finn199 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 - Девушка, а вы москвичка? - Нэхай цэ будэ моя тайна... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 шлак да шлак, очередной умник появился... почему Вам кажется, что Ваше мнение мне (нам) интересно ( смешно) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл. . дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб. . лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 шлак да шлак, очередной умник появился... почему Вам кажется, что Ваше мнение мне (нам) интересно ( смешно) ? Ну по той же самой причине, по которой и вам показалось что этот шлак может кому то понравиться. Это форум, тут у всех равные права (если конечно вы не модератор). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела)[/url] 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 (ссылка устарела) На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека "сукин сын". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 22 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2013 Комментарий с одного форума на счет новой операционной системы Windows 8.1: "За исключением того факта, что ноутбук стал фактически неработоспособным и его можно выкидывать на помойку, обновлением доволен. Сразу чувствуется, какую большую работу проделали разработчики данного продукта." (с):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является он в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести... - ...бубну снес, ну так черва осталась... - ...две, конечно, мы ему всунем... - ...две, это минимум... Заглядывает ревизор в этот кабинет - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: - ...сначала спокойно трефу отберем... - ...а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: - ...а теперь прорезаем пику... - ...точно нет у него бубны... Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивнушки напротив, несет 4 пива: Да слышу, я слышу, уже несу... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру... Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули... И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Вчера, оказывается, был "Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин." Примите запоздалые поздравления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 тюних такой вот:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 - Девушка, а вы москвичка? - Нэхай цэ будэ моя тайна... А я наблюдал еще слyчай повеселее: Укpаинско-Белоpyсская мытня (для не пpосвещеных-мытня есть таможня), из опеля вылазит негp (2м 15см) и китаец (1м 65см).Китаец кypит, негp идет по мытневым делам, возвpащается,садится за pyль и говоpит: "Hy що, кyм, поiхалы?" (с) ------------------- Критика должна быть конструктивной. Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты дебил, например. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Идет зaседaние в госдуме. Решaют кaк использовaть поля после "Чернобыля": - Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв последний рaз предупреждaет..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Герман про интеллект Януковича: - Президент полюбляє різноманітні гаджети: смартфони, планшети, гелікоптери – розповіла пані Герман – тому не дивно, що він став одним із перших власників нового iPad mini. Перевіряючи швидкодію нового пристрою, Віктор Федорович помітив, що існує можливість доступитись до планшета з ПК по SSH протоколу і запустити сторонній код. Президент швиденько накидав простий скрипт і за його допомогою встановив кастомну прошивку, яка дозволяє встановлювати піратські програми на планшет. reportazhyst.com/viktor-yanukovych-znajshov-vrazlyvist-ipad-mini/ 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 гаджеты:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Групповуха появилась тогда, когда Купидон начал использовать осколочные гранаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Интересно, что чувак в лыжных ботинках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 23 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Интересно, что чувак в лыжных ботинках Дык не пляж, однако, ратраки рядом (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз