ССТ Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Звонок в магазин автозапчастей: - Скажите у вас есть запчасти на УАЗ? - Конечно, что именно вас интересует? - Ну... проволка там,.... гвозди Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, только когда ты куда-нибудь опаздываешь... Рассказывает игрок в пейнтбол: - ...тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 КЛАСС!!! Я же говорю - эту тему никто не читает. Только пишут и пишут и пишут... ;) я читаю.а мои баяны старше этого форума.и даже интенета.например такой.посвящается прошедшему дню космонавтики.75 год..союз - аполлон...стафорд смотрит в иллюминатор и говорит леонову - у вас все так астрономией увлечены..вон все с телескопчиками в небо смотрят. леонов - какие ещё телескопчики - это они из горла пьют !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Добавлено через 1 минуту Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди Добавлено через 38 минут Добавлено через 51 минуту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Голая женщина с большой грудью ограбила ювелирный магазин. К сожалению лица запомнить не удалось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Мешки для мусора в Нью-Йорке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Встречаются два мужика на том свете: — Ты как умер? — Замерз. А ты как? — От смеха умер. — Это как? — Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. — Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живы остались. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Земляне! Мы пришли с пивом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Пригадав анекдот ще радянської доби..... Їде піонер в трамваї поряд з бабусею. Раптом бабуся голосно чхає. - Бабуся, будьте здорові! - Онучок, я здорова, я просто тютюнець нюхаю. - Та ти стара хоч х** нюхай, а піонер зобов'язаний бути чемним! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Баян но к случаю -Доктор у меня генитали болят -показывайте.. смотрит... берет зеленку и мажет ей одно яйцо, пишет в карточке - зайдите в соседний кабинет. Идет в соседний кабинет, говорит мол так и так, доктор - давайте карточку ...читает в карточке что-то записав говорит - показывайте.. берет йод и мажет им другое яйцо - идите пять назад. Пациент выходит в коридор, думает и что там за диагноз они написали..... - Хрестос воскрес. ...... - Воистину воскресе! С праздником Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Добавлено через 8 минут Pickup master 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф удовлетворился горничной. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку отлюбил. Идет в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже зае*ался Вас искать! Купил один мебель. Пытается затащить через лестничную дверь в квартиру. Диван застрял. На площадку выходит сосед. - Слушай, сосед, помоги протащить этот чертов диван. Стали тащить вдвоем. Пыхтят, упираются - диван ни с места. Тот, кто купил: - Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим. - Втащим? Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: "А сейчас - рекламная пауза!" Вчера с женой обои клеили... Сука, чуть не развелись. Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Letec Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 - Ладно, хватит. Чувствую, мы его никогда не втащим. - Втащим? Бувальщина... Бригаді потрібно перенести рельс. Бригадир розставив людей, взявся сам і перед тим, як підняти рельс запитує: "Взялися всі?" "Та всі!"- відповідає бригада. "Взялися міцно, як я?" "Так!"- відповідає бригада. "Ну, якщо взялися, як я - тоді, хлопці, хрін ми його піднімемо!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 а мне из малоизвестных баянов нравится душевная история как чувак ездил из Киева в Одессу за бампером на маленьком мопеде Зная этого чувака, не стоит этой истории удивляться. Сам чувак -сплошная история. Кстати эту историю слышал от раллистов, но первый раз вижу в инете... сенкс Валера, он же ValerKat (после каждого раза, когда с ним пересекался, очень "болели ребра" от смеха - ну очень позитивный человек) Не большая статья о нем, с просторов интернета. www.umoloda.kiev.ua/number/2043/171/72761/ Ну, а это - его страничка (пишет он там, обо всем). forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=33744 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 :D:good: ОН таки существует )))) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 (змінено) Змінено 16 квітня 2012 користувачем Костянычь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Добавлено через 8 минут Добавлено через 1 час 21 минуту 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Благо, искусственное дыхание делать не начал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз