Валерий Валентинович Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Добавлено через 1 минуту Акция в Новой линии в Чабанах 15.03.2013г. Это говорит о большой внимательности манагеров. :D Добавлено через 11 минут Сортир накрылся Это была целая квартира! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Полоса препятствий: Это Вам не домино Дуб (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) :D:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Эта история призошла в начале 90-тых в Минске в уже самостийной Беларуси.В то время были ,,в почете " автомобильные номера серии МИ , с ними ездили силовые структуры , вся верхушка республики и , естественно , блатные. Выдавались такие номера только с разрешения начальника УВД.Однажды к главному менту приходит дама с запиской , у него в этот время сидит посетитель. Дама подает записку , мент читает и изрекает :- Минет !Дамочка - в истерике :- Да я от Андрея Андреича ! Как выможете и т.д. и т.п.Тот обратно :- Я вам еще раз говорю : минет !Дамочка покраснела:- Хорошо , но пусть молодой человек выйдет , не при нем же !Главный мент понял , что сморозил не то и пришла уже его очередь краснеть :- Женщина , я вам еще раз повторяю , серии МИ больше нет , серия МИ - закончилась ! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 - Сенсей , если я брошу дерево в воду, всплывет ли оно? - Да, мой ученик. - А как насчет травы? - Да, черт возьми! Отличная идея! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Наконец-то ты упала...:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Кто-то получит...:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 В семье бюрократов отец не смог собрать нужный пакет документов, чтобы поставить сына в угол. Хотите посеять в женщине сомнения? Попробуйте с ней согласится. Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай одевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да и по ковру. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 :D Он действительно разрушил её жизнь, сволочь. Сам, являясь недоучкой, он дурачил собственную жену. Белеет парус одинокий — повесть Валентина Катаева. А Ю.Лермонтов написал стихотворение "Парус". Биг-Бен (Большой Бен) — самый большой колокол Вестминстерского дворца в Лондоне. Так ещё называют часы или саму башню. Но башня называется - "Башня Елизаветы". Витамина С больше всего в шиповнике, в чёрной смородине, клубнике, облепихе... А лимон там, на фик знает каком месте. Больше всего витамина С - в аскорбинке.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
finn199 Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Витамина С больше всего в шиповнике, в чёрной смородине, клубнике, облепихе... А лимон там, на фик знает каком месте. Больше всего витамина С - в аскорбинке.:D А "ps- ушин в холодильнике" это кто? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Детеныши танков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Детеныши танков! Вспомнил свое детство, мы брали коробки от телевизоров открывали днище и использовали как "гусенецу" танка, а прорези для рук как смотровые щели, и гоняли по погребам сзади дома в "ТАНЧИКИ":Yahoo!: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елочка Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Сарочка, ваш Изя в постеле супружеский долг выполняет? Ой, ради бога, что вы говорите! Он там только в новые долги залазит! Принц Чарльз с равнодушием воспринял новость об отречении Папы. "Вот если б мама..." - вздохнул он Православные священники всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути господни неисповедимы. Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: - "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз