Svet_LED Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 дай телефончик ))) Там ещё со змеиным есть rutube.ru/tracks/4798659.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это шо? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Вчера сосед выбросил ёлку.... Слабак!!! На работе в кабинете до сих пор украшеная стоит. Места много. Правда коллеги достали вопросами. Планирую в марте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 "Проснулся муж после пьянки. Бельё выглажено, на столе завтрак и пиво. Жена на работе. Он к сыну: сын чё вчера было??? Папа ты вчера пришёл в 3 ночи пьяный и лёг на кровать. Мама хотела раздеть тебя. А ты: не трожь, сука, я женат!!!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 не знал что Мацусита и такой техникой занимается кто угадает что это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 не знал что Мацусита и такой техникой занимается кто угадает что это? Чем-то напоминает крышку от унитаза... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Чем-то напоминает крышку от унитаза... нууу... я так не играю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 нууу... я так не играю Кстати, у нас они продаются? Хотя бы с англ. языком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Хотя бы с англ. языком. Месье знает толк в извращениях :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Месье знает толк в извращениях :D Японский не люблю. Их я зык иероглифами царапается. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 Японский не люблю. Их я зык иероглифами царапается. То китайский. Вот японский: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 На работе в кабинете до сих пор украшеная стоит. Места много. Правда коллеги достали вопросами. Планирую в марте. у меня маленькая елочка искусственная на работе на столе стоит.. техничка все норовит убрать.. говорю ей пусть стоит.. глаз радует.. и дома ветка смереки до сих пор в вазе стоит украшенная ощущение праздника.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 у меня маленькая елочка искусственная на работе на столе стоит.. техничка все норовит убрать.. говорю ей пусть стоит.. глаз радует.. и дома ветка смереки до сих пор в вазе стоит украшенная ощущение праздника.. Жена достала, на дворе майские праздники, а она все: "Вынеси елку" да "Вынеси елку. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 у меня маленькая елочка искусственная на работе на столе стоит.. техничка все норовит убрать.. говорю ей пусть стоит.. глаз радует.. и дома ветка смереки до сих пор в вазе стоит украшенная ощущение праздника.. У меня один знакомый недавно тоже елки выбросил...Пять штук. Он их оказывается каждый год на балкон складывал.. В этом году места для шестой уже не хватило :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 26 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Когда Сергей Зверев на масленицу шёл домой, его два раза принимали за чучело и пытались сжечь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 То китайский. Вот японский: Им у нас тоже не сладко: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Им у нас тоже не сладко Заходят в лифт русский, еврей, грузин и два китайца. Один китаец другому говорит: — Посмотри, как эти русские друг на друга похожи! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? - Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! - А он? - В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! !!! ! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не кричите в аэропорту: "АЛЛА, Я В БАР!" 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь. - Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? - Санки Как дела? - Вчера торжественно приобрёл полуавтоматический идентификатор-распределитель носков по парам. - Что?! - Что-что... Женился. -дорогой,я сбросилa 2 кг. -смыть нe зaбудь! Пример того,как важно печатать букву "ё": " В марте Россия передохнет от холода." 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 (ссылка устарела) Там ещё со змеиным есть rutube.ru/tracks/4798659.html Нашелся достойный ответ этим дамам: А также был найден родственник Хэя и Чисоры (смотреть до конца) Добавлено через 1 минуту ....................... 5 баллов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Жена с любовником лежат на кровати, вдруг звонок в дверь - муж пришел. Оба подхватываются, и тут раз, любовника скрутил радикулит, стоит голый раком, и не может пошевелиться. Муж входит, видит эту картину и спрашивает: - А что это здесь такое? Жена отвечает: - Это японский робот для удовлетворения женщин в случае отсутствия мужчины. Муж поверил и успокоился. Жена пошла на кухню, готовить ужин. Муж подумал: - Чего только эти японцы не придумают! Эх, жалко бабу не сделали! Ну да, ладно, робот не человек, его трахнуть это не педерастия, дай-ка попробую. Пытается воспользоваться анусом любовника, но тот, натужился и не пускает. Опечалился муж, и пробурчал: - Что за ерунда! Возьму-ка я дрель, свёрла и рашпиль и расковыряю, блин! И тут любовник произносит металлическим голосом: - Че-ло-век, по-про-буй е-щё! По-про-буй е-щё! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз