Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ну, чо, Потапапапа, ответ не подсмотришь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ну, чо, Потапапапа, ответ не подсмотришь?Эштон Кутчер/ такие загадки во времена гугления по картинкам - 30 сек на задание поиска. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 30 сек на задание поиска. Расширение в хром Search by Image (by Google) - поиск в 1...2 клика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Эштон Кутчер/ такие загадки во времена гугления по картинкам - 30 сек на задание поиска. Та скушно-то как. А подумать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Это роды? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 4) никогда не чихайте после съеденного килограмма слив! :D А где продолжение?! Проверено? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Это роды? Получение развода! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Ерундовые часики. За такие деньги, могли бы и точнее ходить. :D Интересно, какой курьер доставляет такие часы? Так это же ж механика, швейцарский маэстро))) Как по мне больше на хомаж похоже... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Как по мне больше на хомаж похоже... Т.е. самопал? Сделано своими руками, хенд мейд? За что же такая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2013 Нужный вещь в хозяйстве ... народ рекомендует (ссылка устарела) Пока мы тут месяц хихикаем - страница в первой десятке по посещению в UA.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Эта сучка тут пробегала (ТМ) - приквел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artem224 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Слушай, не грузи. Ответы видел(а). Узнай(ссылка на изображение устарела) Э...Дак это ж я. Как же он меня то узнает? Серьезно...очень похож.Кто это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Мама рассказывает ребенку о том, какие имена своим детям давали некоторые мамы, буквально в прошлом веке. - Владлен - означало Владимир Ленин, или Даздраперма - да здравствует Первое Мая. На что дочка, подумав, выдала, что ее надо было назвать "Триперок". На изумленное выражение лица своей мамы, дитя невинно пояснило: - Триперок - тридцать первое октября, мой день рождения...:D. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Случай из жизни Приехали на рыбалку забыли стаканы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Случай из жизни Приехали на рыбалку забыли стаканы Аналогичная была проблема, мы с друзьями когда то на рыбалке лепили стаканчики из хлеба, выпил - закусил....:lol:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 - В последний раз спрашиваю: когда вы вернете мне долг? - Рад, что вы больше не намерены задавать мне этот дурацкий вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Слушай, не грузи. Ответы видел(а). Узнай(ссылка на изображение устарела) Почитал на википедии про него и понял почему я его не знаю. Я не видел ни одного фильма с его участием и уже пятый год не смотрю телек... Так что сорри. :D Первых всех (кроме президента) узнал без подсказок. Президента пришлось искать, сознаюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Мужик в магазине: — Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и391 грамм сахара Продавщица долго все взвешивает, подает сыр,колбасу, сахар и… пачку презервативов. Мужик: — А презервативы зачем? Я не просил… — Такие идиоты не должны размножаться! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Вот за что люблю классическую литературу... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Случай из жизни Приехали на рыбалку забыли стаканы Края бы припалили! Губы ж порежыте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз