Вячеслав69 Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) Давно так не смеялся. Бедный парень хотел как лучше, а получилось наоборот. Его печальная история : Какой ужас!!!:lol: Змінено 30 грудня 2012 користувачем Валерий Валентинович 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Добавлено через 1 минуту Ну попросил кальян раскурить Добавлено через 7 минут (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет 50, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это...Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной,стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: - Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь! - Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит! И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал:- Че вы, мля! Сами же просили соврать!Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, на.бать 2 десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж! (с) Баш 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Начало Продолжение (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 нежданчик) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Hовый pyсский - сынy-втоpоклассникy: - Последний pаз говорю: мной yчительницy больше не пyгать!!!! У аpмянского pадио спpашивают: - Может ли y нового pyсского быть ветеp в каpманах? Oтвет: - Может, но это не ветеp, а кошелек с кондиционеpом... Два новых русских в джакузи : - У тебя охрана сколько человек ? - 11, а у тебя ? - И у меня 11, может в футбол сыграем ? Новый русский приезжает на "МЕРСЕ" на автосервис и просит посмотреть что у него не так с машиной. После быстрого осмотра, ему говорят, - У ВАС короткое замыкание!!! новый русский (достав "пресс" денег): - Какие проблемы , братан, давай удлинять!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 десять минимум:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 насчитал десять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 (ссылка на изображение устарела) 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Жена НР жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500. Новый Русский (НР) просыпается на больничной койке. Ничего не понимает. Осматривается по сторонам с огромным удивлением. Тут в палату заходит доктор (Д). НР: А, кореш, ну-ка расскажи чё я тут на койке делаю и как я тут очутился. Д: Эээ, Вы знаете, мне очень сложно сказать. Поймите, такое огромное колличество алкоголя очень плохо сказывется на работе мозга и... НР: Да ты чё, дубина, а ну быстро мне гони ТРЕЗВОГО ДОКТОРА!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Ты следующий 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 - Мойша, как же вам не ай-я-яй! Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили ее и женились на молодой! - Шо ты знаешь, Изя! Со старой женой ночью измучаешься – то валидол ей подай, то капли, то форточку закрой-открой! Мне это надо? А с молодой – красота! Вечером уйдет, утром придет и всю ночь спишь спокойно. *** Утром ехала в автобусе, задумалась и, выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания!» Потом дошло, что сморозила глупость. Притормозила в дверях и, обернувшись, вдруг добавила: «А впрочем, прощайте!» Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. *** Обычная одесская квартира. Муж приходит домой. — Соня, выключи телевизор, я хочу сказать тебе новость. Соня выключила. – Бора, шо случилось? - Дядя Изя отмучился! – Шо? Дядя Изя таки умер? – Нет! Дядя Изя таки живой! Это тетя Софа умерла… *** Монашка звонит в пожарную часть: «Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина!» - Может вам лучше обратиться в милицию? - Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна! *** Пациентка у врача: «Доктор, я больна, не могу оторваться от компьютера. По 18часов провожу в «Одноклассниках». – Безнадежных случаев не бывает, будем лечить! - Чем? - Ясно чем – алкоголем, сигаретами, курением… *** - Мужики, че-б такое такое купить жене на день рождения? – А че ты у нее… не спросишь? - Да ты шо, у меня и денег таких нет! *** - Абрам! Сколько лет, сколько зим! Как дела? Как дети? - Ой, мой Арончик закончил институт и теперь работает в органах. – Ой, Абрам, не верю! Твой Арончик – и в КГБ? - Какой КГБ? Он гинеколог! *** Старый еврей, вытирая с лысины птичий помет, говорит внуку: «Вот видишь, а для русских они поют…» 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 дочитался фентези называется. Сижу просматриваю документ. "...выдан Королевским РОВД..." Залипаю. Королевским? А чего не Императорским? туплю-туплю-туплю, дошло. попустило... Интересно, а есть город Императорск? Сейчас конфету съел "Герасим и Му-Му", там на этикетке Герасим поникший и с ним здоровенная корова в лодке)) му-му блин) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Специально для мам, я честно оторвался от постов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз