<Nt> Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Как говорил наш препод (бывший армеец) по ОБЖ, самый первый симптом СПИДа - резкая боль в ж.пе и частое дыхание в затылок. ..... — Групповуха с двумя П? — Согласна! — Дура! Как пишется?! .............. - Так, ну и что вас беспокоит? - Доктор, я сломал руку! - Так дрочите другой рукой! ................. Наличие биьярдного стола в русской сауне иностранцу еще можно как-то объяснить. Отсутствие половины шаров тоже. Но как объяснить ему смысл надписи "на стол не кончать", вот вопрос! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 С каких пор трамваи стали ездить по ул.Артема в Донецке? (сфотографировано сегодня) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 С каких пор трамваи стали ездить по ул.Артема в Донецке? (сфотографировано сегодня) Ну теперь чиновники могут смело заявлять что они пересели на трамваи:D:lol:. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 А вот не надо было с банком «Траст» связываться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут? Бл@ть, что я наделал?! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Продолжение по ссылке... varganshik.livejournal.com/1972486.html 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке — бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: — Что за фигня, Иисус?? — Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах — Мда… Вся жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? — Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: — Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья… 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 когда юлять бананы расцветут не знаю но лять это шедевр! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Народная КНДРская песня (рус. субтитры) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Народная КНДРская песня (рус. субтитры) Судя по словам песни совсем не то что написано в субтитрах.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 ВОзможно было, не видел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Забыла смыть тушь, легла спать - проснулась пандой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Укажите код 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Хорошая идея 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Кто с Днепра, узнаете?)) нет? а тогда тут? ))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 17 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2013 Йети жив!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз