tesey Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 cheko (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Улыбнуло не то что они делают, а как они это делают.. На сайте защитников животных появилась видео, как две нетрезвые женщины на пляже Сан-Диего пинают тюленей, пытаются на них сесть и применяют к ним приемы карате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 — Деньги есть? — Нет. — А если найду? — Буду признателен!.. Добавлено через 13 минут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 оркестр вжарил мендельсона перед глазами пронеслась вся жизнь футбол рыбалка баня тут распишитесь кольца всё Пожилая одесская пара решила заняться сексом: - Зяма, нaдень презерватив. - Tы что, боишься забеременеть??? - Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Роза сказала что она водится в старых яйцах. Интересно, почему стройные женщины считают себя полноватыми; полноватые женщины считают себя тучными;тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы? Разговаривают две подруги: - Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь! - Да не могу я знакомиться, я всё время о твоем муже думаю. - Как о моем муже?! - Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадётся! - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. Ну и картинка: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proekt-montag Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 [spoiler=Сам не знаю что ЭТО, не спрашивайте )))] [spoiler=Попугайка] 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 тушка на мотыке)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Интересно, о чем эта книга? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 если гармошка не ругайте:D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Туалет 80 LVL 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 cheko 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 "а шо ..а как это ?!?!а куда ж..." - 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Звонит мама (50 лет, начальник отдела) и жалуется, что админы не дают ей доступ к какому-то сайту в сети, ну я и ляпнул с дуру: - Напиши им, что если не откроют тебе доступ, ты создашь собственный сайт с блэк-джеком и шлюхами, а их всех проклянет ктулху! Ну как говорится, ляпнул и забыл. Вечером прийдя домой, она мне рассказала, что после этой фразы (как точно она ее воспроизвела, мне не известно) пришли два "тела" (т.е. АДМИНЫ) долго на неё смотрели, потом подарили шоколадку... и ОТКРЫЛИ ей ВСЁ!!! что она просила и не просила З.Ы. До сих пор докапывается до меня, кто такой ктулху... (с)тырено из сети. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Такой март, что коты впали в спячку. (ссылка на изображение устарела) В тридцатые годы 20-го века тогда уже всемирно известный комик Чарли Чаплин решил принять участие в конкурсе пародистов...Чарли Чаплина. О том, кто занял в этом конкурсе первую ступеньку, точно не известно, но по иронии судьбы, великий актер очутился где-то в середине списка. В 1972 году один молодой индус написал Джону Леннону, что у него есть мечта совершить кругосветное путешествие, но нет денег, и попросил выслать необходимую сумму денег. Леннон ответил: "Занимайся медитацией, и ты сможешь увидеть весь мир в своем воображении". В 1995 году индус все же отправился в кругосветное путешествие. Он получил необходимую сумму, продав на аукционе... письмо Леннона. Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо,а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mirotvorec Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Цитата: Сообщение от Lana CK Посмотреть сообщение - А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... Вы о чем? Какой снег? За весь 2013 его толком и не видели... а, не, было немножко, гавно собачье присыпало и хто тут умничал? ;) :D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Коньяк расширяет сосуды, а водка связи! 15 жизненных правил от Альберта Эйнштейна : Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Логика приведет вас из пункта, А в пункт В. Воображение приведет вас куда угодно. Единственный разумный способ учить людей чему-либо — это подавать им пример. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Смысл жизни имеет лишь жизнь, посвященная другим. Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. Главное — не прекращать задавать вопросы… Никогда не теряйте священной любознательности. Я родился — и это всё, что нужно для счастья! Здравый смысл говорит нам, что Земля плоская. Ценность человека определяется по тому, что он дает, а не по тому, что он готов получить. В сердце каждой трудности кроется возможность. Действительность — это иллюзия, хотя и очень стойкая. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ssspit Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 и хто тут умничал? ;) :D:D А У НАС И СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДОЖДИК немножко, ей богу как в другой стране живем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 "The day after tomorrow" is coming to Kyiv! 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз