romandet Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Субаристам посвящается.... Собственно машина на базаре: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Хахаха! Сосед с перфоратором, ты неудачник! я сегодня проснулся на 5 минут раньше тебя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 не дай Бог, научатся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 4 минуты Будьте бдительны, друзья мои, всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Говорят, что Александр Янукович упал в обморок, прочитав заголовок: "папа отрекся от престола". 22 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Говорят, что Александр Янукович упал в обморок, прочитав заголовок: "папа отрекся от престола". Да и ещё в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект, запрещающий благодарить жителей Донбасса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Больше денег и жизнь изменится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Много букв: В декабре 2012года в Наварре, Испания, проходили важные соревнования по легкой атлетике. На кону был солидный призовой фонд, в забегах участвовали сильнейшие спортсмены мира, в том числе кениец Абель Мутаи, бронзовый призер Олимпийских Игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями. В своей коронной дистанции Мутаи уверенно лидировал и на турнире в Наварре. Но примерно за десять метров до конца дистанции кенийский бегун остановился, ошибочно решив, что он уже пересек финишную черту. Мутаи остановился и начал хлопать болельщикам, не понимая на испанском подсказок о том, что конец дистанции только через десять метров!!! Бежавший вторым испанец Иван Фернандес Анайя настиг кенийца и мог бы легко закончить забег на первом месте. Но вместо того, чтобы использовать ошибку соперника, Анайя принялся… толкать кенийца в спину и рукой показывать ему, где находится финишная черта. Испанский бегун упустил верную возможность победить, он фактически привел кенийца к финишу и не обогнал его. Когда после окончания дистанции Ивана Фернандеса Анайю спросили, неужели он не хотел победить, то 24-летний бегун из Витории (чемпион Испании в беге на 5000 метров) ответил следующее: «Нет, я очень хотел выиграть. Но даже если бы на кону было место в составе сборной Испании для поездки на чемпионат Европы, я все равно поступил бы также. Я не заслуживал победы - отрыв был велик, и я не имел шансов догнать соперника, если бы он не ошибся. Мне важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль. Знаете, все мы видим, какие вещи порой происходят в футболе, в обществе, в политике… Люди слишком часто видят неправильные модели поведения. Я рад, что поступил иначе, и сделал этот жест честности». Вот такая вот история про испанского Ивана. 31 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 - Саша грей чайник! - Чего это она чайник, она профессиАнал!!! - Саша! Включи чайник! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 - Саша грей чайник! - Чего это она чайник, она профессиАнал!!! - Саша! Включи чайник! Вот читаю приколы об этой знаменитой личности, и меня терзают противоречивые эмоции, ведь мое имя Александр, а фамилия Серый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Он поцеловал ее в губы и она от удовольствия сжала ноги... Поломав ему очки... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АрхиКет Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Добавлено через 6 минут Чётко: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 История запросов в Google: - Пелотка - Пилотка - Пилотка фото - Пилотка фото шапка бл%ть военная! 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Один приятель говорить іншому: - Ах, чорт, гаманець забув, а мені десятки не вистачає. Позичиш? - Ну, тримай. На наступний день. - Я тобі десятку винен? - Так. - Слухай, знову я без гаманця. Позич ще 40,буду тобі рівно півстотні винен. - Ну, добре. На наступний день. - Я тобі 50 грн винен? - Так. - Знову гаманець дома залишив. Давай, ти мені ще 150 займеш, а я вже тобі 200 тоді віддам. - Ну, гаразд. На наступний день. - Я тобі 200 винен? - Ну, звичайно. - Давай я вже в тебе для рівного рахунку ще 300 займу і потім відразу пів тисячі віддам. - Ну що ж робити, давай. На наступний день. - Я тобі 500 винен? - Ні! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Разговаривают два приятеля: - Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась? - Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет. Добавлено через 12 минут Вообще не понимаю, как мужчина с двумя почками может заявлять, что не может купить женщине новую шубку! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз