Walduk! Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Миловиднaя русскaя женщинa идет по Тбилиси, глядя в кaрту. Проходя мимо одного грузинa, спрaшивaет: - Кaк пройти нa улицу Шотa Рустaвели? Грузин: - Вaй, зaчем тaк спрaшивaешь, a? Пaйдем сейчaс ко мне дaмой, сядем зa стол, випьем винa, покущaем щaщлык, побеседуем, я нaрисую тебе схему.... Женщинa (прерывaя): - Стоп! По тaкой схеме меня сегодня уже двa рaзa вые...ли. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Даже не знаю, может актуальнее будет в теме "Удивило" ? Короче, это нечно!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) Купи лезвия, пену для бритья и носки перед 23-им, поставь жену в тупик. Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка. Женщина размышляет :Почему я его люблю, а он меня «да», «угу» и «тоже»? - Какой лучший подарок мужчине на 23 февраля? - Выходной 24-го! Змінено 23 листопада 2012 користувачем Walduk! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Цензура!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Вчера с женой на плюсах смотрели и сделали вывод:Азаров,бессмертный персонаж современного украинскАго фольклора,затмил всех! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Фотошоп рулит То,что она утром выпила не те таблетки,бабушка,продающая семечки,заметила только через час на своём рабочем месте.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 А лучше пересмотреть весь фильм. Очень много о нашем времени. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Если ты не владеешь гипнозом, то почему я на тебе женился?? Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация. Мужчина помни: Бывший возлюбленный твоей жены был умнее тебя: ОН НЕ ЖЕНИЛСЯ! Извини за опоздание, такие пробки на дорогах. - Ты же в ста метрах отсюда живешь! - Черт! Забыл, что ты об этом знаешь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Правильный гость никогда не станет дожидаться, пока хозяева начнут ему намекать на то, что, дескать, посидел и хватит, пора бы и честь знать. Такой гость первым скажет: - Что-то я засиделся. Где бы тут у вас прилечь до утра? Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию. Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена:"Где был?" Муж:"У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал. У 4 еще спит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 [spoiler=Собака-повторяка] 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять... Мужики обнимаются в двух случаях : либо они голубые, либо синие 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mistik Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 - Папа, а почему ты не бросишь пить? - Потому, сынок, что твой отец никогда не бросает начатое дело! - Чем вы занимались до того, как женились? - Чем, чем... Чем хотел, тем и занимался! - Доктор, моя жена говорит, что полезно есть сырую пищу! - Моя тоже не любит готовить! Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) Мы всем офисом решили бороться с матом. Поставили коробочку, куда за каждый мат договорились бросать по гривне. Вчера пришел Сергей, молча положил в копилку 250 гривен и рассказал, что случилось на его объекте, и чем вызвана задержка в сроках. А мы, пока слушали, добавили туда еще 100 гривен на коментарии. Змінено 24 листопада 2012 користувачем -=Белка=- 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 (змінено) (ссылка на изображение устарела) Змінено 25 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович 30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kovka Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Чаще всего Алёшу в женщинах отталкивают руки. В Крыму открылся новый интим магазин для любителей садо… и огородо... - Во, блин, время настало! Заказать Деда Мороза на час дороже стоит, чем Снегурочку на ночь! Очень худую девочку в прогнозе погоды на завтра не так интересовала температура, как направление и скорость ветра. Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! Осторожно! Собака не злая, но принципиальная! -- Ваша дочь согласна стать моей женой. -- Сами виноваты. Нечего было ходить к нам каждый вечер! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 (змінено) Спойлер Кто выпил?? Я выпил?? Я не пил!!! Зато пил тот дебил, что скотч мне прилепил. Змінено 25 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Зустрічаються двоє друзів. Один іншому: – Бабу знайшов … – Ну і – як воно? – Жах! Вона у мене музикант … “Ритмічно, – каже, – ритмічніше …” Просто упарився з нею. Зустрічаються через місяць. – Ну як справи? – З музиканткою розлучився, знайшов бурильщицю. Кричить глибше і глибше. Довелося розлучитися. Зустрічаються ще через місяць. – Ну, як в особистому житті? – Все cупер! Вона у мене виконробом на будівництві працює. Каже “Не переживай, не закінчиш сьогодні, закінчиш завтра або через місяць. А зовсім не закінчиш, бригаду таджиків покличемо”. Книжкові новинки: “Як знайти ідеального чоловіка і як жити з цим придурком”. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз