NixoNs Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл! *** Вернулся мужик с заработков и привёз мобильный телефон. Ну, показал его жене и пошёл в ванную. Оттуда звонит на домашний: - Иди, мне спину потри. - Не могу, мой козёл уже вернулся. *** Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. *** Купил очень скользкую клеенку и постелил на кухонный стол. Всю ночь раздавались звуки падающих тараканов и тихий мат... Через неделю увидел первого таракана на коньках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 БЮВЕТ - писающий мальчик 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Когда Шекспир писал, что «весь мир — театр», он еще ничего не знал о цирке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюша2 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W6GMQJreBgc#! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeoTeplo Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Добавлено через 1 час 35 минут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 ............. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Маркони плагиатчик. Ну да. Впрочем, как и Эдисон, и Папен со Стивенсоном. Кстати, и рентентген за нами запишите - еще Петр І говорил боярам: "...я, вас, бл@дей, насквозь вижу.." 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Андиантонов спите спокойно - спойлер наше ффсе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Или это не так? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Работа в команде! Добавлено через 18 минут 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Вот для чего ходят в спортзал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 .......... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 ёптель, я на 3 месте) Добавлено через 1 час 23 минуты Контрасты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Не торопитесь с выбором никнеймов на форуме(ссылка на изображение устарела) signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! ------------------------------ BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блин! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! ----------------------------- SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? ---------------------------- titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomtit Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы! аж ник сменить захотелось... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Те кто знаком с раскруткой сайтов ( CEO) понравиться анекдот Разговор 2х СЕО-шников — Пойдем сегодня пить пиво, пивко, эль, ячменный напиток, хмель, солод, пена, много ссать, будвайзер, вобла, скачать без регистрации и смс — Не, не могу, у меня болит горло, простуда, ангина, бронхит, фарингит, паратонзиллит, больно кашлять, скачать без регистрации и смс — Заболел летом? Ну и кретин, дебил, лох, идиот, дятел, имбицил, мудак, ублюдок, подонок, нехороший человек, скачать без регистрации и смс Добавлено через 1 минуту :lol: Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50...... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 А теперь засовываешь морду и пьешь.. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 - Волнуетесь? - Да. - Первый раз? - Нет, я уже волновался и раньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бaнк. Кредитний відділ: - Мені потрібний кредит. - На які потреби? - Я хочу відкрити гей-клуб. - А хто туди ходитиме? - Підари різні – Вaся, Пєтя прийде, ті хто мені кнопки в ліфті палять постійно, судді футбольні прийдуть... - Даруйте, але ми вимушені відмовити вaм в кредиті. - О і Ви приходьте! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Добавлено через 7 минут Добавлено через 1 час 2 минуты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimAir Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Ну сколько можно баянить (см.№14758)? Тем более старожилам форума... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз