Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Посмотрите вложение, не пожалеете. Когда посмотрел я, то подумал, что такое может быть только в России. Блин, ну неужели реальные события? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Блин, ну неужели реальные события? А под какой прогой смотреть?? У меня блокнот каракули выдает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 А под какой прогой смотреть?? У меня блокнот каракули выдает... Microsoft Office PowerPoint Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 из этой серии (www.mobus.com/razvlechenija/135194.html), кстати, говорят, что второй кран неправда : Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса, закуска в лице поросенка тоже присутствует. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Закуска была, секс планировался, нет бл@ть, мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!" Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на "ты". Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: - Да за каким х@уем я здесь сижу?! Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: - Вы, дедушка, за мной... Просыпается мужик в понедельник с похмелья - голова трещит, а на работу идти надо. Зовет жену: - Дай от головы чего-нибудь... - Поищи там у меня в сумочке. Мужик роется, находит горсть таблеток и не глядя их сжирает, после чего довольный идет на работу... Вечером возвращается - жена в ужасе ему сообщает, что он слопал все ее противозачаточные средства. Мужик, почесав репу: - То-то, я смотрю, вызвали меня на ковер, @бут-@бут - а мне по барабану! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Ніч поряд з матусею спить маленька дочка, вона просинаеться і бачить,що мама не спить, а дивиться в стелю і каже: -Мама я пісі хочу. А мама каже: -А хто її зараз не хоче. ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: «Одиннадцать лет! За что?!» Мудостоверение сотрудника милиции… Третие сутки над городом висели эстонские парашутисты…. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений_80 Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 Мужик залетает домой и с порога орет - Люда,Люда мы выиграли в сертефикат от банка Н....А автомобиль!!!!!!Вкомнате развалившись в кресле вся в печели седит жена - Вася у меня сегодня умерла мама.Мужик бежит в ванную открывает хол воду поливая себе голову и орет -НУ ПОПЕРЛО, НУ ПОПЕРЛО!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 19 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2011 (змінено) Фильмы о коррупции показывают не для разоблачения, а для обмена опытом... *** Супружескaя пaрa гуляет по осеннему пaрку. - Дa, дорогaя! - говорит муж. Онa: - Если ты еще рaз нa кaркaнье вороны скaжешь "Дa, дорогaя", я обижусь и уйду. *** Лучший способ проверить мужчину на верность - задать спящему мужу под утро вопрос: - К своей пойдешь или у меня останешься? *** Слово депутат произошло от лат. deputatus — посланный. Вот оно, чё...:lol: Змінено 19 серпня 2011 користувачем Major Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxana N Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 *** секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки" *** Мать сыну: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Мальчик, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила по нормальному...» *** Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... *** Всетаки женщина уникальное создание. Может целый день ждать звонка, чтобы потом не взять трубку *** .Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь *** Мужчин, которые видели нас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! *** В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет —посуду моет… *** Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни хера себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "Хер вам!" *** Парень гонял на BMW и сбил воробья. Притормозив обнаружил, что птица еще жива и отнёс её к врачу, где ей налoжили швы и посадили в клетку. Тут птица просыпается и видит решетки клетки и думает: Б...ь, я убила того с машиной. *** Девушка, вы - киевлянка? Да! А что вы делаете сегодня вечером? Додому їду...:D *** Мужчина должен говорить только три слова : Люблю, куплю, поедем! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KorabS Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Мы можем сдержать слезы, боль, злость, любовь. Но, сука, смех сдержать невозможно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Damiani Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Дорогая редакция! Пишет вам А. из города N. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический». После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок». И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист». И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: «Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!» Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: «Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам». И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: «Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год». После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, А. из города N. ©тырено 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 эта шутка имеет под собой реальное.событие. итак.сталинград.1942год.росгосстрах страхует частный дом от разрушений.что уж именно в договоре прописано-я не в курсе.но через пол-года дом погибает.в договоре это было зафиксировано.уже третье поколение судится с госстрахом за выплаты.состоялось куча заседаниний.пока безрезультатно.те говорят-так война.эти-так деньги взяли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vancom Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Креативные умывальники)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena babayeva Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Самая жлобская программа на ТВ - это «Что? Где? Когда?»: сидят шестеро умных, интеллектуально развитых, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Если Юлии Тимошенко поставить на голову солонку, она может встречать официальные делегации. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Голуби - птицы мирные, но сука меткие... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Чиновник принимает в кабинете от посетителя взятку. Тут врываются милиционеры, надевают наручники, начинается обыск. Раздается телефонный звонок, ему разрешают взять трубку - это жена: - Дорогой, наш Юрочка сегодня в школе получил пятерку по чтению!!! Когда освободишься, заедь в магазин и купи мальчику какой-нибудь полезный подарок. - Думаю, электробритва будет в самый раз... Из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента. Сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой... одно слово - сволочь. Сегодня кошка разбудила по старому времени, как ей в голове часы перевести? - Тапком. Новогодняя елка на местной телестудии. Причем - действо в прямом эфире. Дети на елке - в основном - сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякие номера, загадки задает: - Вот очаг, но он - картина... К нам выходит? Умные дети орут: - Буратино! Перед выходом матрешек Дед объявляет- загадывает: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют... Тишина. Надо сказать: - Три матрешки. Но никто не знает. Дед снова: - Высоко вздымая ножки, нам станцуют? Тонюсенький девичий голос: - Мандавошки?! Все в ауте... Особенно телезрители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Не покупайте БМВ :D:lol::D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 20 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2011 Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. И любой форумчанин "стопудово" пополнил бы перечисление... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 (змінено) Skazka iz ofizialnogo bloga pevizy N.Vetlitskoy n-vetlitskaya.livejournal.com/72068.html Змінено 21 серпня 2011 користувачем borg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 21 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2011 И любой форумчанин "стопудово" пополнил бы перечисление... ... Сижу и мышью открываю окна...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз