Burulka33 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 "Машины Времени" "Машина Времени" уже изобретена уже очень давно Макаревичем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Старый порваный боянчиГ А я сохранил в рабочем состоянии вторую позицию из прайса - 286 / 5,25" ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 А я сохранил в рабочем состоянии вторую позицию из прайса - 286 / 5,25" ... у меня на чердаке $200.000, по этим ценам... т.е. 20 кг. металла, на сегодня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 - Заинька, а где пиво? В холодильнике была баночка... - Ещё вчера выпила. Приходить домой надо раньше. - И что мне теперь пить? Последнюю бутылку "Белинни"? - Вообще не надо ничего пить. - Как это не надо? У меня же стресс! - С чего это у тебя стресс? - Ну, как... Было пиво, а теперь нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 От создателей "МАТРИЦЫ"-"MАСЛЕНИЦА" или "И тут я понял,что грибы были несъедобные". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 ага и квартирок по 1000 баксов бы прикупить:D Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть лет на 20 в прошлое, там их загнать по высоким ценам и закупить на полученные деньги доллары по 60 копеек. Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота и – ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры, еще будут предложения по оздоровлению экономики? Добавлено через 2 минуты По мотивам некоторых планировок на форуме: Это из фильма *Такси*:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне стыдно ходить с вами по одной Одессе. Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы. Я не могу его слышать, потому шо я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Что, сегодня меньше скользко чем тогда? На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю. Зять это инородное тело в доме... Я Вам сына подарила. - Заберите свой подарок обратно!- Скажите, здесь живет Сарочка Абрамовна? -А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами... Идет старый одессит с палочкой, еле-еле ноги передвигает. По другой> стороне улице его обгоняет какой-то парень. Одессит кричит ему вослед: -Молодой человек, ви случайно не в прачечную? - В прачечную! - За мной будете... -Доктор, я буду жить? -А шо, без этого никак? В трамвае: - Мужчина! Не потейте на меня! -Фима, не расчесывай мне нервы! -Риба ищет где поглубже, а человек - шо плохо лежит... -Миша, шо стоишь? Давай гуляй быстрее, а то щас пойдешь домой! -Вот ведь зевнула - чуть рыло по швам не поехало! По телефону: - Можно Цилю Львовну? - Еще как! -У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? Соседка соседке по поводу декольте: -Мадам, у вас сердце на двор! Объявление: С поп-корном не входить, и не спрашивать почему... Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! В интернете увидел фото одесской вывески: Туалет-100 м, бегом-50 м. Там же. Объявление на Привозе: Приехало свежее мясо из Киева. Лифт вниз не поднимает. - Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! Одесса. Привоз. - Да что ж у вас огурцы такие страшные?! - Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда... Рабиновича спросили:> - Скажите, какой состав населения Одессы в процентах?- Десять процентов русских, десять-украинцев, остальные восемьдесят - местное население. На Одесском Привозе: - Вы не скажете, сколько стоит это мясо? - Ой вэй! Почему не скажу?! Мы с вами разве поссорились 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 - Это секс по телефону? - даа. - А почему шепотом? - внуки спят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Идет Абрам по улице широко расставляя ноги. Навстречу Изя: - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерину в крови. - Ну и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался! Очень пожилой человек пришел к священнику, спрашивает: - Скажите, отче, может ли быть такое, чтобы я оказался отцом ребенка, которого родила нынче моя 18-няя жена. А ведь мне уже почти семьдесят... Может это чудо, сотворенное богом? - Я расскажу вам сейчас одну историю, - сказал священник. - Я был однажды в пустыне и вдруг увидел, что на меня несется лев. Я вскинул свою трость как винтовку, прицелился и, когда лев был совсем близко, крикнул: "ПУ!". Лев упал мертвым... - Понимаю, это было дело рук божьих! - Не совсем: позади меня оказался охотник с настоящим ружьем. Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 И тут я понял, что меня накрылоЖестокое фото - знаете скольких оно ввело в ступор на многих форумах? Считанные единицы из посмотревших на фото способны узреть, что машина - гибрид из Волги и Вазика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Жестокое фото - знаете скольких оно ввело в ступор на многих форумах? Считанные единицы из посмотревших на фото способны узреть, что машина - гибрид из Волги и Вазика. Кстати. посмотрел и подумал- что ж ут странного, кроме гибрида волги и жигуля?И на дома смотрел, и на дорогу... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Добавлено через 1 час 9 минут Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз