alekxanders Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Добавлено через 18 минут Добавлено через 2 минуты Называйте меня старомодной, но я люблю романтику в оргии=) Добавлено через 11 минут Чужих детей не бывает 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 на 2:97 он пересаживается поудобнее... Во дает! Долго ждал пока наступит 2:97. а оно все не наступало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Забавная скамейка... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Мужики, как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи Добавлено через 1 час 9 минут 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Станок Гитлера. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 терпеливый инструктор на тему воды: на самом яхта может преодолевать мосты не только со спиленной мачтой)) (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Станок Гитлера. В 1963 році італійський хімік Джуліо Натта відкрив метод виробництва пластмасових матеріалів, полімерів, за що отримав Нобелівську премію. Не вводьте нас в оману, називайте речі своїми іменами - це станок для інтимних зачісок панянок, варіантів яких, дійсно, може бути від бороди Карла Маркса до вусиків Адольфа Гітлера. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Вообщем мои знакомые сейчас собирают экспедицию на Кала Паттар - к базовому лагерю Эвереста в Непале. Сам пока присоединиться к ним не смог по ряду причин, хотя и хотелось бы, вообщем слежу за их сборами и пр. Сегодня на "стене" мероприятия в Facebook появился вот такой вот пост: Мила Епифанова Андрей, здравствуйте! Я впервые буду в Непале, поэтому меня очень интересует несколько вопросов. Мы будем там достаточно долго, поэтому девушкам наверняка захочется привести себя в порядок. Расскажите, пожалуйста, какого уровня там салоны или просто парикмахерские??? Если каждый день нам прийдётся идти по несколько часов, то будет необходим массаж. Ведь это нагрузка!!! Очень волнует вопрос еды... Скажите, как в Непале обстоят дела с морепродуктами, далеко ли море, океан? Не хочется отравиться.... Заранее спасибо за информацию! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Вообщем мои знакомые сейчас собирают экспедицию на Кала Паттар - к базовому лагерю Эвереста в Непале. Сам пока присоединиться к ним не смог по ряду причин, хотя и хотелось бы, вообщем слежу за их сборами и пр. Сегодня на "стене" мероприятия в Facebook появился вот такой вот пост: Видимо девочки в шоппинг тур собрались)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Читал споры печников. Вспомнил старый анек. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Украина для них сафари. Под собою страны не чуя, наблюдая все эти хари, одного лишь теперь хочу я: не мечтаю уже о лете, не хочу ни в купцы, ни в князи - я хочу одного на свете: я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Наступает он, зрим и четок, край, когда одного лишь надо: ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток — а того, чтоб вы сдохли, гады! Не ослепли мы, не оглохли, сколь не бейтесь в пиар-угаре, мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Не спасут вас ни псы в погонах, ни войска, ни суды, ни банды, ваше место в звериных загонах, и не здесь, а в песках Уганды... Мы проветрим страну от смрада, похотливой вони и спермы, с Божьей помощью выйдем из ада. Я нажму на гашетку первый! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Правительство заявило, что оснований для повышения цен нет, поэтому цены будут повышать без основания. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Такой китч!!! Думаю, скоро и о Януковиче кто-то споёт! Жаль, что ВФЯ звучит не так звучно, как ВВП... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Добавлено через 3 минуты 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз