Валерий Валентинович Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Строимдомовец! Судя по брюкам, покупали в "Эпицентре". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Картинка кликабельна В последней картинке ошибок не увидел:lol:. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 В Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу скоро четыре. **************************************** Умирает старый король. И решил он разделить все свое богатство между тремя своими сыновьями. — Ах@@нно! — сказал четвертый сын. **************************************** - Сынок, я сегодня нашёл в твоей комнате презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашёл. **************************************** - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Ничего... - Вчера тоже было ничего! - Приготовила на два дня... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Жена: - Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место. Муж: - И тебе хватило? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах. Открывал калитку я. Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом. Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу. Маша! - рявкнул я. Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу: - Машка! Сука игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу! И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна! Время остановилось. Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня. Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить: - Собачку зовут Ирокез! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Во дворе «мерс» поцарапал дверь «оки». Из «оки» вылезает дед с криками… Из «мерса» вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец — судья… Дед сел в машину, разогнался и протаранил «мерс» со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут? Гельцер вывалился из машины, направляясь в сторону «оки» и размахивая битой… От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. — Вы кто сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец… партизаны… … Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя…:D:D. 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 такое бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 такое бывает... Ты не понял то продолжения фильма "Живая сталь-2" видишь на горизонте машина с Хью Джекманом разгоняется на таран! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 2012 год.Год дракона На работе мне выдают подарки детям от Деда Мороза. Кроме обычного набора конфет и шоколада,вложено еще по мягкой игрушке.Симпатичные такие дракончики синенький и зелененький.Но второй посимпатичней, в шапочке с помпончиком,да и вообще. Решаем с мужем подарить его дочке,она поменьше да и девочка. Надо отметить,что дети у нас погодки 10 и 11 лет.И вот торжественное открытие коробок. Рассматривают игрушки. Видно,что сынулю жабка придушила по поводу красоты последней. И он преувеличенно презрительно говорит: -Дракон то у тебя какой-то зеленый,как обкуренный, и тут же спокойный ответ: -Про то что у тебя голубой,я вообще молчу. Милые детки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 бгг 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taurus Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 (ссылка на изображение устарела) "План Маршалла - тоже самое, что план маршала Сталина, но без проблем с механизацией" Наоборот: "План маршала Сталина - тоже самое, что план Маршалла, но без проблем с механизацией" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Моя жена любит поговорить со мной после секса... И это не было бы проблемой, если бы не прошло три года, как мы развелись... А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 Смешной индикатор увидел на японском тягаче. Такой бы поставить на все отечественные машины. И зажечь постоянно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Источник -Гении фотошопа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Как в тему! Хохотала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Грамотный продавец страховок: Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз