Stroim DOM Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Современная революция: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 А кто такой Навальный? на этой странице его уже 2 раза вспоминали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukr_ua Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 А кто такой Навальный? на этой странице его уже 2 раза вспоминали.. см. ru.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич navalny.livejournal.com/ и его проект rospil.info/ Есть много выступлений на Эхе Москвы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Щит, установленный возле горнолыжной трассы на "Высокогорье" в Чите:D Скоро во всех ЖКХ Украины:D:lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Трейлер к новогоднему обращению Януковича:video.bigmir.net/show/274090/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 (ссылка на изображение устарела) А так глянуть - прям патриарх табачный и водочный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 А так глянуть - прям патриарх табачный и водочный. А тут как смотреть:D:lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 кто лыжник, тот знает как подниматься на бугеле.. с виду ничего сложного.. а сноровку иметь надо.. и данный способ подъема очень травмоопасен.. хотя знак по себе выглядит кумедно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 А тут как смотреть:D:lol: Такое возле каждого бугеля есть :D. А вот символ лыжника - сильно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 Пане, Ви чому свою сторінку на домен “ru” поставили? - А що? - Так то ж “Раша” – москалі! - І треба ж мені такий сором ! А я думав, що “ru” – то Рідна Україна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 в тему о президенте (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 - Моя девушка стабильно набирает килограммы.. — Заставь ее больше двигаться. Если она будет ходить по 3 километра утром и вечером, то через неделю эта толстая тварь будет в 42 километрах от тебя... Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети. - Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал — четыре тома! Обалдеть же можно! — Ты что, читал? — Ксерил! - Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно... Готовы? С вас 50 тысяч! Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долгo, или насовсем? Эстpада пpизнала его негeeспосoбным. - Как ты думаешь, чем питался Ной, находясь на ковчеге? — Наверное, рыбачил. — Ну, с двумя-то червяками много не нарыбачишь... На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-570" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. Вовочка: — Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! — Путин, не паясничай! -Расскажите, как сошла с ума ваша жена? -Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Очень часто после хорошей проверки, надежный тыл оказывается беззащитной жопой! Господа, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? Антипатия — это когда начиная разговор, уже думаешь как будешь избавляться от трупа. А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить. Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Учите японский. Что за гадость у тебя громыхает!!?? — Пап, это же Рамштайн! — Суровую музыку твой еврей пишет... - Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? — СВОБОДНАЯ КАССА!!!.. - Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? — Да, если ребенок появился поздно и в нетрезвом виде. - Мужчины — как мыши. Отдельно смотришь — хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся — сразу хочется отравить. Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба!". 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 скоро праздники:D www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JKecQ_rgcs8# 8-):D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 ...Господа, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?...:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosmos23 Опубліковано: 9 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2011 video.i.ua/user/2243128/29880/325051/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Как появилась ГАИ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yzakorko Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Однажды холодной студеной зимою, Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась, Лошадка ушла, а пиписка осталась. Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь? Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе... Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь, Немеют руки, ноги, тело, Я так войти в тебя хотел, Но впереди лишь дверь мечты, О лифт, когда приедешь ты? Вот и верь после этого людям! Я ему отдалась при луне. А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине! У меня зазвонил телефон: - Кто говорит? - Слон. Потом позвонили гуси… Когда же меня отпустит? Что-то ночью за стеной Очень сильно грохнуло: Это баба надувная Под соседом лопнула. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 Контекст - Бостон, близится рождество. Все украшают дома, дети развешивают носки у камина, чтобы санта клаус складывал подарки. Под елку детки кладут письмо деду морозу. Подруга знакомой - англичанка, замужем за нашим приятелем. xxx: Коллега с двумя детьми переехала из дома в кондо. Позвала на новоселье. xxx: Захожу в ванную - опа! У нее характерные красные носки висят над унитазом. xxx: Ну я типа o_O, что за дела? xxx: Она говорит, дети после переезда осмотрели новое место, камина не обнаружили, носки вешать некуда, санта клаусу в трубу не залезть. Были слезы и расстройство. xxx: Ну ей было не до того, как раз коробки разбирала, отправила детишек к папику за разъяснениями. xxx: Папик - руссо програмисто, облико аморале, тоже запариваться не стал и сказал деткам что дед мороз не гордый, может воспользоваться вентиляцией или, на худой конец, канализационной трубой, если другой не подвернулось. xxx: Про окна-двери этот гений не подумал. xxx: Бедные дети пошли... И повесили носки вокруг унитаза. yyy: Бедные дети... xxx: Погоди! Собрали елку. Под елку дети сложили записку деду морозу. В записке! Внимание! xxx: "Дорогой сантаклаус, прости пожалуйста, но у нас НА ВОЗДУХОВОДЕ РЕШЕТКА. Нам правда ОЧЕНЬ жаль. Поэтому, если ты все же решишь пролезть к нам через унитаз, ЗАВЕРНИ НАШИ ПОДАРКИ В ПАКЕТ!!!!" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 :lol: С бабского форума: - Мама, купи мне соба-а-чку! Ну хоть самую маленькую! Хоть чихуахуеныша! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 - Мама, купи соба-а-чку! Ну купи соб-а-а-а-ачку!!! Ну пожалуста, купи-и-и!!!! - Изя, отстань! И вообще, продавай собачку кому-то другому!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimich99 Опубліковано: 10 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2011 maps.yandex.ru/-/CFALn6Lq 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Как появилась ГАИ Еще варианты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Run Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко .втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 11 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2011 Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко .втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, сцуко! Анекдот-так себе. А вот насчет Чингисхана-супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз