захар 1977 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 ЭТО ЖЕ НАДО! ПРИЙТИ ДОМОЙ ПЬЯНОЙ И НА ФРАЗУ МУЖА : - ДЫХНИ! ОТВЕТИТЬ: - ЧЕ, ВОЗДУХА БЕЗ МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ??? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Пап, когда ты уже эти санки старинные с лоджии выкинешь? Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 У меня в твои годы тоже такая была, только рыжая ...))) 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 МУЖИКИ !!! А стоит - ли заводить любовницу...., если так и не научились заводить жену ??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 МУЖИКИ !!! А стоит - ли заводить любовницу...., если так и не научились заводить жену ??? Это вопрос или утверждение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Это анекдот..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 - Азаров хвастал, что рост ВВП по сравнению с 2009 годом составил около 10%! - Как это он не догадался сравнить наши успехи с 1913 годом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 "М.О.П.С.: Месть за кастрацию." Скоро в кинотеатрах вашего города! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TopKamin Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 [spoiler=Барьер =)] 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 EugeneH, шикарнооооо качаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 muvic, простите, а что вы качаете?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Потапапапа, мультяшку про огризки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 muvic, непонял всё равно... А зачем и главное - куда вы её качаете?.. Вы же сейчас на героев этого самого мультика смахиваете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Потапапапа, поясніть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Потапапапа, поясніть. Потапапа тоже, видать, качает... некогда ему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 непонял всё равно... А зачем и главное - куда вы её качаете?.. Вы же сейчас на героев этого самого мультика смахиваете Да.... Дисней уже не тот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Да.... Дисней уже не тот... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 ... Advanced Paper Prototyping 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 3накомая расказала. Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: — Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей». Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: — Прощай, мама... Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез! У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы. Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку. Вовка сквозь сон с улыбкой: — Ну, Мааашааа…! Поздно вечером возвращаемся из гостей. В свете фар появляются две девичьи фигурки в коротких юбках. — Девчонки гуляют ночью, ищут приключений — комментирую я. Проезжаем ещё метров 50, натыкаемся на группу парней, пьющих пиво. — А вот и приключения стоят! — отзывается мой 9-летний сын. Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька не открывая глаз: — ОТВАЛИ! — Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая... Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: — Лётчики!!! Девочка: — А мама сказала дебилы... Вчера. Сын: — Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: — Давай. Сын: — Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): — А почему забрали? Сын (сонно): — Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: — Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, раз спать не даю): — Да. Мыться надо чаще — и тебя заберут! Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Болеет. Наняли няню — она приходит первый раз. Даня (3,5 года) берёт её за руку и сам устраивает экскурсию. — Это зал, это спальня, это моя комната, это мои игрушки. Заходят в кухню: — Вот это мне творожок на завтрак, в обед хлопья. Лекарства на столе — вот это я пью до еды два раза в день, вот это после — 3 раза... И далее в таком же духе. Няня отзывает меня в сторонку: — А ему точно няня нужна? Играем с сыной (9,5 лет) на компе в «Диверсантов» (Российская игра на тему ВОВ). Там время от времени герои выдают: «За Родину! За Сталина!» Сына, совершая очередной налет, круша фашистов, с огромными глазами во весь голос кричит: — За Родину! Достали на! …я пытался ему объяснить, «ху из ху», понял вроде… а потом по новой — Достали нааааа! Дочь (6 лет) ест борщ. Предлагаю взять лук или чеснок. — Не хочу. — От лука и чеснока погибает много микробов и вирусов. — Лучше бы они от шоколада умирали. Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! Сыну было года два с половиной — три. Выходим вечерком погулять. Он тянет он меня робко так за палец и сла-а-адким таким голосом говорит: — Папочка-а-а, а давай в ларёк сходим?! Ты себя пивка возьмешь… ну и мне чего нибудь! Ну, как тут откажешь? Год назад... Сын шлет смс-ки, 3 подряд: 1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете 2 смс-ка: Мама, я тебя люблю 3 смс-ка: По контрольной получил 2 Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на yandex.ru набирает: «Как уволиться из садика?» Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась. Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Сегодня возвращаемся с сыном с торжественной линейки в школе. Заваливаемся домой, и сын с порога кричит: — Бабушка, я теперь второгодник! Немая пауза, бабушка хватается за сердце, потому как нас весь год стращали этим, потому как «о-о-о-очень умный мальчик, но поведение ужасное» — завуч. Я: — Серёжа, последний раз повторяю: ТЫ — ВТОРОКЛАССНИК!!! Когда был маленький, собирались в детский садик, а сынок упирается, не хочет одевать теплые штаны. Я: — Ты что хочешь маму без внуков оставить? Ранее всё было объяснено по поводу держать в тепле. Он, вздыхая: — Ну только ради внуков! Сын (года в 4) наслушался русских народных сказок. Идём с ним по улице, вдруг взволнованным шёпотом говорит мне: — Папа, смотри — трактор землю русскую роет! Мите 2,5 года, увидел на улице большого пятнистого дога, подошёл к нему и с упреком спрашивает: — Ну что, корова, когда же ты мне молока принесёшь? Сынуля у приятелей (6 лет) первый раз скатился с высокой горки. — Ну, как страшно было? — спрашивают родители. — Не-е-е, не страшно. Только зубы сжимаются... и попа. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Сфотографировал сегодня, в строительном магазине, в уголке детского (!) линолеума 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ, ЛЁЖА НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ: 1. Вы правда думаете что у меня получится? 2. Блин! Говорили же мне, не пей столько, завтра на работу... 3. Мужики, давайте резче, через пять минут футбол. 4. Ой, если мы только-что вырезали аппендицыт, то что это за херня такая? 5. Кто-то может что-то сделать чтоб эта штука не билась, отвлекает блин?! 6. Мужики, если чесно, ктото из вас в этом шарит? 7. - Эй ты, перестань меня дергать за локоть! - А не надо было трогать мои фломастеры! 8. ОЙ!!! А впрочем куда ему с таким сердцем по девочкам. 9. А спорим, я смогу прооперировать левой рукой! 10. Хорошо что вовремя вспомнил, у меня же дома кот голодный! 11. Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы!!! 12. Когда Костик будет делать вскрытие, уссытся со смеху! 13. - Сестра, подайте... - Зажим? Скальпель? - ДУРА, ПЕПЕЛЬНИЦУ!!! 14. Все, закончили. Стойте! Никто не видел мои часы? 15. Так это ж любовник моей жены, какая приятная встреча! 16. Блин! Кто-то выдрал 47-ую страницу из инструкции! 17. Ха-ха-ха! Ладно, мужики, хватит прикалываться, пришейте обратно. 18. Чуваки, держите его. Сейчас закончится анестезия, а мне еще всю эту херню обратно нужно засунуть. 19. Плохая собака! А ну неси обратно! 20. ПОЖАР!!! Всем покинуть помещение! 21. Ну вот, пожалуйста, я же говорил тебе не смеши меня! 22. Если выпадет орел - вырезаем, если решка - пусть эта байда погниет ещё немного. 23. Саня, узнай, в морге ещё есть свободные места? 24. Мужики, давайте постараемся. А то шеф говорил, что ещё одна такая шняга и нас уволят. 25. Баран!!! Ты что ему вколол??? 26. Что значит - это ещё не вскрытие? Почему мне ничего не сказали? 28. Эх! Вспомнилось как я помощником мясника работал. 29. - Ого! Какой у него член! - Дай гляну - Лови... 30. Ну что ж коллеги, думаю что это будет для нас всех уроком... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Из серии "показалось".... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз