tesey Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей. Вот ваша кошечка мне так приглянулась. Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий. Я вам 10 долларов дам. - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам. - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Физрук реально Апасен 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 ............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Ложечка за маму, ложечка за папу... Так и приучили жрать за троих 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Приходит парень на работу в понедельник утром, а под глазом у него смачный синяк. Колеги спрашивают: — Что случилось? — Да вчера на рынок ходил, на рынке толпа народу не развернутся, а впереди женщина идет не объятных размеров. Ну и у нее платье в попу засосало. Мне стало неудобно, я взял платье да и выдернул. А она разворачивается да как даст мне под глаз. Проходит неделя, фингал уже сходить начал, опять выходные. В понедельник приходит парень на работу, а у него под другим глазом еще сильнее фингал. — Что случилось? — Да ходил вчера на рынок с другом. — И что? — Опять та же история, та же женщина, то же платье в попе. Ну и мой друг не вытерпел взял и выдернул платье. А я ему говорю: "Ты что сделал? Она так не любит." И взял платье, воткнул обратно! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 классный бусик 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 классный бусик "Бусик" - это Вы такими словами собак дразните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 не, не дразню) называю так умных и баших собак!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Детеныши хамелеонов 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Мама пишет в тюрьму сыну: «Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена… Что делать-не знаю.» Сын пишет ответ: «Мама, в огороде не копайся! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят.» Мама опять пишет сыну: «Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли-уехали злые, матерились.» Сын пишет ответ: «Мама! Чем мог-помог! Картошку сажайте сами!!» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laz Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 Иногда мне кажется, что я лунатик. Хожу ночью по всем автосалонам нашего города, барам, ночным клубам и т.д. и раздаю всем свой номер тел. А иначе, как объяснить, почему я получаю от них смс с рекламой??? Вы? Телефон? Ночью? Да быть такого не может!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 "На обкурку, на обкурку, на обкурку становись!!" (с) Сектор Газа ))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз