захар 1977 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Супер лодка для рыбаков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 "Сижу в машине,жду приятеля.Рядом пятиэтажка,на втором этаже,на лоджии двое мужчин видимо тесть и зять шумно выясняют отношения,под ними на первом этаже пенсионер на стремянке красит окно белой краской.От нечего делать вслушиваюсь в разговор: "Дармоед!Работать иди!" В ответ невнятное мямленье что мол никуда не берут._"А ребенок родится,чем кормить?Или опять пенсию у матери ...здить будеш?" В ответ опять блеянье.Мужик на стремянке перестал красить,кисточка застыла в воздухе,краска капает на штаны.И тут:..."МЕДВЕЖАТ ПЛЮШЕВЫХ ТЕБЕ ...БАТЬ А НЕ МОЮ ДОЧЬ!!!" Я чуть из машины от хохота не вывалился,пенсионер падает со стремянки вместе с краской хохоча в воздухе и даже упав продолжает ржать.Откуда то звучит истерический женский хохот а спорщики недоуменно смотрят вниз на пенсионера... Занавес! (с)тырено из инета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает. - Ой дура я, какая ж я дура!!! Другие кассирши подходят, интересуются что случилось. - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?" Офигевшие коллеги хором: - Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори! Девица ревет еще громче. - А я, а я ..ааа....я ему: "Карта есть? Пакет нужен?" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 24 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2013 Если ненадолго оставить автомобиль с ребенком…. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Я не скандалю и не кричу. Я доступно поясняю, почему я всегда права. м/ф "Бемби", сцена "Зима". "Бемби: Мама, смотри! Что это такое, белое? Олениха-мать: Это снег. Бемби (удивленно-недоумевающе): Снег?" В этот момент олененок ужасно похож на среднестатистического нашего мэра. ПС. У нас сег первый снег выпал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 В банк звонит дама и томным голосом сообщает, что банкомат "съел" её карту. Выясняю, какой банкомат. Оказывается, что этот банкомат отключен, поскольку поставлен на ремонт, и он не может не то что "съесть" карту - картридер нерабочего банкомата блокируется специальной металлической шторкой. Поднять эту шторку практически невозможно. Это я даме и объясняю. - Совершенно верно, - соглашается голос. - Я пробовала - у меня не получается. Поэтому я решила вставить карту туда, откуда выдают деньги. - Так презентер тоже закрыт шторкой! - говорю ей. - Вот именно, - снова соглашается собеседница. - Я взяла пилочку для ногтей и приподняла её... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Идеальная кровать!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
angor Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 [spoiler=Промах] у яныка воссторг такой, типа: "ооо, братан, красиво шапку сорвал!" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Покращання життя людей вже сьогоднi..... Список людей прилагается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Так у всех? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 Покращання життя людей вже сьогоднi..... Список людей прилагается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 25 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2013 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 *Alexey*, украду в тему бросивших курить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nykytos Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 из Твиттера: @euromaidan: Прохожий помогает милиционеру установить VLC media player #євромайдан :lol: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.A.Y. Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 у яныка воссторг такой, типа: "ооо, братан, красиво шапку сорвал!" При приближении к действующему Президенту Украины шапку лучше держать в руках. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Не пойму, клей наверное такой, что кирпич не сползает ? Теоретически должен, бы ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз