NixoNs Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Сегодня последний день... Вам понравилось? Вы же уже постили это анекдот.. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1869866&postcount=16607 Таких баянов еще не было, что бы один человек по 2 раза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 В тему. У знакомых зафоткал. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Оказалось, что файл "моя_самая_страшная_тайна.txt" содержал лишь слова: "Уважаемый товарищ жена! Прошу не лазить в мой компьютер.". - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдёшь к окну, посмотришь на звёзды, решишь изменить свою жизнь — и назад за компьютер. Добавлено через 5 минут Таких баянов еще не было... До чего ж у человека память хорошая)) Извиняюсь. Удалил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Судя по количеству проданных лицензионных версий аdobе Photoshop, в Украине работают примерно семь графических дизайнеров. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 * Баян с данной разводкой появлялся не раз и не в одной теме. Клянусь сантехниками, чтоб им пусто было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vshtark Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 На экзамене по литературе: - Что вы можете сказать о героине? - Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Африканцы троллят норвежцев ) Змінено 25 листопада 2012 користувачем Stroim DOM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Добавлено через 1 минуту 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 [spoiler=Понедельник. На работу...](ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 День траура на Интере. (ссылка на изображение устарела) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Старенький профессор астрономии поднимается на кафедру в черном смокинге и белых тапочках. – Дорогие студенты, я не буду читать вам лекцию. Я пришел прощаться. В моей обсерватории сегодня остановились часы, которые шли без малого триста лет. Я уверен: наступил Конец Света! Студенты захихикали, заулюлюкали. Крики, вопли: "Купи себе "Ролекс"!", "Замени шестеренки!", "Вставь новую батарейку" и т.п. Когда шум стих, профессор заговорил снова: – А теперь я скажу то, от чего вам сразу станет не смешно. Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!... Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позовляете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 - Борис Семенович, я видел, какие ви Моне пошили брУки - шикарные брУки! Можете мне такие же пошить? - Отчего же не пошить, пошью! - И сколько же времени ви будете их шить? - Минимум две недели... - Две недели?!!! Да Господь Б-г сотворил этот мир за неделю! - Ну да, так ви посмотрите на этот мир - и на эти БРУКИ!!! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Фразы, за которые можно было бы попасть в дурдом во времена СССР: - Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 )))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Находясь меж двух Борисов, Валя, кряхтя, загадала желание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) Часы, которые остановились у меня в обсерватории – солнечные!... Мне одному не смешно ?: Змінено 26 листопада 2012 користувачем NixoNs 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Футболист Динамо получает зарплату. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Обычно, когда мозг дает команду, тело ее послушно выполняет…Но когда мозг дает команду «Вылезь из интернета! », тело послушно выполняет команду «Убрать мозг" Какое хорошее слово "ИМХО" - написал его, и вот ты уже не просто малолетний юзер, а человек с мнением. Кто нибудь еще кроме меня, включает компьютер большим пальцем ноги? Именно на Руси появилась первая социальная сеть. Ведь в былые времена было достаточно написать на заборе «Катька», как тут же появлялись статусы и комментарии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз