Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Россия запретила ввозить продукты из Белоруссии, Украины, Литвы, Польши…. Риторический вопрос, - а чем они теперь закусывать будут? Китайским рукавом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Встретил старого друга, спрашиваю: "Серега как дела"? Он так грустно: "да так себе с женой развожусь". Спрашиваю, а почему? Очень работящая говорит Серега. Тю так это же замечательно!!! Ну как тебе сказать встаю ночью пописать возвращаюсь, а она уже кровать заслала! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Утро. Девушка просыпается от того, что парень её нежно целует в губы, в щёки, в лобик. Она нежится... Вдруг его разочарованный голос: - А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Девушка,отказавшая молодому Роману Абрамовичу,с тех пор на всякий случай не отказывает никому 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Встретил старого друга, спрашиваю: "Серега как дела"? Он так грустно: "да так себе с женой развожусь". Спрашиваю, а почему? Очень работящая говорит Серега. Тю так это же замечательно!!! Ну как тебе сказать встаю ночью пописать возвращаюсь, а она уже кровать заслала! Аккуратная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию: — Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся. Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту: — Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что? — А–а, это католики себе так захотели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Жизненно...)) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?:lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди. И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор! Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... *** В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. — Прошу прощения — говорит он — но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! — Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 31 квартире! *** Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Жизненно...)) [spoiler=Великая тайна носков разгадана] 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Кадр из фильма *Совершенно секретно.* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Кадр из фильма *Совершенно секретно.* Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Кадр из фильма *Совершенно секретно.* я этот фильм на всю жизнь запомнил - 1988 год, Москва, общага. Нам дают видак на одну ночь. В 7 вечера мы уже заперлись и смотрим, смотрим... Совершенно Секретно был шестым или седьмым, часов в 5 утра. Посмотрев осоловелыми глазами минут 10 мы дружно решили - "какая-то фигня про нацистов, ну ее нафик, ложимся спать" . И только через несколько лет я узнал, что это комедия :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Unenezh Опубліковано: 13 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2013 Женщина: "Думала, что он хранитель семейного очага, а этот хранитель, своей кочергой, еще два костра ворошил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз