Celentano Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 А у министра и вправду, такой узкий лоб и огромный рот? Такого, попробуй прокормить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Не то, чтоб я доверял ВИКИ, но все таки она мудрая баба:D (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergASG Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) Самые ожесточённые бои, между Россией и Украиной, давно уже развернулись в социальных сетях.... За все дни "сражений", обе стороны понесли огромные потери - большая часть потеряла всякий здравый смысл.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjekaG Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 - Видишь бандеровцев? - Нет. - А они есть... Видишь русских солдат? - Да. - А их нет! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Анекдоти про Крим, Путіна та бандерівців espreso.tv/article/2014/03/07/anekdoty_pro_krym_putina_ta_banderivciv Стала известна причина агрессии! Оказывается, Янукович завещал Путину свои дачи в Крыму. *** Сомалийские пираты обижаются, когда их сравнивают с беспредельщиками, захватившими Крым. *** КРЫМ. К украинской воинской части, на "туристических" БТР, подъезжает вооружённая до зубов, группа "туристов" в военной форме, без знаков различия, кричат, через въездные ворота: - Сдавайтесь!! - Пошли нахер! - Обороняйтесь! - Пошли нахер! - Бл.... но хоть переночевать пустите? - Сто баксов с рыла!!! - Ну ни х.... себе расценки... - А Вы что хотели, родные? Курортный регион.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Поймал крымчанин-рыбак золотую рыбку...дальше вы знаете... и теперь у кастрированного Путина, в гаагской тюрьме, маленькие зеленые мандовошки. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Будапешт и Бухарест. Это - русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай... Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я... Это русская сторонка, это родина моя! Где бы я ни ехал в танке... И наша, чисто Украинская, подпись, забегая на перед: Арматура и др.металлопрокат :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DjekaG Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 мне друзья до сих пор вспоминают, как один кавалер притащил мне пол-мешка картошки)) заботливый был :D:D:D а шо - девачка одна в большом городе ... :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 8 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз