, то сразу поняла - аист с таким маленьким клювом мне не подходит. Одного очень древнего старика решили определить в дом престарелых. Ну, привозит, значит, сын старика в этот самый дом, а там медсестра просит его заполнить бумаги. Пока сын заполняет бумаги, старик вдруг заваливается влево. Медсестра его тут же подхватывает и возвращает в сидячее положение. Через некоторое время старик заваливается вправо - сестра снова тут как тут. Затем старик заваливается вперед, сестра опять успевает его подхватить. Заполнив бумаги, сын говорит старику: - Я думаю, папа, тебе здесь понравится. - Вряд ли, здесь даже пукнуть спокойно не дают. Женское коварство... Мужчиныыы!!! А зачем вы удаляете исходящие sms? В надежде, что жена не узнает о них??? Думаете она не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? О-О-О-О-О-О!!!............. Как все напряглись!!! Шутка!!! Живите мужики...... Девчонки, хватит уже тратить свои нервы на всяких придурков ! ! ! Позвонила, спросила: - " ЖИВ ?" - " ЖИВ ! " - "ДОМОЙ ПРИДЕШЬ ? " - " НЕТ !" - ОК ... НА ТЕБЯ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ ... Собралась, накрасилась и пошла к любовнику ... ВСЁ ! ! ! ! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Смотреть до конца =)) Не пугайте собань=) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 сегодня приехал знакомый из Израиля , рассказал анекдот: Встречаются путин и Биньямин Нетаньяху -скажи , у вас в Израиле русские есть? -мммм...эээ.... нет -а если найду ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qaswert Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) Ну тупые, пингвины на севере не живут! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Цензура.... (ссылка на изображение устарела) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Молодец! (ссылка на изображение устарела) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Ну тупые, пингвины на севере не живут! Меня в детсаде одно время называли: "Папа, который загадал загадку о пингвинах и белых медведях" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Хоккей.Ас. 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 "Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями." Альберт Эйнштейн. Третья мировая была "холодной" - никто не знает, каким оружием она велась. Четвертая мировая началась на Майдане, продолжилась в Крыму: ведется палками и камнями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busypit Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Коты специального назначения (гиф 9мб) ну и чуть-чуть в исполнении собаки 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 28 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз