Некто Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Только кнопочки не хватает - удалять по одному и с особым цинизмом ЯДЕРНОЙ КНОПОЧКИ - с особым цинизмом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Я бы назвала это LADA- CAVALLO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Копался в фотках, нашел такое, Мукачево. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 С женой играем в интересную игру: Назвали её "кто кого"... Суть игры в том, что мы договорились с ней что: я не бреюсь пока она меня не подстрижёт, она меня не стрижёт, пока я её не отведу в кино, я её не веду в кино, пока она мне не подошьёт штаны, а она мне не подшивает штаны, пока я не брошу пить пиво, я же в свою очередь не бросаю пить пиво до тех пор, пока она мне не даст. А самый прикол заключается в том, что она мне (небритому и нестриженому с перегаром) давать не хочет, пока я не побреюсь и не завяжу пить... Так и сижу, небритый, бухой, 2 недели не трахавшийся при живой жене, но зато блин с принципами. Пьяные в слюни Дед Мороз со Снегурочкой вваливаются на детский утренник. Дед Мороз, чтобы не упасть, хватает детей и начинает водить с ними хоровод, а Снегурочка забирается под елку, задирает шубу и начинает отливать. Дети в шоке останавливаются и спрашивают у Деда Мороза: - Дед Мороз, а Дед Мороз! А что там Снегурочка делает? Дед Мороз оглядывается через плечо, смотрит на Снегурочку, и говорит: - Тает... сука. Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант! А скажите: вот Дед Мороз существует? А то мама говорит, что да, а жена смеется... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sakar Опубліковано: 26 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 \\\\\\\\\\\ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Может кому интересно будет: govnopismo.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Помните анекдот из детства: На выставке висит картина "Ленин в Разливе". На картине шалаш, из которого торчат две пары голых ног - мужские и женские. - В шалаше вы видите ноги, которые принадлежат Дзержинскому и Крупской... - объясняет гид. - А где же Ленин? - Мужчина, - говорит недовольно экскурсовод, - Читайте название: Ленин в Разливе!!! А вот теперь новая интерпретация старого слогана: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Гы.. а кто скалал что это угорь? Это самая натуральная мурена.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 То Корнил: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Гы.. а кто скалал что это угорь? Это самая натуральная мурена.. Род мурена, семейство угревые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Род мурена, семейство угревые. Тигр и лев тоже из скмейства кошачих..8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Влетает грабитель в банк поспешно натягивая маску и орет - - Всем на пол, это ограбление! голос из толпы - -я видел его лицо, я его запомнил! Грабитель стреляет из пистолета и убивает мужика. Орет - - ну кто тут еще видел мое лицо?! Один мужик лежа на полу - -Моя теща видела...но она дома... Возврaщaется женщинa после рaботы домой. Устaвшaя, сумки с продуктaми тяжеленные! Зaходит в подъезд, в лифт, a следом мужчинa зaбегaет. Снимaет брюки и орет: "Ну, че вылупилaсь? Нaсиловaть буду! ! " Женщинa смотрит нa мужикa и с грустью в голосе говорит: "Е. . . твою мaть, яйцa купить зaбылa. . . " Мужик стоит перед роддомом, зaдрaв голову. Кричит женщине в окне: - Мaшa! Ну, кто?! - Немцы! . . Четыре - ноль! . . Я чуть не родилa! Если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa - знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо! Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи$%#! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 - У меня вчера не получилось с девушкой - Ха! "Жесткий диск" стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство" Я завис минут на пять, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивлённо: - Прямо здесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PivwgAH1Wqo# Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 ---------------- 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 рыбаки))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marta_08 Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые 70% бабушек симулируют маразм Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2). Жил был очень бедный мальчик… Oн был настолько бедный, что если бы он не был мальчиком, ему даже не с чем было бы играться Пока девушка Ирина искала в сумочке газовый балончик, маньяк Андрей успел полностью раздеться и аккуратно сложить вещи. Имею опыт учебы, имею опыт работы, очень хотелось бы получить опыт зарплаты В детстве у меня не было маленькой резиновой уточки, поэтому я купался с замороженной курицей. Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком - Познакомился с одной девицей по инету. Написал ей все как есть, что я маленький, лысый и толстый, но у меня "лексус" и дача в ближнем Подмосковье. А она мне ответила... - "Главное - не внешность, а душа". - Блин! Заходит домой мама, а около морозилки сын манерно жрёт сырые пельмени... -Может отварить? - КТО НАКУРЕННЫЙ?! Я НАКУРЕННЫЙ?! Еще с нами должен был выйти Ваня, но он так быстро одевал свой новый шерстяной свитер,что его убило током ... Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят. На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. Девочки любят мальчиков с хорошим будущим, а мальчики любят девочек с хорошим прошлым Страусы бывают двух видов: серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут... - ПАПА, в школе сказали, что социальные сети убивают мозг… - ГЫЫ! ДОЧА! LOL Всё в глаза смотришь? Чем тебе мои сиськи не угодили? На соревнованиях по метанию молота, смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 27 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 рыбаки))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз