Kosmos23 Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 /////////// 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 rutube.ru/tracks/973437.html?v=014e89dbf9bba2134feba3b1c99a1a68 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 19 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2011 Источник: bash.org.ru/ xxx: помню, стоим с бывшей женой на остановке. я ей говорю - первая звезда, которую мы видим на небе, на самом деле - Венера. Она мне - я не знаю , у меня всегда было 2 по географии. ну почему я не прислушался к внутреннему голосу в тот момент?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 сперто на автоклубе харьковском 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Рассказывал знакомый, служивший в ГСВГ. Во время стрельб испугали двух зайцев, которые начали метаться по заснеженному мишенному полю. По приказу присутствующего комполка добыть их пытались начавшие стрельбы, потом снайперы и лучшие стрелки, далее огонь открыл весь (!) батальон. Одного зайца удалось подстрелить, второй все-таки удрал. Когда полковнику принесли то, что осталось от зайчика после попадания из крупняка с БТР, тот уже был не в состоянии материться... (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Вчерашний случай в офисе. Я (просматриваю новости):-Нифигасе, Ким Чен Ир умер! Сотрудница (27 лет):-А кто это? Другая сотрудница (40 лет):-Ты что, не знаешь?!!! Это же Президент Китая!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами Многа букафф, но познавательно. И потешно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Вчерашний случай в офисе. Я (просматриваю новости):-Нифигасе, Ким Чен Ир умер! Сотрудница (27 лет):-А кто это? Другая сотрудница (40 лет):-Ты что, не знаешь?!!! Это же Президент Китая!!! ьа да... озвученная причина смерти - Физическое и моральное истощение!!! Пипец, замучали дядьку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами Многа букафф, но познавательно. И потешно. Кстати, дядька во много прав)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Настоящий мужчина в своей жизни должен построить жену, вырастить живот и посадить печень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Кстати, дядька во много прав)))))) Дядька прав практически во всем. Пы.Сы. Еще из потешного: понравились работы (ссылка устарела). "Беспечно и всегда" даже купил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zelf Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Антикризисная поэма misha-grizli.livejournal.com/63583.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) (ссылка на изображение устарела) Змінено 20 грудня 2011 користувачем ангелос 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Шеф проводит совещание на фирме. С сегодняшнего дня возле каждого сотрудника будет две надписи: "КОФЕ" и "МИНЕТ"! Притом у хороших сотрудников надписи будут на кнопках, а у плохих сотрудников на лампочках! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Змінено 20 грудня 2011 користувачем *Alexey* 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 ////////// 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 А это Путин про двух бандерлогов, говорил, которые к нему сегодня в Горки поехали? Ко мне бандерлоги! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 на похожем аеропорту мрия садилась,со звуком турбин.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Змінено 20 грудня 2011 користувачем *Alexey* 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) А я думал это к Оксане Марченко пришли очередные клоноклоны.А на второй фотке-Майкл Джексон.Хочу жить!!!!!!!!!! Змінено 20 грудня 2011 користувачем malyarman Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз