vdscom Опубліковано: 16 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2009 Джентельмены удачи в китайской транскрипции www.youtube.com/watch?v=8R-AVimqMHU&NR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Embongo Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 Юный космонавт :lol: : www.yaplakal.com/forum28/topic243665.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 17 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2009 Куме, а ти колись з жинкою при світлі сексом займався? Ні А ти спропуй, таке задоволення! Через тиждень. Ну як? Ой куме і не питайте-таке задоволення,таке задоволення,а діти як раділи...! Навеяло рассказанным: Разговаривают две подруги. Одна другой спрашивает: - А ты когда миньет делаешь - глаза мужа хоть раз видела? - Неа! А ты? - А я видела!!! Делаю как - то миньет - и тут заходит муж!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 Полнейший пипец!!!!!!!!! Сделал данное письмо, как ознакомление с дальнейшим усовершенствованием нашей работы. Народ шутку оценил, а вот водитель прилетел к кабинету, с расскрасневшимся лицом и давай возмущаться... Больше всего ему не понравилось: время в туалете и время на обед! (А вес у него 163 кг.) Человек принимает все - буквально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2009 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА: Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 9:00 до 9:20, на Б с 9:20 до 9:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой, однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД: Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует. Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут, чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 20 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2009 У мужика спросили. А твоя жена во время секса сильно кричит? Вовремя-нет,а вот после- сильно. ??? Так я это, когда член о занавески вытираю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina Опубліковано: 21 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2009 (ссылка устарела) Ну очень смешно!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 (ссылка устарела) Ну очень смешно!!!! Это уже классика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Проблема?! New Bitmap Image.bmp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 записки автолюбителя : "Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад". "Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора". "На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора". "Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами". "Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд". "По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей". "Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд". "Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения". "Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся". "Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке". "После семи лет безупречной езды я заснул за рулем". "Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!" "Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета". "Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него". "Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение". "Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее". "За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль". "Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее". "Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля". "В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2". "Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него". "Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез". "Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!" "За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Стритрейсер Степан (ссылка устарела) это песец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Форум девствениц это жесть wrecks.ru/blog/1312 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana2007 Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Просто порвало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Мужик встает после «деловой встречи» с офигенным похмельем. Он с трудом, но все-таки заставляет себя открыть глаза и первое, что он видит это 2 таблетки аспирина, стакан воды и красную розу на тумбочке. Встав с кровати, он видит на стуле свою одежду, постиранную и поглаженную. Мужик смотрит по сторонам и видит восхитительно убранную комнату, все на местах, ни одной пылинке, в каждой вазочке цветы. Он выпивает аспирин, смотрится в зеркало и видит фингал под глазом… как-то он не вписывается в эту идиллию… Потом он читает записку от жены: «Дорогой, завтрак на плите, ушла в магазин… Люблю тебя!» Мужик приходит на кухню, садится завтракать рядом с сыном и неуверенно так спрашивает: «Сын… что же было вчера ночью???»... «Ну… ты приполз пьяный как собака к 3м часам домой, наблевал в прихожей, разбил журнальный столик и поставил се феник не попав в дверной проход.» «Блин, так почему же все так идеально, аспирин на столе, одежда, квартира, завтрак???» «А ты про это… Просто когда мама затянула тебя в спальню и пыталась снять штаны, ты заорал, не тронь меня, cYk@, я женат!» Вот что значит слова сказанные в нужное время, в нужном месте. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itar07 Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Свинной грипп свирепствует, говорите?:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Друзья рассказали случай из жизни: Приехал на погрузку водила на КАМАЗе. Поскольку приехал вечером, ему говорят,- ночуй, грузимся завтра. Водила выбрал местечко под городом, запустил примус, пожарил себе картошки, поел и стал ложиться спать. Сковороду с недоеденной картохой поставил на крышу кабины, чтоб бродячие собаки вместо него не позавтракали. В часов 10 вечера водиле звонят, что на завод вышла ночная смена, и можно загрузиться, не дожидаясь утра. Водила - за руль, и двинулся в город. На одном из перекрестков его "подрезает" джипяра. Водила, ессно, "по гальмах". Сковорода с картохой,- прям в заднее стекло джипу. Водил КАМАЗа видит это и сидит в кабине, боясь выйти. Из джипа выходит толстолоб, посмотрел на торчащую из заднего стекла сковороду с жареной картошкой, подходит к КАМАЗу и спрашивает у водилы, кивая на рядом стоящую многоэтажку: -Слышь, ты не видел, из какого окна эта х...ня прилетела? Занавес. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 была у меня когда то одна молодая знакомая медсестра , которая работала асистентом у врача -гинеколога, так она частенько рассказывала прикольные истории , вот одна из них .: Работали она тогда с врачем в городской поликлинике . Врач- гинеколог , был старым евреем .Разговор у него был очень грубым , частенько с примесью мата. Но специалистом он был не плохим. Вобщем приходит как -то к ним на приём бабка лет 70, из села , которая наверно первый раз у гинеколога была на осмотр. Ну врач в своём репертуаре начинает орать : -Чего стоиш ! Давай раздевайся ! Садись в кресло ! перепуганная бабка , краснея раздевается и садится свесив ноги в гинекологическое кресло (которое видит в первый раз) . с определёнными прибамбасами спереди. ТОт берет зеркало для осмотра , подходит к ней и обратно орет : -Чего сидиш свесив ноги , дура старая... ставь ноги на место!! Ну, бабка подымает ноги , и ставит ему на плечи... Занавес . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2009 Ещё история из жизни. Рассказал друг, живущий в Сибири. Едет он на своей машине через тайгу. Слева от дороги сопка с кедровником, заросшая кустарником, справа - такой-же спуск вниз. Видит - четыре мужика с огромным бревном наперевес выбегают со стороны сопки и с криками скрываются в кустах на спуске. Друг в полной непонятке тормознул и решил разузнать,- в чём же дело? Через несколько минут из кустов выбираются эти мужики, все поцарапанные, одежда в клочья. Матерятся на одного,- самого маленького. Рассказывают: Пошли за кедровыми шишками. Естественно, перед работой добряче хильнули самогонки. Шишки обычно трясут с кедра, ударяя по стволу с разгона большим бревном. Так вот, тот самый мелкий мужик стоял первым и не попал по стволу... А кедр рос на самом краю склона... Этому мужичку, бежавшему первым с бревном, больше всех доставалось ветками кустов и он стал кричать, что сейчас не выдержит и бросит бревно, что вызвало "бурную отрицательную реакцию" у его друзей... Отакэ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladivik Опубліковано: 31 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2009 улыбнуло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LaRsoN Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Реальные тачилы для реальных пацаноф www.doodoo.ru/autos/4854-real-tuning.html Кризисная обувь www.doodoo.ru/funnyphoto/4927-crisis-shoes.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Рассказал очевидец... Бывают таланты в народе. В одном селе жил мужик, который брехал, просто гениально! Мужики это знали и часто просили сбрехать, ради хохмы. Брехунця жена послала за сахаром в магазин, и дала ведро в качестве тары. Бежит мужик, торопится- футбол должен начаться. И тут - доминошники его просят - "-Слыш, Вася,- ну сбреши шо нить!!! -" Коли брехать, коли брехать? Став спустили- бачите я за рибой біжу- зараз усю рибу повитягують. Прибіг мужик додому с цукром, а жінка зібрала ведра, сумки,галасує на всю хату- " -Біжи скоріше на став- усе село побігло по рибу, тільки ти , дурень десь швендаешь... Занавес... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 уже никто не помнит было это на самом деле или удачная выдумка... Зима. Навстечу друг другу идут мужик с лотком яиц и тетка. Как только они разминулись, тетка слишит позади звук падающего тела приправленный соответственно лексикой, какой обычно все мы пользуемся когда поскользнемся. Тетка оборачивается и накленяется над телом со словами Ой что же вы так не осторожно, мужчина! Как ваши яйца, не разбили? Тело кряхтит, потирая плечо: да яйца вроде ниче, вот рукой ударился… И тут тетка замечает удаляющегося мужика с лотком яиц, который даже не оглянулся на происшедшее… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!! Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ах@енно бл@!, - сказал четвертый сын. Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает идти к первой паре или нет... У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Мой, с@ка, персидский кот, устроил на моем, с@ка, персидском ковре, с@ка, персидский залив! Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! Я щас съела 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пох@р? Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - козёл, а кто медленней - идиот? Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник.... Если бы моя мама сидела В Контакте, то она узнала бы обо мне очень много нового... В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нах@й надо, я за гитарой!" В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) Я очень вежлива и когда посылаю человека нах@й, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нах@й иду. Народная примета: Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный.. ммм...Вкусно.....как орбит макароны!))) Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят курить...)))))))) Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего парня не накрашенная в спортивном костюме... Отрыжка после еды - как отчет о доставке... А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 4 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2009 А насчет яиц-это быль. Автобус с кондуктором.Вошел мужик на остановке с несколькими лотками яиц перевязанных скотчем,сел на двойное сиденье и рядом поставил эту пачку.Проходит кондуктор-"платим за проезд!" Мужщина вы платите? Я уже закомпостировал. А за багаж? ??? Надо заплатить. И пошла по салону дальше.Остановка.Мужик подхватил свои лотки и вышел,на его место сел только что вошедший мужик.Возвращается кондуктор. Ну,что будем платить за багаж? За какой? Ну за яйца! ??? Или ещё такой случай,свидетелем была сама. Едут в троллейбусе мама и дочка годов 3х. Напротив тоже двойное сиденье(лицом друг к другу). Напротив сидит бородатый мужик.Девочка с интересом так рассматривает его. Мужик и спрашивает её: Я наверно похож на твоего папу,у него наверно тоже борода? Неа А на кого похож? На мамину писю. Мужика ветром сдуло,мамаша красная сидит,а весь троллейбус ржёт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз