prostokiev Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 (ссылка на изображение устарела) 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 В связи с наступающими кризисами телевидение сняло передачу которая набирает массовых просмотр как жизненно необходимой функции: как какать? Когда-то мучил вопрос, а как в давнину люди подтирали зад: Археологи наковыряли в земле какие-то странные фишки и долго ломали голову над их предназначением. Думали, что наши предки раньше играли в настольную игру наподобие шашек. На деле же оказалось, что эти камушки заменяли людям туалетную бумагу - задницы ими подтирали. Интересно, конечно, как именно проходил процесс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Мужчине нужна жена, потому что не все на свете можно свалить на правительство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Когда-то мучил вопрос, а как в давнину люди подтирали зад: Археологи наковыряли в земле какие-то странные фишки и долго ломали голову над их предназначением. Думали, что наши предки раньше играли в настольную игру наподобие шашек. На деле же оказалось, что эти камушки заменяли людям туалетную бумагу - задницы ими подтирали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Мама отожгла. Звонят ей телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: - Мама, я человека сбил. А сына у моей мамули нет, только дочка. Вот мама и сообразила, в чём дело. И говорит: - Идиот, грохни свидетелей и сваливай! На том конце кто-то чем-то подавился.. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 Надеюсь не боян 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 9 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) поставил на зарядку каждый хороший хозяин должен периодически заряжать своего кота ************ - знаешь кто ты? - кто ? - ты пончик ! - сладкая и с дырочкой ? ;) - нет, жирная и вредная ! Змінено 9 жовтня 2013 користувачем Borisg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Уходя утром на работу чуть не забыл коту насыпать еды :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Еще когда служил в армии пришлось полежал в госпитале, в одной палате с майором в отставке. Майор был куряшим, и, что собственно и разрушило все мои стереотипы о суровых представителях столь высокого звания, курил сигареты KISS (такие тонкие, в розовой пачке с цветочками). Заметив наши удивленные взгляды рассказал нам по этому поводу такую историю (далее с его слов): "Со своей женой познакомился еще в первом классе, и росли мы вместе. Была, так сказать, в нашей дворовой компании. В пятом классе мы, как полагается любопытным маленьким хулиганам, начали покуривать сигареты. Вот с дуру сам и научил ее. Кто ж знал что она моей женой станет? Время шло. Вот уже и поженились, и дочь воспитали. Жена бросала курить много раз, и снова начинала, но дочь о маминой вредной привычке не знала. И вот, уже будучи взрослой девушкой нашла дома мамину пачку KISS. После этого она естесственно подошла к нам, мол, "Мама, ты куришь?". Вот и пришлось сказать что мои. Три года уже прошло, а я все их курю". Когда я заканчиваю пылесосить, у меня жена всегда спрашивает - много мусора? Если я говорю много , то это я давно не пылесосил, а если мало, то это она недавно убирала ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Пошёл я как-то на рынок за майонезом. Купил, смотрю дату производства и не могу её разобрать. Далее диалог: я - А за какое число майонез? Продавщица (смотря на упаковку) - за 38 октября. я (подавляя ха-ха) - А разве такое бывает? Продавщица - Ой... (опять смотря на упаковку) - значит 33-е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Во кого не заставиш, врать. Искренняя леди. news.bigmir.net/ukraine/760432-Batja--ja-starajus---Kak-Viktor-Janukovich-zhenu-pozdravljal--VIDEO- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Лотерея - налог на плохое знание математики. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taly Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Во кого не заставиш, врать. Искренняя леди. news.bigmir.net/ukraine/760432-Batja--ja-starajus---Kak-Viktor-Janukovich-zhenu-pozdravljal--VIDEO- Так це "Вона працює"?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Янукович обратился к своему потенциальному избирателю на кануне выборов 2015г: - Вы будете смеяться, но я опять обещаю, что в стране будет «покращення вже сегодни»!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 На просторах интернета появился новый сайт украинских националистов RU.NET.UA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Однако )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Месть доски: Я тя подстрахую бро: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз