*Alexey* Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Знаю, что боян, но все же - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 - Сынок, у тебя из-за компьютера совсем нет друзей! - Ошибаешься! Все 10 сезонов! Человек у которого нет акканунта в соц сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость, а потом зависть. 99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора. — Когда я пришел утром с гулянки — я одновременно хотел жрать, срать, спать и пить! — И что ты сделал в первую очередь? — Сел за комп. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Добавлено через 52 минуты А тут такой баян был? Слышал этот анекдот еще в 1990 году наверно.... Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И одын булочка... - добавил Ашот. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Не смешно.. цензура. приходит к психотерапевту пациент с носком на руке и говорит - доктор, у меня носок на руке, посмотрите, это же пицдец какой то! он старый, дырявый, воняет пецдец как, я ничо нормально сделать не могу из-за этого носка а доктор ему - голубчик, дак вы носок то снимите с руки да и всё проблемы... тот снимает . - ой спасибо вам доктор большое, очень большое пребольшое и уходит. Доктор сидит и две минуты пялится в одну точку. потом вскакивает, начинает крушить мебель и орет "ААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯ ПСИХИ ЗАЕБ@ЛИ НАКУЙ!!!!!" Добавлено через 31 минуту Премьер Азаров хочет решить жилищную проблему строительством "недорогих коттеджей".Ждём от находчивого премьера предложений по доступным яхтам и бюджетным лимузинам. Азаров собирается на очередные переговоры, а Янукович его поучает: – Когда будешь целовать задницы Путину и Медведеву, внимательно принюхивайся. Если газом не пахнет, то никаких бумаг не подписывай. Добавлено через 20 минут Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги. Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать возможность умным людям выжить в обществе идиотов! Ключевой вопрос математики: не всё ли равно?.. Девочка, впервые пойдя в турпоход без родителей, еще много чего сделает впервые... Похоже, что нашей правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить зачем столько воровать - просто невозможно. Как ни странно, но самая сильная мотивация — это работать, чтобы потом не работать. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 )))))))))))))))))))))) 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу". ****** - Я тут в Берлин ездил, красота! Очень понравилось! А ты в Берлине был? - Не, я не был. Дедушка мой был. По работе. На танке. ****** Кошка разлила кофе. Муж увидел, вытер лужу кошкой, после чего вымыл кошку. Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке? ****** На экзамене преподаватель задает вопрос: — Кем были амазонки? Студентка мнется и в поисках подсказки оглядывается назад. Друзья-студенты дружно высовывают языки. — Лесбиянками, — говорит студентка. — Неуд! — говорит преподаватель, — Язычницами! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 ))))))))))))))))) Це вопще... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. Добавлено через 22 минуты Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"... Добавлено через 2 минуты Приходит мужик на работу с фингалищем. Его спрашивают: - Откуда финагал? - Да жена врезала. - За что? - Да я ее на ТЫ назвал. - Да за это не бьют. А как дело-то было? - Да лежим мы в постели. Она мне говорит: "Что-то МЫ давно сексом не занимались". А я ей отвечаю - "Не МЫ, а ТЫ..." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 Детская больница. Привели 3-х летнего малыша сдавать общий анализ крови. Медсестра протирает малышу пальчик ваткой, а потом иголочкой протыкает его. Мальчик посмотрел сначала на свой пальчик, потом на медсестру и говорит: - Ты чё бл@ть сделала? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vokk Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 - Папа, знакомься, это Александр. - Проходите Александр, отобедайте с нами. - Папа, Александр сыт. - Александр, не ссыте, проходите! 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 реально инфаркт схлопотать можно.....глупый прикол.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 реально инфаркт схлопотать можно.....глупый прикол.... По-моему фейк, ведь кто-нибудь в порыве ужоса мог как пере**ать той девочке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 17540 * Вот это жесть ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 По-моему фейк, ведь кто-нибудь в порыве ужоса мог как пере**ать той девочке... Адрес: с. Григорьевка, Бахмутского уезда, Екатеринославской губернии, Российской Империи Ролик то "за бугром" снимали. У нас такое снять явно бы не решились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз