Letec Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Два прихожанина спорят: - Женщины тоже попадут в рай! - Нет, не попадут! - Почему? - Потому что написано: "И сделалось на небе безмолвие на полчаса". Спрашивает мирянин у священника: - Батюшка, а почему католики проводят службу под орган, клависин, а наши православные без аккомпоненмента? - Понимаешь, сын мой, все дело в том, что настоящий талант не пропьешь, а вот орган, клависин - как за здрасти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 от автора: Я очень люблю сладкое, а жена, контролирующая мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает. А тут в пятницу был небольшой собантуйчик на работе. Домой ушел еще далеко до сладкого, т.к. любимым моим спиногрызикам в субботу обещал день волшебства и приключений по типу любая прихоть за мой счет. Хоть и не уполз с вечеринки, но до "стеклышка" мне было далековато. Короче, снится мне ночью сон, как я пожираю цельный торт. Бисквитный. С розочками. В одну харю. Ем, ем, ем ..., а он не кончается... Счастье необыкновенное, только чаю не хватает. Во рту сухо-сухо, и язык как наждачка. Просыпаюсь и понимаю что это элементарнейший сушняк. Знаете, как было обидно, что торт не доел. Хоть и во сне. Про себя матерясь, сажусь на кровати. И ... О! Чудо! На столике жены, где находится ее ноутбук, лежит целлофановый пакетик с КАРАМЕЛЬКАМИ. Как говорится, слюна захлебнула разум. Ну? откуда? у нас? карамельки???!!! Мне нельзя, дети добровольно едят только натуральный горький шоколад (предатели!), а жена за пол куска селедки променяет даже фуру конфет. Я второй раз в жизни (после присвоения соски-пустышки в яслях) совершил КРАЖУ! Бегу с краденым кульком в гостиную, в полной темноте пытаюсь развернуть конфетку... Через минуту жена включает свет, со словами: - А ты ТАМПАКСЫ ночью и в темноте кушать собираешься? И даже без меня? И тут ... при свете я вижу ... пакет с россыпью тампаксов ... в шуршащих упаковках разных фирм\ЦВЕТОВ\размеров. Ей Богу!!!, они в темноте смотрятся как карамельки... Жена стоит и ухмыляется так беззлобно, но саркастически. А я как последний ДАУН сижу с распакованным тампаксом в руках, и туго соображаю, собственно, а зачем в карамельке ниточка???... Хорошо хоть впопыхах сожрать не успел. И то утешает. Теперь ненавижу. КАРАМЕЛЬКИ. источник 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 Заметьте, родители говорят: "Мы так в детстве не поступали", только если рядом нет бабушки и дедушки. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Прикольный мульт на политические темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Дорогие, женщины, никогда не просите у Деда Мороза "сказочную жизнь". Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака - точно пришлет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Было - не было, не видел ) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 (змінено) Змінено 30 жовтня 2013 користувачем IEC 60364 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 :D прикольно, не зря говорят кто словит, А ОНА СЛОВИЛА и думаю, что выйдет она замуж, через месяц, за того мужика что на заднем фоне репу начал чисать, глядя на раскоряченую даму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 30 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2013 Гай Юлий Цезарь сказал, что еще ни один строитель не сдал ничего вовремя. Один очень уважаемый мною и очень не бедный человек из фракции коммунистов, будучи у меня дома, сказал: «До того, как начал строить дом, я думал, что мужчине достаточно родить, можно даже дочь, а не сына, посадить куст, а не дерево, и построить дачу, а не дом. Но когда я построил дом, я понял, что он еще должен расстрелять как минимум трех строителей» Из интервью Пояркова. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз