Stroim DOM Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 Янукович відчуває, що скоро кінець і починає розпродувать навіть казенні меблі - от і Яценюку дзвонив, круглий стіл пропонував... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: - Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 И после этого Вы хотите, что б я поверила в эту историю? Как-то вечером сидел за теликом, и так захотелось кефира. Оделся и пошел в ближайший маркет. В магазине навстречу идут девушки, вдруг одна спотыкается и прямо лицом мне в пах заехала. Я инстинктивно защищая свою честь хотел закрыть, получилось что голову ещё сильней прижал. Видя эту ситуацию добиваю всю аудиторию фразой: Девушка ну не в магазине же! А она подымается с моей помощью с колен и выдает фразу: Обесчестил - женись! Живем шестой год, растим двух мальчиков. Люблю свою женушку. Вот она судьба.... P.S. Кефир так и не купил. У женатого человека на этой картинке даже глазу зацепиться не за что!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Киев - удивительный город. Только тут к тебе в кафе могут зайти десять человек с бейсбольными битами, а ты будешь уверен, что они - хорошие люди... (ссылка на изображение устарела) (с) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Киев - удивительный город. Только тут к тебе в кафе могут зайти десять человек с бейсбольными битами, а ты будешь уверен, что они - хорошие люди... (ссылка на изображение устарела) (с) Так слету фильм "СТАЛИНГРАД", не не находите? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 la-star: (ушла из офиса и работает дома уже 8 лет) Сижу дома, погрузились полностью в рабочий процесс. Тут прибегает малой сын, и начинает радостно голосить и играть в комнате. Первая мысль, а вот классно было бы, если бы была такая комната вне дома, куда можно прийти и спокойно поработать в компании таких же работающих людей... И тут до меня доходит)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Вопросы Черновецкому в Фейсбуке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 И после этого Вы хотите, что б я поверила в эту историю? У женатого человека на этой картинке даже глазу зацепиться не за что!!!! Так то не про меня, то все с интернетовских простор;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Идет мужик по лесу, навстречу бабуля старенькая с дровишками. - Сынок, помоги дровишки до опушки донести. - Что ж не помочь - помогу.Дошли до опушки. - Спасибо, сынок, а ты знаешь - кто я ? - Нет, не знаю.- Я - колдунья и выполню три твоих заветных желания ! - Да, ладно - я ж за бесплатно ...- Загадывай, а то передумаю ! - Хочу, чтоб машина у меня была - Мерседес - последней модели, со всеми наворотами .. - Пойдешь прямо по тропинке, выйдешь на дорогу - стоит там твой Мерседес, все документы в бардачке на тебя оформлены. Мужик завелся.- Хочу дом двухэтажный с гаражом, садом, бассейном, баней.... - Поедешь по дороге, свернешь на развилке налево - дом № 7 твой, документы в прихожей - все на тебя зарегистрировано. - Хочу жену, красивую, умную, чтоб мне все завидовали, а она только меня любила.- Ждет тебя твоя суженная в твоем новом Мерседесе! - СПАСИБО, БАБУЛЯ !!! - я побежал... - Постой, сынок, вот я твои желания выполнила - исполни и ты мое. - Конечно! Нет проблем! - Я уже старенькая, давно мужского тепла не чувствовала - полюби меня напоследок... Мужик задумался... но ведь она так для него много сделала и отказать не посмел... Одевается, второпях благодарит бабулю, а та ему: - Сынок, как звать-то тебя? - Василием зовут - А годков-то тебе сколь ??? - 33 - Вася, Вася... такой взрослый - а все в сказки веришь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Juje Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Мнение пенсионеров о президенте: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 - Ситуация в Украине нагнетается из-за рубежа! - сознался глава МИД РФ Лавров.... «Достаточно самокритично», - оценили украинцы.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Прыгать с парашютом совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Gооglе Марs. Ты же не боишься Gооglе Марs? - А прыгать с парашютом стремно или экстримно? - Ну... пока парашют не открылся - стремно.... А потом - экстримно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Пожилая женщина заходит в аптеку: — Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. — Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! — Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 - Если утром в понедельник навстречу вам идут злые, невыспавшиеся люди, а вы относительно свежи и весьма довольны жизнью - значит ваша ночная смена наконец-то закончилась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Лист Охлобистіну від содоміта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз